Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ/ЛЧ
Вот это было неожиданно
Вот это было неожиданно
Меня когда-то вдохновил анон, который их шипперил. Я больше люблю вансан, но и это очень хорошо.
Я больше люблю вансан, но и это очень хорошо.
НХС это хорошо, но и его брат не хуже?
Не-бро прекрасны оба!
если бы была задача "каждому из трицзуней найти пару среди персонажей, но не скрещивать самих цзуней между собой"
Яо/ЦЧ
НМЦ/ВИ
ЛХ/ЦС
ЛХ/ЦС
Минус инцест, плюс здоровые красивые дети! Хорошо придумано.
Читаешь и понимаешь, что в каноне все прекрасно устроено
Яо/ЦЧ
НМЦ/ВИ
ЛХ/ЦС
или Яо/ЦЯЛ, тоже збс.
я ревнивый яоëб, поэтому никакого сичэна и будь у Ланей хоть одна живая родственница, я бы сватала еë Яо. тип, следующая лучшая вещь, если нельзя выебать друг друга — выебать сестëр друг друга и наплодить почти общих детей.
Яо/ЦЯЛ
Я это люблю, но такого крайне мало, думаю, хорошие фики ты и сам читал. ЦЯЛ бы хорошо дополняла Яо, у него как раз мамми ишьюс, а она добрая, заботливая, и хорошо натренировались в роли мамочки для ВИ и ЦЧ.
а она добрая, заботливая, и хорошо натренировались в роли мамочки для ВИ и ЦЧ.
Отношение к ЦЯЛ как на ладони просто
если бы была задача "каждому из трицзуней найти пару среди персонажей, но не скрещивать самих цзуней между собой"
ЛХ/ВИ
ЦГЯ/ЦЧ
НМЦ/НХС, тут уже без инцеста никак...
Отношение к ЦЯЛ как на ладони просто
Да нет, я к ней хорошо отношусь, просто она же явно любит о ком-то заботиться, Яо такое как раз не помешало бы. Вопрос в том, нужен ли ей Яо - дело другое, тут зависит от того, насколько он одержим одобрением папаши.
НМЦ/ВИ
ЦГЯ/НХС
ЛХ/ВЦ, она бы его построила
Или ЛХ/ЦЯЛ, ходили бы благостные
нужен ли ей Яо
забавно, но они оба нужны друг другу, чтобы выжить) в браке друг с другом прожили бы больше, я так считаю.
НМЦ/ВИ
Но НМЦ же словит искажение ци еще быстрее, чем в каноне... Или имеется в виду, уже когда он лютый мертвец?
Читаешь и понимаешь, что в каноне все прекрасно устроено
![]()
В том плане, что все одиноки, кроме Яо, который ебал сестру?
Аноны, если бы была задача "каждому из трицзуней найти пару среди персонажей, но не скрещивать самих цзуней между собой", кого бы вы им в пейринги поставили?
НМЦ/ВЦ
ЛХ/ЦЯЛ
Яо/СЯ
чего только нет на белом свете. Искал фички по дополнительным тэгам, чего только не видел, даже ЦЧ/Су Ше сам фик правда про мучения ЛЦИ Но я сразу представил, как ЦС с СШ сидят и не любят Ланей вместе
вообще представьте. сцена защиты ВИ на охоте... только защищает ЦЯЛ Яо перед г-жой Цзинь и прочими. Яо бы влюбился насмерть)))