Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
обвиняет в этом СИ, мол, это из-за него поразвелось всяких
Да у них СИ реально из серии "и часовню тоже он". Нет, я все понимаю - репутация, но за ВИ было обидно
Да у них СИ реально из серии "и часовню тоже он". Нет, я все понимаю - репутация, но за ВИ было обидно
Ну справедливости ради популяризации тп он и правда поспособствовал Ненамеренно, конечно
Посты совсем недавние. Там такое каждый день, что ли?
Ну не каждый, но там либо "пасавайтуйте фики про васяней!!" либо очередное "мета почему я прав, а не текст или автор".
my headcanon based off the nove
Да где они эту версию новеллы находят?! Почитать бы
Я не понимаю, откуда они берут вот эту вот принципиальную разницу между модао и гуйдао. Вот тот автор поста по первой ссылке, который утверждает, что пойманные ЦЧ тз практиковали исключительно гуйдао — откуда он это нахуй знает? Потому что обсуждающие ЦЧ заклинатели используют именно это слово? А они откуда знают, он их в ПЛ звал посмотреть на пытки с признаниями?
Не то чтобы это что-то меняло, конечно, потому что откуда они вообще взяли, что гуйдао можно использовать во благо, где в каноне хоть один пример такого применения тэ
Но забавно, что тс входит в топ-1% комментаторов. Когда слишком много сидишь в фандоме…
Отредактировано (Сегодня 14:43:19)
Для этого достаточно установить слежку
которая будет сидеть у МСЮ под дверью и слушать "хы-хы, в следущее полнолуние призову в себя ВИ и он убьëт всех!11"
при такой тесноте контакта ничто не мешает через эту дверь поговорить
Я фаноню, что ритуал требовал определённых условий, типа «призывать только в пятницу 13 в полнолуние за три дня до летнего солнцестояния»
которая будет сидеть у МСЮ под дверью и слушать "хы-хы, в следущее полнолуние призову в себя ВИ и он убьëт всех!11"
Ждать всплеск энергии обиды
Я фаноню что и мертвяки там в округе - следствие экспериментов МСЮ
Отредактировано (Сегодня 15:06:09)
Я фаноню что и мертвяки там в округе - следствие экспериментов МСЮ
А интересная идея. Может, МСЮ сначала пытался заставить мертвецов разобраться с родственниками без самоубийства, а потом понял, что не получится, и призвал ВИ.
Правда, опять же, вопрос, почему он ждал так долго.
Ждать всплеск энергии обиды
но в день, когда очнулся ВИ, уже припëрлись Лани. хочешь сказать, за ночь семья Мо успела встретить в округе поднявшихся допустим из-за ритуала мертвяков, написать Ланям, их письмо доставили, Лани ночью же его рассмотрели и послали отряд с утра?
ну и плюс, всë равно, чтобы знать, что нужно ловить всплеск энергии обиды, нужно знать его планы. или это совсем на отъебись, НХС просто держал слежку на всех людях, связанных с Яо? а со всем остальным ему повезло?
Не обязательно даже сам поднимал, может просто фонило обидой
Правда, опять же, вопрос, почему он ждал так долго.
Так до такой степени отчаяния ещё дойти надо
но в день, когда очнулся ВИ, уже припëрлись Лани. хочешь сказать, за ночь семья Мо успела встретить в округе поднявшихся допустим из-за ритуала мертвяков, написать Ланям, их письмо доставили, Лани ночью же его рассмотрели и послали отряд с утра?
Не, я вот как раз написал. Я думаю что мертвяки начали подниматься из-за МСЮ, пока он готовился и разбирался. Это фанон, естественно)
нужно знать его планы
Ну ритуал то МСЮ ещё в ЛЛЦ нашёл, с тех пор и знал, ждал только пока решится
Отредактировано (Сегодня 15:17:12)
Нет, ему нужен был тот, кто может отомстить. Вжух, которого Яо убил и предал тоже бы прекрасно подошел
да, ему нужна месть, но Вжух плохой вариант, перед Вжухом с Яо все сплотятся, а ему нужно опорочить Яо, вытащив всë грязное бельë. вообще не факт, что Вжух бы этим занимался, его бы больше заинтересовал АЮ. а у ВИ шило в жопе и похуй на общество, плюс ЛЧ дрочит на ВИ и может поддержать, что заставит колебаться ЛХ. а любимого братика ЛХ обязательно нужно отобрать у Яо, это одно из ключевых.
Но он пытал, психологическая пытка - это тоже пытка, сколько бы ЦЧ-лаверы не пытались это высмеивать
то есть ты согласен, что действия ЛЧ это абьюз, а не хиханьки?
Так до такой степени отчаяния ещё дойти надо
Я имел в виду, почему раньше не попытался призвать каких-нибудь мертвецов, чтобы они за него разобрались. Если мы фаноним, что те, на которых Мо жаловались Ланям, его рук дело.
те, на которых Мо жаловались Ланям, его рук дело
Старейшину пришли приветствовать
ну и плюс, всë равно, чтобы знать, что нужно ловить всплеск энергии обиды, нужно знать его планы. или это совсем на отъебись, НХС просто держал слежку на всех людях, связанных с Яо? а со всем остальным ему повезло?
Это прям совсем на соплях весь план. Я фаноню, что НХС его так или иначе подтолкнул и подсказал, кого призвать.
Фандом крайностей. В одном углу ринга те, у кого НХС практически убийца МСЮ, который стоял над ним 24/7 и требовал самоубиться. В другом углу те, у кого Мсю все сам, а НХС просто мимо проходил с Рукой в кармашке.