Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но его действия по отношению к тз никак не пересматриваются
Я хз, какого пересмотра ты ждёшь. Дополнительной арки со злобным тз, которого ЦЧ обезвреживает? Или как в фичках, чтобы один из адептов ЮМЦ выступил вперёд и заявил «на самом деле ЦЧ ловил нас, чтобы предоставить шелтер»? Но и о том, что тз были хорошими ребятами и не заслужили, тоже нигде не сказано.
Ну вот цитата вам
Ага, я про неё и говорил. Почему все думают, что «я уже делал подобное раньше» относилось именно к пыткам тз
На реддите недавно серия таких же срачей была кстати.
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … ltivators/
кого убивал ЦЧ
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … ian_if_he/
убил бы ЦЧ ВИ
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … rs_why_do/
почему вы хейтите ЦЧ
ещё ЦЛ думал, что ЛЧ может убить его собаку
Божечки, какой же ЦЛ все же впечатлительный и добрый мальчик)
НХС утверждал, что тоже МСЮ никогда не видел, потому что Цзини МСЮ держали подальше от людей.
Ну этот-то явно пиздил
На них полфандома держится
Наши еще ничего, англоязычные пляшут на все деньги вообще
Даже открывать не буду, реддит та ещё помойка
Ну этот-то явно пиздил
+++В плане веры словам НХС у меня где-то наравне с Яо идёт
Ну этот-то явно пиздил
что не видел точно пиздел, но ВИ с ним согласился в плане "ну да, ЛХ тоже про него ничего не знал".
Ну, если МСЮ правда флиртовал с мужиками, то и понятно, зачем Цзиням такой скандал.
кого убивал ЦЧ
Господи, там юзеры всерьёз веруют, что ghost cultivation, ака гуйдао, никому не вредит и не может быть использована во вред
Мне кажется, сабреддит Магистра это какой-то отдельный мир, где люди настолько упоролись по своим аушкам, что уже не воспринимают канон
ну да, ЛХ тоже про него ничего не знал
А то ЛХ каждого адепта Цзиней знать обязан
А то ЛХ каждого адепта Цзиней знать обязан
Ну если (если!) тот активно клеил Яо реально мог знать
Ну если (если!) тот активно клеил Яо реально мог знать
Если Яо не захотел делиться с ЛХ такими подробностями, то и не узнал бы. Вряд ли МСЮ прям при всех на Яо вешался, он по свидетельствам других людей довольно робким был
Интересно, реально ли он клеился к Яо? Мне кажется, Яо с его страхом инцеста, вряд ли бы придумал такую ложь, так что скорее всего, да.с другой стороны, МСЮ родить не может, минус страх
This is where the hypocrisy of the cultivation world comes up. Within MDZS universe almost every older character is familiar with ghost cultivation and they know it is not demonic because they saw WWXs techniques during sunshot (and they praised them when he was on their side, many people joined the Jiang because they admired WWX), but they keep lying just like how they lie about the Wen remnants being dangerous and how they killed them and threw them into the blood pool (the juniors had no idea about this)
WWXs ghost cultivation was praised and admired, and the reason the Jiang clan gained new disciples
Jiang Cheng wasn't upholding justice, and he wasn't seen that way by other clan leaders, he was hunting and torturing people who may be innocent, and other clan leaders knew it deep down just like they knew the Wens they threw into the blood pool were innocent.
Ааа я не могу больше
because they saw WWXs techniques during sunshot
Видели и обсирались
А что вообще ВИ думает насчет тех тз? У меня просто сложилось впечатление, что ем было похуй.
Интересно, реально ли он клеился к Яо? Мне кажется, Яо с его страхом инцеста, вряд ли бы придумал такую ложь, так что скорее всего, да.
ВИ узнал об этом из его дневника, вряд ли МСЮ сам себя оклеветал
А есть какое-то вообще подтверждение в тексте что НХС прям сидел и говорил этого вызывай? Потому что у меня сложилось впечатление что он воспользовался ситуацией, но лично еа неё влиять мог мало - МСЮ держали под замком
таки если МСЮ держали под замком и НХС типа не мог с ним общаться, откуда он узнал о планах МСЮ вообще, и с точностью до дня?
Мне кажется, сабреддит Магистра это какой-то отдельный мир, где люди настолько упоролись по своим аушкам
Есть такое, там иногда как чего выдумают
почему вы хейтите ЦЧ
Вот это особенно прекрасно.
«ЦЧ чем-то бесит, но не могу понять, чем. Поделитесь, что вы о нём думаете. Но если вы его защищаете, проходите мимо.»
Буквально «дайте мне повод его похейтить, а то я сам чёт тупенький и не могу его найти»
Интересно, реально ли он клеился к Яо?
Я думаю что да, он же сам об этом написал
А что вообще ВИ думает насчет тех тз? У меня просто сложилось впечатление, что ем было похуй.
А ему и похуй
И в принципе всем похуй, даже супер предвзятый ЛЦИ удивляется только тому, что мол чего стараться, их много, всех не переловишь. Самому факту вообще никакого осуждения нет, это в рамках лора дело правильное
откуда он узнал о планах МСЮ вообще, и с точностью до дня?
Для этого достаточно установить слежку
Отредактировано (Сегодня 14:17:15)
даже супер предвзятый ЛЦИ удивляется только тому, что мол чего стараться, их много, всех не переловишь.
И обвиняет в этом СИ, мол, это из-за него поразвелось всяких
откуда он узнал о планах МСЮ вообще, и с точностью до дня?
А вдруг НХС умеет читать мысли!
А что вообще ВИ думает насчет тех тз?
Похуй ему. Это был повод подумать о том, что вот ЦЧ его все еще ненавидит(
убил бы ЦЧ ВИ
Would Jiang Cheng have killed Wei Wuxian if he could take him to Lotus Pier?
Блин ну даже не знаю, в каноне-то у него совсем не было возможности убить ВИ, пока они были наедине.
my headcanon based off the novel: dead wei wuxian
Ясно
Посты совсем недавние. Там такое каждый день, что ли?
Отредактировано (Сегодня 14:21:54)