Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#246676 Сегодня 14:26:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

обвиняет в этом СИ, мол, это из-за него поразвелось всяких

Да у них СИ реально из серии "и часовню тоже он". Нет, я все понимаю - репутация, но за ВИ было обидно

#246677 Сегодня 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Да у них СИ реально из серии "и часовню тоже он". Нет, я все понимаю - репутация, но за ВИ было обидно

Ну справедливости ради популяризации тп он и правда поспособствовал =) Ненамеренно, конечно

#246678 Сегодня 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Посты совсем недавние. Там такое каждый день, что ли?

Ну не каждый, но там либо "пасавайтуйте фики про васяней!!" либо очередное "мета почему я прав, а не текст или автор".

#246679 Сегодня 14:38:37

Анон

Анон пишет:

my headcanon based off the nove

Да где они эту версию новеллы находят?! Почитать бы  =D

#246680 Сегодня 14:38:46

Анон

Я не понимаю, откуда они берут вот эту вот принципиальную разницу между модао и гуйдао. Вот тот автор поста по первой ссылке, который утверждает, что пойманные ЦЧ тз практиковали исключительно гуйдао — откуда он это нахуй знает? Потому что обсуждающие ЦЧ заклинатели используют именно это слово? А они откуда знают, он их в ПЛ звал посмотреть на пытки с признаниями?

Не то чтобы это что-то меняло, конечно, потому что откуда они вообще взяли, что гуйдао можно использовать во благо, где в каноне хоть один пример такого применения тэ

Но забавно, что тс входит в топ-1% комментаторов. Когда слишком много сидишь в фандоме…

Отредактировано (Сегодня 14:43:19)

#246681 Сегодня 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Для этого достаточно установить слежку

которая будет сидеть у МСЮ под дверью и слушать "хы-хы, в следущее полнолуние призову в себя ВИ и он убьëт всех!11"
при такой тесноте контакта ничто не мешает через эту дверь поговорить

#246682 Сегодня 14:54:26

Анон

Я фаноню, что ритуал требовал определённых условий, типа «призывать только в пятницу 13 в полнолуние за три дня до летнего солнцестояния»

#246683 Сегодня 15:04:34

Анон

Анон пишет:

которая будет сидеть у МСЮ под дверью и слушать "хы-хы, в следущее полнолуние призову в себя ВИ и он убьëт всех!11"

Ждать всплеск энергии обиды

Я фаноню что и мертвяки там в округе - следствие экспериментов МСЮ

Отредактировано (Сегодня 15:06:09)

#246684 Сегодня 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Я фаноню что и мертвяки там в округе - следствие экспериментов МСЮ

А интересная идея. Может, МСЮ сначала пытался заставить мертвецов разобраться с родственниками без самоубийства, а потом понял, что не получится, и призвал ВИ.
Правда, опять же, вопрос, почему он ждал так долго.

#246685 Сегодня 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Ждать всплеск энергии обиды

но в день, когда очнулся ВИ, уже припëрлись Лани. хочешь сказать, за ночь семья Мо успела встретить в округе поднявшихся допустим из-за ритуала мертвяков, написать Ланям, их письмо доставили, Лани ночью же его рассмотрели и послали отряд с утра?
ну и плюс, всë равно, чтобы знать, что нужно ловить всплеск энергии обиды, нужно знать его планы. или это совсем на отъебись, НХС просто держал слежку на всех людях, связанных с Яо? а со всем остальным ему повезло?

#246686 Сегодня 15:15:03

Анон

Не обязательно даже сам поднимал, может просто фонило обидой

Анон пишет:

Правда, опять же, вопрос, почему он ждал так долго.

Так до такой степени отчаяния ещё дойти надо

Анон пишет:

но в день, когда очнулся ВИ, уже припëрлись Лани. хочешь сказать, за ночь семья Мо успела встретить в округе поднявшихся допустим из-за ритуала мертвяков, написать Ланям, их письмо доставили, Лани ночью же его рассмотрели и послали отряд с утра?

Не, я вот как раз написал. Я думаю что мертвяки начали подниматься из-за МСЮ, пока он готовился и разбирался. Это фанон, естественно)

Анон пишет:

нужно знать его планы

Ну ритуал то МСЮ ещё в ЛЛЦ нашёл, с тех пор и знал, ждал только пока решится

Отредактировано (Сегодня 15:17:12)

#246687 Сегодня 15:20:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ему нужен был тот, кто может отомстить. Вжух, которого Яо убил и предал тоже бы прекрасно подошел

да, ему нужна месть, но Вжух плохой вариант, перед Вжухом с Яо все сплотятся, а ему нужно опорочить Яо, вытащив всë грязное бельë. вообще не факт, что Вжух бы этим занимался, его бы больше заинтересовал АЮ. а у ВИ шило в жопе и похуй на общество, плюс ЛЧ дрочит на ВИ и может поддержать, что заставит колебаться ЛХ. а любимого братика ЛХ обязательно нужно отобрать у Яо, это одно из ключевых.

Анон пишет:

Но он пытал, психологическая пытка - это тоже пытка, сколько бы ЦЧ-лаверы не пытались это высмеивать

то есть ты согласен, что действия ЛЧ это абьюз, а не хиханьки?

#246688 Сегодня 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Так до такой степени отчаяния ещё дойти надо

Я имел в виду, почему раньше не попытался призвать каких-нибудь мертвецов, чтобы они за него разобрались. Если мы фаноним, что те, на которых Мо жаловались Ланям, его рук дело.

#246689 Сегодня 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, почему раньше не попытался призвать каких-нибудь мертвецов

До таких тоже, это же убийство

Анон пишет:

Если мы фаноним, что те, на которых Мо жаловались Ланям, его рук дело

Я считаю что это побочный продукт)

#246690 Сегодня 17:53:47

Анон

Анон пишет:

те, на которых Мо жаловались Ланям, его рук дело

Старейшину пришли приветствовать  :lol:

#246691 Сегодня 18:04:00

Анон

Анон пишет:

ну и плюс, всë равно, чтобы знать, что нужно ловить всплеск энергии обиды, нужно знать его планы. или это совсем на отъебись, НХС просто держал слежку на всех людях, связанных с Яо? а со всем остальным ему повезло?

Это прям совсем на соплях весь план. Я фаноню, что НХС его так или иначе подтолкнул и подсказал, кого призвать.

#246692 Сегодня 18:09:43

Анон

Фандом крайностей. В одном углу ринга те, у кого НХС практически убийца МСЮ, который стоял над ним 24/7 и требовал самоубиться. В другом углу те, у кого Мсю все сам, а НХС просто мимо проходил с Рукой в кармашке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума