Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Приятнее они от этого не станут, даже наоборот
Тебе нет, а мне вот, например, да)
А мне и не нужно, чтобы их хейтерам было приятно
И хорошо, надеюсь хейтеры будут страдать и угрожать что сейчас каак нарепортят, как пожалуются модерам
..куча сообщений, аж одно?
Не верю, конечно, но мне нравится эта трава
учитывая, что фактически ЦЧ находится в роли злого бывшего, и Мосян все близкие отношения между мужиками пишет так, будто это пейринг, ничего удивительного.
Она и так умудрилась их написать так, что химичит больше чем между пейрингом, чтоб было если б были намеки
Звучит, конечно, слишком хорошо, чтобы быть правдой)))
ту идиому про лошадок, которая однозначно превращает юмб в бывших возлюбленных.
да естественно никаких чэнсняей ниоткуда не вымарывали, просто забавно
Не знаю правда ли это все насчет того что Мосян вычищала текст от того что можно принять за намеки, да и пофиг, если честно. Главное что все эти обсуждения служат отличным вдохновением
Целая страница, и продолжалось бы, если б не начали спорить. Одно сообщение и несчастный обиженный богом пейринг
Не дождетесь
Для этого шапка треда есть, так что тут быстро дождемся
Ладно, раз так, то исполняю угрозу и несу пересказ накура из твиттера, который я не понёс в ЦЧ-тред, потому что он сквичный.
Для этого шапка треда есть, так что тут быстро дождемся
И в шапке написано
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
У чэнсяней нет своего треда
ЦЧ-тред, потому что он сквичный.
ЦЧ-тред очень сквичный, это правда.
Целая страница, и продолжалось бы, если б не начали спорить
Ни одного приосанивания, ни одного наброса на вансяней... Понятно, что тащить тебе было нечего, но зачем ты лишний раз подчеркиваешь несостоятельность своего бомбления?
У чэнсяней нет своего треда
Однако пункт появился из-за них. Давно бы завели уже.
Целая страница, и продолжалось бы, если б не начали спорить. Одно сообщение и несчастный обиженный богом пейринг
Ты вообще читаешь то, что цитируешь? Тут ни одного сообщения про «нет дыма без огня», наоборот никто в эти намёки не верит, лол
а то чё тот на его родителей наезжает
Ну хоть кто-то защитил этих двоих от ЦГШ
ни в одной из принесенных тобой цитат нет вот этого
Да они все об этом и есть, сплошь кокетливое приосанивание, которого ты не видишь, потому что согласен.
Но треда нет. Значит правило не работает. В ином случае модеру стоило упомянуть "злоупотребление чэнсянями"
Да они все об этом и есть
Вопросов больше не имею
Да они все об этом и есть, сплошь кокетливое приосанивание, которого ты не видишь, потому что согласен.
А по-моему, это ты в глаза долбишься.
Впрочем, теперь я немного лучше понимаю логику этих ушибленных с «люблю блины» — «то есть, ты ненавидишь вафли, да???»
Отредактировано (Вчера 21:49:53)
Для ЦЧ-хейтера то само собой. Непонятно только, почему вы постоянно его читаете, но кто ж вам доктор
Откуда ты знаешь? Часто в нем бываешь?
Давно хочу показать этого автора. https://archiveofourown.gay/users/mayac … d=33035890
Короче, у автора кинк на "и тут все встали, сделали какой-то красивый жест, и всё стало хорошо".
Есть фик, где все собрались убивать ВИ, и тут прибегает НХС и пафосно встаёт перед ним с саблей наголо, и дальше весь фик все просто стоят и смотрят друг на друга, потом прибегает опоздавший ЛЧ и тоже пафосно встаёт рядом, и перед силой пафоса все сдались.
Есть фик, где ЦЧ послал ЦГШ нахер, и ЦГШ пошёл нахер.
Есть фик, где наследники, побывав у Вэней, сформировали боевое братство и дальше просто в любой непонятной ситуации взывали в этому братству и остальные участники тут же решали все проблемы.
кокетливое приосанивание
Но где?
Ты сейчас всерьез утверждаешь, что из-за чэнсяней появился? Обожаю, как формируются легенды, с которыми потом носятся вот такие аноны. В тот вечер не только чэнсяней обсуждали - на них агрились, но срач вообще не с того начался.
Скоро выяснится, что и на ФБ принесли один фик с вансянями и 100500 с чэнсянями.
Короче, у автора кинк на "и тут все встали, сделали какой-то красивый жест, и всё стало хорошо".
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое
и тут прибегает НХС и пафосно встаёт перед ним голый
Я пофиксила чтобы у НХС точно все получилось