Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вроде бы женщины в среднем по размеру меньше
Вот почему Яо на арте с тремя подушками, мало ли что НМЦ в голову взбредет если он осознает какой Яо маленький
Что это за лошадь сверху с личинкой?
Сам ты лошадь, а ВИ жеребец который покроет весь мир
Вроде бы женщины в среднем по размеру меньше
но это не точно, мб папа Не был среднего размера, мама НМЦ огромная воительница, а мама НХС маленькая)
мало ли что НМЦ в голову взбредет если он осознает какой Яо маленький
НМЦ: названая сестра, я только сейчас понял, через что ты прошла...
Яо: чего блять
Что это за лошадь сверху с личинкой?
осëл МСЮ и змея А-Юань
мб папа Не был среднего размера, мама НМЦ огромная воительница, а мама НХС маленькая)
Просветленный осознанием НМЦ: так значит, Вжух не убивал моего отца... он убил нашу с НХС общую вторую мать!
Но мне еще нравится вариант, где НМЦ пошел внешностью в маму, а характером в папу, а НХС наоборот. Тогда их папа был размером с НХС, а по характеру - как концентрированный НМЦ, поэтому от НХС и ожидается столько.
который покроет весь мир
Личинками?
осëл МСЮ
Тогда бы Яо тоже был ослом Да и не похож совсем на осла, конь же.
Личинками?
Ничего страшного, если из них вылупятся маленькие а-Юаньчики
Да и не похож совсем на осла, конь же.
Я еще не видел коня, кстати, обычно у соппи ВИ либо ворон, либо волк (в пару к кролику-ЛЧ очень хорошо подходит, но опасно близко к собаке).
и змея А-Юань
Это намёк, что пригрели на груди Вэня?
осëл МСЮ и змея А-Юань
Вы чего, это вансяни с ЛЧ-драконом
Отредактировано (Сегодня 12:56:59)
Вы чего, это вансяни с ЛЧ-драконом
ЛЧ изменяет лошади-ВИ с ослом-МСЮ который рожает ему личинок-аюаней!
А мне очень нравится вот этот рисунок Соппи
Мне на рисунке особенно нравится НМЦ, он с подозрением смотрит на хитрого ЛСЧ. Подозревает, что тот сейчас тоже как отложит ему яйцо!
Просветленный осознанием НМЦ: так значит, Вжух не убивал моего отца... он убил нашу с НХС общую вторую мать!
А может и сам Вжух женщина тоже, если тщательнее измерить его рост
Я тогда тоже внесу мои любимые арты автора. Сичэн с фемЛХ-лисичкой
Сичэн с фемЛХ-лисичкой
Маленький злобный ЦЧ и большая добрая ЛХ
ЛЧ изменяет лошади-ВИ с ослом-МСЮ который рожает ему личинок-аюаней!
ЛЧ рожает их сам!!! Вернее, яйца несёт
Сичэн с фемЛХ-лисичкой
Женщина ЛХ которая выше ЦЧ
А еще у ЛХ оч прикольно волосы сзади заплетены
А мне очень нравится вот этот рисунок Соппи, особенно Яо-Яо, сидящий на трёх подушках
Залип на Яо и ЦЧ, они прекрасны
Отредактировано (Сегодня 13:26:07)
Моя любимая эпопея про малыша ЦЛ и его дядь. Тигрики-Цзяны и ВИ-ворон тоже прекрасны.
А может и сам Вжух женщина тоже, если тщательнее измерить его рост
Ну если считать женщинами всех, кто ниже НМЦ, то да. А потом НМЦ вспоминает, что он чуть ниже своей матери, и понимает, что все в мире на самом деле женщины
А потом НМЦ вспоминает, что он чуть ниже своей матери, и понимает, что все в мире на самом деле женщины
Кроме его матери, ведь раз она выше, то она - отец!
У нас тут кто ниже, тот и рожает? Стандартная ситуация. Кто там самый высокий? СЛ вроде. Ему никогда не быть мамой.