Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто там самый высокий? СЛ вроде. Ему никогда не быть мамой.
НМЦ же как раз и самый высокий, он 191, СЛ - 190 вроде. Нужны страдания в стиле "ты думаешь, у тебя жизнь тяжёлая была? А вот я никогда не рожу ребенка!"
Яо может помочь, от Цзиней залетают все. Можно даже представить это как доброе дело, мол, дагэ, я уже давно мог бы стать матерью, с моим ростом, но из душевной доброты решил трахнуть тебя и стать отцом
Отредактировано (Сегодня 15:24:07)
Яо может помочь, от Цзиней залетают все
Не все, ВН за тринадцать лет так и не залетел, а Цзини старались
ВН за тринадцать лет так и не залетел
потому что наивный девственник СЯ трахал его в голову гвоздями...
Яо: почему ВН никак не залетит?
СЯ: да я почем знаю! Трахаюсь с ним с утра до ночи, а все бестолку, гвозди все закончились уже!
Яо:.. гвозди?
СЯ: ну..да. А что не так-то?!
ВН за тринадцать лет так и не залетел
потому что наивный девственник СЯ
Так СЯ ниже ВН, значит беременеть должен СЯ
А когда гвозди закончились, начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни.
А когда гвозди закончились, начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни.
какими-какими?
начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни
то-то ВН так озверел, что вышел из подвала БК прямиком на Дафань
С интересом слежу за тем, как какая-то китаянка рассказывает в твиттере, что якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней. Не верю, конечно, но мне нравится эта трава
Если такие намеки были, то зачем их убирать? ВИ же в вансянях в конце, значит ЦЧ оставался бы еще большим лохом, чем вышел. Значит не было таких намеков.
намёки на чэнсяней
учитывая, что фактически ЦЧ находится в роли злого бывшего, и Мосян все близкие отношения между мужиками пишет так, будто это пейринг, ничего удивительного.
якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней
Да вряд ли, конечно. Публикуясь еще онлайн, она же оставляла всякие комменты. Про ЦЧ дважды сказала, что нет-нет, он не часть пейринга. Главное не выпилила (патруль-зя), так что мне лично достаточно.
Она и так умудрилась их написать так, что химичит больше чем между пейрингом, чтоб было если б были намеки
Да вряд ли, конечно. Публикуясь еще онлайн, она же оставляла всякие комменты. Про ЦЧ дважды сказала, что нет-нет, он не часть пейринга.
Там не в том смысле, что она им пейринг писала. Наоборот, якобы, где-то на арке обучения в ОГ она поняла, что юмб слишком похожи на бывших (и какие-то читатели строили теории, что так и задумано), и прошлась по первым главам, выбросив некоторые фразы, чтобы убрать неоднозначность. Якобы ЦЧ на Дафань говорил что-то типа «вернулся из мёртвых и даже не заглянешь домой? Где твои манеры?», а у фразы ВИ про «пока мы оба живы, мы неминуемо встретимся» было продолжение «потому что я обещал ему быть рядом». Звучит, конечно, слишком хорошо, чтобы быть правдой)))
Если такие намеки были, то зачем их убирать? ВИ же в вансянях в конце, значит ЦЧ оставался бы еще большим лохом, чем вышел.
Мосян не любит любовные треугольники и односторонние влюблённости в гг, она же говорила, что все, кроме главпары, в её новеллах натуралы. Даже ЛЦГ из Системы
Отредактировано (Сегодня 19:35:24)
она поняла, что юмб слишком похожи на бывших (и какие-то читатели строили теории, что так и задумано), и прошлась по первым главам, выбросив некоторые фразы
тогда надо было выбрасывать ту идиому про лошадок, которая однозначно превращает юмб в бывших возлюбленных. недосмотр
«пока мы оба живы, мы неминуемо встретимся» было продолжение «потому что я обещал ему быть рядом»
Поэтому вместо последней фразы у нас есть "я не сдержал обещание". Вообще звучит логично - типа линия обещания всплывает еще, но могу легко поверить и в то, что Мосян это нисколько не волновало.
тогда надо было выбрасывать ту идиому про лошадок
Но она же и для друзей детства применима, т.е. случай ВИ с ЦЧ. Хотя забавно, что это народная молва, а не какое-то внутреннее представление. А как же "сын слуги"? не, все-таки в умах людей ВИ вполне себе был молодым господином для шашень с наследником
С интересом слежу за тем, как какая-то китаянка рассказывает в твиттере, что якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней. Не верю, конечно, но мне нравится эта трава
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
https://x.com/slytherinzidian/status/19 … 37005?s=46
Там длинное обсуждение, нужно вниз пролистать
Отредактировано (Сегодня 19:49:55)
Мосян не любит любовные треугольники и односторонние влюблённости в гг, она же говорила, что все, кроме главпары, в её новеллах натуралы. Даже ЛЦГ из Системы
Она же только про систему так говорила. Потому что у нас по крайней мере был МСЮ.
да естественно никаких чэнсняей ниоткуда не вымарывали, просто забавно
Я перешла по ссылке на старое обсуждение в тумбе и залипла
Не знаю правда ли это все насчет того что Мосян вычищала текст от того что можно принять за намеки, да и пофиг, если честно. Главное что все эти обсуждения служат отличным вдохновением
какие-то набросы из серии "мой дядя работает в нинтендо". Особенно что Мосян срется с фанами и любит, чтобы вансянщики набрасывали на других шипперов и прочее, чтобы было бы известно в фандоме, потому что ее посты из соцсетей даже таскали на тамблер в лохматые годы, да и у китайцев не видел упоминаний
из серии "мой дядя работает в нинтендо"
Надо запомнить выражение