Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#246101 Сегодня 15:22:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кто там самый высокий? СЛ вроде. Ему никогда не быть мамой.

НМЦ же как раз и самый высокий, он 191, СЛ - 190 вроде. Нужны страдания в стиле "ты думаешь, у тебя жизнь тяжёлая была? А вот я никогда не рожу ребенка!"
Яо может помочь, от Цзиней залетают все. Можно даже представить это как доброе дело, мол, дагэ, я уже давно мог бы стать матерью, с моим ростом, но из душевной доброты решил трахнуть тебя и стать отцом

Отредактировано (Сегодня 15:24:07)

#246102 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Яо может помочь, от Цзиней залетают все

Не все, ВН за тринадцать лет так и не залетел, а Цзини старались  :lol:

#246103 Сегодня 16:04:36

Анон

Анон пишет:

ВН за тринадцать лет так и не залетел

потому что наивный девственник СЯ трахал его в голову гвоздями...

#246104 Сегодня 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Яо: почему ВН никак не залетит?
СЯ: да я почем знаю! Трахаюсь с ним с утра до ночи, а все бестолку, гвозди все закончились уже!
Яо:.. гвозди?
СЯ: ну..да. А что не так-то?!

#246105 Сегодня 16:09:52

Анон

Анон пишет:

потому что наивный девственник СЯ

Так СЯ ниже ВН, значит беременеть должен СЯ

#246106 Сегодня 16:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жиза  :lol:

#246107 Сегодня 17:25:57

Анон

Анон пишет:

А когда гвозди закончились, начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни.

#246108 Сегодня 17:37:15

Анон

Анон пишет:

А когда гвозди закончились, начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни.

какими-какими? :really:

#246109 Сегодня 18:41:47

Анон

Анон пишет:

начал ебать ему мозги своими эджлордскими рассуждениями о жизни

то-то ВН так озверел, что вышел из подвала БК прямиком на Дафань

#246110 Сегодня 19:11:45

Анон

С интересом слежу за тем, как какая-то китаянка рассказывает в твиттере, что якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней. Не верю, конечно, но мне нравится эта трава :lol:

#246111 Сегодня 19:22:22

Анон

Если такие намеки были, то зачем их убирать? ВИ же в вансянях в конце, значит ЦЧ оставался бы еще большим лохом, чем вышел. Значит не было таких намеков.

#246112 Сегодня 19:22:29

Анон

Анон пишет:

намёки на чэнсяней

учитывая, что фактически ЦЧ находится в роли злого бывшего, и Мосян все близкие отношения между мужиками пишет так, будто это пейринг, ничего удивительного.

#246113 Сегодня 19:24:20

Анон

Анон пишет:

якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней

Да вряд ли, конечно. Публикуясь еще онлайн, она же оставляла всякие комменты. Про ЦЧ дважды сказала, что нет-нет, он не часть пейринга. Главное не выпилила (патруль-зя), так что мне лично достаточно.

#246114 Сегодня 19:30:32

Анон

Она и так умудрилась их написать так, что химичит больше чем между пейрингом, чтоб было если б были намеки  :lol:

#246115 Сегодня 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли, конечно. Публикуясь еще онлайн, она же оставляла всякие комменты. Про ЦЧ дважды сказала, что нет-нет, он не часть пейринга.

Там не в том смысле, что она им пейринг писала. Наоборот, якобы, где-то на арке обучения в ОГ она поняла, что юмб слишком похожи на бывших (и какие-то читатели строили теории, что так и задумано), и прошлась по первым главам, выбросив некоторые фразы, чтобы убрать неоднозначность. Якобы ЦЧ на Дафань говорил что-то типа «вернулся из мёртвых и даже не заглянешь домой? Где твои манеры?», а у фразы ВИ про «пока мы оба живы, мы неминуемо встретимся» было продолжение «потому что я обещал ему быть рядом». Звучит, конечно, слишком хорошо, чтобы быть правдой)))

Анон пишет:

Если такие намеки были, то зачем их убирать? ВИ же в вансянях в конце, значит ЦЧ оставался бы еще большим лохом, чем вышел.

Мосян не любит любовные треугольники и односторонние влюблённости в гг, она же говорила, что все, кроме главпары, в её новеллах натуралы. Даже ЛЦГ из Системы :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:35:24)

#246116 Сегодня 19:33:46

Анон

Анон пишет:

она поняла, что юмб слишком похожи на бывших (и какие-то читатели строили теории, что так и задумано), и прошлась по первым главам, выбросив некоторые фразы

тогда надо было выбрасывать ту идиому про лошадок, которая однозначно превращает юмб в бывших возлюбленных. недосмотр :lol:

#246117 Сегодня 19:34:15

Анон

Анон пишет:

«пока мы оба живы, мы неминуемо встретимся» было продолжение «потому что я обещал ему быть рядом»

Поэтому вместо последней фразы у нас есть "я не сдержал обещание". Вообще звучит логично - типа линия обещания всплывает еще, но могу легко поверить и в то, что Мосян это нисколько не волновало.

#246118 Сегодня 19:37:23

Анон

Анон пишет:

тогда надо было выбрасывать ту идиому про лошадок

Но она же и для друзей детства применима, т.е. случай ВИ с ЦЧ. Хотя забавно, что это народная молва, а не какое-то внутреннее представление. А как же "сын слуги"? не, все-таки в умах людей ВИ вполне себе был молодым господином для шашень с наследником

#246119 Сегодня 19:45:40

Анон

Анон пишет:

С интересом слежу за тем, как какая-то китаянка рассказывает в твиттере, что якобы Мосян выпалывала из первой редакции Магистра намёки на чэнсяней. Не верю, конечно, но мне нравится эта трава :lol:

А можно ссылочку?  :evil:

#246120 Сегодня 19:46:35

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку? 

https://x.com/slytherinzidian/status/19 … 37005?s=46
Там длинное обсуждение, нужно вниз пролистать

Отредактировано (Сегодня 19:49:55)

#246121 Сегодня 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Мосян не любит любовные треугольники и односторонние влюблённости в гг, она же говорила, что все, кроме главпары, в её новеллах натуралы. Даже ЛЦГ из Системы

Она же только про систему так говорила. Потому что у нас по крайней мере был МСЮ.

#246122 Сегодня 20:03:56

Анон

да естественно никаких чэнсняей ниоткуда не вымарывали, просто забавно

#246123 Сегодня 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Я перешла по ссылке на старое обсуждение в тумбе и залипла  :lol:
Не знаю правда ли это все насчет того что Мосян вычищала текст от того что можно принять за намеки, да и пофиг, если честно. Главное что все эти обсуждения служат отличным вдохновением  :yeah:

#246124 Сегодня 20:08:14

Анон

Анон пишет:

какие-то набросы из серии "мой дядя работает в нинтендо". Особенно что Мосян срется с фанами и любит, чтобы вансянщики набрасывали на других шипперов и прочее, чтобы было бы известно в фандоме, потому что ее посты из соцсетей даже таскали на тамблер в лохматые годы, да и у китайцев не видел упоминаний  :really:

#246125 Сегодня 20:09:45

Анон

Анон пишет:

из серии "мой дядя работает в нинтендо"

Надо запомнить выражение :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума