Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Наоборот, ВИ высосет из него всю плохую энергию! Мог бы в ответ и заполнить НМЦ полезной жизненной энергией, но у него нет ядра, я не уверен, как это работает.
НМЦ по заветам ВЦ должен быть снизу, только так получится спасти его от искажения…
НМЦ по заветам ВЦ должен быть снизу, только так получится спасти его от искажения…
Очень хорошее уточнение, врач плохого не посоветует. Можно также меняться, чтобы энергии циркулировали, но НМЦ снизу горячее. Я уверен, кандидаты в помощники доктора найдутся, в цзянху много самоотверженных, благородных заклинателей.
Отредактировано (Сегодня 14:47:51)
А чего там?
да обсуждали же - укурка, где Ви упал на Вжуха и стал главой ЦШВ
какой же мерзопакостный вансянемакси у Модао Дежурки. прям блевать тянет
Меня не впечатлил, средний фичок из серии прочитал и тут же забыл. Что сквикнуло анона?
P.s.Когда это фики на 15тыс слов стали называться макси?
Да это-то херня, а вот то, как ЛЧ насиловал ВИ, а потом злые Лани избили ВИ кнутом и изгнали - это уже ниоч.
Когда это фики на 15тыс слов стали называться макси?
с тех пор, как это минимальный порог для ББ-квеста на ФБ, то есть, уже несколько лет
с тех пор, как это минимальный порог для ББ-квеста на ФБ, то есть, уже несколько лет
О, ясно. Не знала.
вот то, как ЛЧ насиловал ВИ
И концовка там вансяни?
Больноублюдочные что ли?
Да если бы укурка! Автор начал за здравие, закончил за упокой. Сначала был крэк, потом он резко превратился в пожалейку и перетек в вансянероманс. А по итогу цельного ничего не получилось. Даже стеба над штампами, как тут аноны* пытались представить.
Отредактировано (Сегодня 15:59:43)
И опять таки нет.
И, справедливости ради, изнасиловать ЛЧ таки не успел
Снова СШ главная имба
В смысле, пальцы - не член, не считается?
В смысле, пальцы - не член, не считается?
Пальцы тоже не успел засунуть
Что сквикнуло анона?
Что это вансянефик, но с такими "любящими" авторами Лань Чжаню и хейтеров не надо.
Ну то есть разорваные одежды и практически член в заднице - это уже не насилие? Ну такое себе допущение...
Ну то есть разорваные одежды и практически член в заднице - это уже не насилие? Ну такое себе допущение...
Ну лично для меня да, от изнасилования я бы сквикнулся, заорал и закрыл вкладку, а тут норм, даже до конца дочитал
Но ВИ от этого было не сильно легче, его же опозорили на весь свет с виктимблеймингом по полной программе. Плюс нашли новые обвинения потом, аж шпионом и любовником ВС объявили и высекли за измену дисциплинарным кнутом. Пожалейка с Ланегадами как она есть.
Ну то есть разорваные одежды и практически член в заднице - это уже не насилие
Тут нужно смотреть на реакцию ВИ на это насилие. Может он был в восторге?))
Пожалейка с Ланегадами как она есть.
И тот несчастный перевод с прошлой ФБ, который больше месяца полоскали, и близко не стоял по уровню пожалейства ))
Тот хоть полоскали, этот стараются не замечать по ходу (я тоже, на уровне шапки решил не читать)
этот стараются не замечать по ходу
Ну может, и правильно. Я таки дочитал до конца, но не сказать, что этому рад ))
И тот несчастный перевод с прошлой ФБ, который больше месяца полоскали, и близко не стоял по уровню пожалейства ))
Для меня фик Дежурки выгодно отличается тем, что ВИ прекрасно осознаёт ланегадство Ланей, в их орден возвращаться не собирается и вообще теперь глава ЦШВ И таки затребовал развод у ЛЧ, потому что новые отношения собирается строить на равных, а не из позиции бесправной жены при муже. А в переводе что? «Ну да, Лани облажались, но не такие уж они и плохие на самом деле, ЛЧ теперь будет его защищать, и они снова попытаются строить любовь в этом уебанском ордене», тьфу))
Отредактировано (Сегодня 17:45:35)
Для меня фик Дежурки выгодно отличается
Вот хз, может, проблема еще в том, что я еще именно от Дежурки такого не ожидал. На "сильном ядре" даже листнул вверх - чекнуть команду (авторский стиль отключаю на телефоне). И ладно, если бы был перевод...
Вот хз, может, проблема еще в том, что я еще именно от Дежурки такого не ожидал.
Кстати да, есть такое, мне вообще очень симпатична эта команда и за ней как-то раньше не замачалось