Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть фик, где ЦЧ послал ЦГШ нахер, и ЦГШ пошёл нахер.
Лучше бы он тогда сразу Вжуха послал и ничего бы не было.
Блин, жаль ЦГШ не пошел нахер в каноне... Хотя, стоп, его же никто не послал!
ЦЧ послал ЦГШ нахер, и ЦГШ пошёл нахер.
Все норм, это они так флиртуют
Люблю такие фикситы, как Даша-путешественница: Жулик, не воруй! И жулик не ворует больше прошло 19 лет. Все было хорошо
Мой любимый фиксит - когда с какого-то хрена живая маман ВИ пришла на собрание, отругала всех что они обижают ее сыночку и всем стало очень стыдно
Люблю такие фикситы
А меня они иррационально злят Вспоминаю, что было в каноне, и бешусь
все собрались убивать ВИ, и тут прибегает НХС и пафосно встаёт перед ним с саблей наголо,
Хоть кто-то смог заставить его взять саблю в руки.
Сейчас глянула, и в шапке при этом стоит ЛЧ/ВИ, да хоть кто-нибудь не отфрендзонит НХС???
Вынудили, ей это зя у ВИ нафиг не нужно, он Лань-фужэнь под защитой своего мужмужа
Значит, лет через десять ВИ будет хот дилфом рядом с вечным вьюношем ЛЧ
Сейчас глянула, и в шапке при этом стоит ЛЧ/ВИ, да хоть кто-нибудь не отфрендзонит НХС???
Ппц, ЛЧ вторым вообще-то прибежал. Этот приз должен был достаться НХС
Яяяяясно, ты, значит, ради него голым бежишь с саблей наголо, а он кидает тебя ради ЛЧ(( Это потому, что у ЛЧ сабля больше, да?!
А меня они иррационально злят
По мне они слишком смешные, чтобы на них злиться. Особенно если там что-то вроде ЦЦС, который вдруг сажает папку в тюрьму за плохое обращение с Вэнями. Ага-ага
да хоть кто-нибудь не отфрендзонит НХС???
Увы, можно делать ремонт, защищать их нежные чувства, защищать с саблей в руках, а они все равно уходят к другим
По мне они слишком смешные, чтобы на них злиться.
Не, ну те, которые анон внёс, и правда смешные)
Особенно если там что-то вроде ЦЦС, который вдруг сажает папку в тюрьму за плохое обращение с Вэнями.
ЦЦС который обижается на то какой у него жестокий папка и уходит жить к ВИ на гору
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое
Нет, я не считаю, что это плохое, мне понравилось, у меня тоже кинк, но это всё равно забавно.
да хоть кто-нибудь не отфрендзонит НХС???
Я бы конечно написала как ЦЧ всегда готов взять и нежно утешить НХС, заставив его чинить крышу, но сегодня у нас день чэнсяней, так что не буду
ВИ постепенно поднимает на НХС свой меч
У ВИ же нет меча
Яяяяясно, ты, значит, ради него голым бежишь с саблей наголо, а он кидает тебя ради ЛЧ(( Это потому, что у ЛЧ сабля больше, да?!
Ничего подобного. НХС Басю спер, у него самая большая сабля
У ВИ же нет меча
У него всегда есть с собой запасной
ЦЦС который обижается на то какой у него жестокий папка и уходит жить к ВИ на гору
Напомнил. Как бы найти тот фик, где мама Цзинь отомстила мужу за измены, родив ЦЦС от случайного Вэня?
У него всегда есть с собой запасной
Да, из штанов достанет.
Как бы найти тот фик, где мама Цзинь отомстила мужу за измены, родив ЦЦС от случайного Вэня?
«Дознание» на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/10071905
Отредактировано (Вчера 22:16:30)