Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Через минуту НМЦ вспоминает, что видел маленького НХС и тот вовсе не был девочкой, но это никак ему не помогает, так как НМЦ не особо осведомлен, чем именно женщины отличаются от мужчин
Красивый арт, и пейринг хороший, но почему ЦФМ тут такой мелкий на фоне плечистого и высокого ВЧЦ?
Красивый арт, и пейринг хороший, но почему ЦФМ тут такой мелкий на фоне плечистого и высокого ВЧЦ?
Так он боттом очевидно. Все по заветам Мосян.
Обидно за ЦФМ, статус боттома и соответствующий рост получил, а все равно так и не перепало
почему ЦФМ тут такой мелкий на фоне плечистого и высокого ВЧЦ
у автора такие кинки, правда с этим пейрингом перебор получился. Если только ЦФМ не дышал ЮЦЮ в пупок, то он должен быть не ниже 180. Это какого ж тогда роста папаВэй?
Мне нравился этот пейринг у этого автора, пока не увидела модернЦФМ в передничке с рюшечками. Жуть.
Мне больше всего нравятся ее сичэны с фем ЛХ. Когда она все время прижимает его краснеющего к своим огромным буферам, а он не может ей объяснить, в чем проблема
Отредактировано (Сегодня 09:35:22)
Анон пишет:К слову, если бы ССЧ не роскомнадзорнулся, СЯ после ссоры очевидно стал бы шантажировать его жизнями АЦ и жителей города И.
Очевидно лично тебе? Не надо выдавать свои умозаключения за канон.
СЯ в каноне грозился убить АЦ и горожан, если ССЧ вотпрямщас из мертвых не встанет. И выполнил угрозу.
Не говоря уж о том, что обсуждалась гипотетическая ситуация, которую невозможно "выдать за канон".
пока не увидела модернЦФМ в передничке с рюшечками
А сянься-ЦФМ в передничке с лотосом тебя не смутил? но мне аушка зашла, иногда хочется чего-то такого, мирного и спокойного, где ЮЦЮ отобрала половину имущества ЦФМ и ушла к госпоже Цзинь, и теперь они с ЦФМ счастливо делят детей 50/50 и никто не моется
и никто не моется
это хорошо?
Никто не срется, хотел написать я, но у автозамены были другие планы уверен, что раз уж они в ЮМЦ живут, то все регулярно моются, там же вода сплошная.
ЮЦЮ отобрала половину имущества ЦФМ и ушла к госпоже Цзинь
Вот этот пейринг у нее огонь конечно. И они такие красивые
Это какого ж тогда роста папаВэй?
Там и мамаВэй крупнее ЛЦЖ
И ВИ порой… впечатляет
А, Соппи
Мне у нее жутко нравится серия с деэйджами
Если только ЦФМ не дышал ЮЦЮ в пупок, то он должен быть не ниже 180. Это какого ж тогда роста папаВэй?
Да тут сантиметров десять разницы в росте, вполне нормально.
фем ЛХ. Когда она все время прижимает его краснеющего к своим огромным буферам
Фублядь, опять классический фанонный ЛХ-ебливый извращенец(
Фублядь, опять классический фанонный ЛХ-ебливый извращенец(
Эм, нет. Там это невинная дева, которая любит обниматься.
Там это невинная дева, которая любит обниматься.
Не, ну комикс, где она лиса и активирует свои лисьи чары, чтобы соблазнить ЦЧ, у Соппи тоже есть)
Это да. Но даже там я бы не назвала лису ЛХ ебливой. Кто там реально ебливый, так это папа Вей. Он ко всем подкатывает.
А мне очень нравится вот этот рисунок Соппи, особенно Яо-Яо, сидящий на трёх подушках
ЦЧ такой толстенький тигрик)
так как НМЦ не особо осведомлен, чем именно женщины отличаются от мужчин
Возможно, формой сабли, но это не точно