Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#246026 Вчера 22:55:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С тем же ЦЧ он вверх берет не мастерством мечника

Тем не менее, Вжуха Яо убил, а не ЦЧ :lol:

#246027 Вчера 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Вжуха Яо убил, а не ЦЧ

Так с Вжухом он тоже читерил

#246028 Вчера 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но слишком уж абстрактно, какие-то непонятно какого уровня заклинатели наравне с которыми он сражался.

Что абстрактного в том, что вчерашний маггл присоединился к клану Не и не слыл там неумехой на фоне остальных? У него был меч, значит, было и ядро, на формирование которого уходят годы, а Яо справился за… сколько там с начала войны прошло?

Анон пишет:

С тем же ЦЧ он вверх берет не мастерством мечника

ЦЧ один из сильнейших заклинателей вообще-то.

#246029 Вчера 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Яо как реинкарнация ШЦЦ

Только ШЦЦ намного тупее, и в каком-то роде даже противоположность, говорю как лавер. В то время как Яо будет улыбаться в лицо и убьет кого-то так, что никто не заподозрит или не докажет, ШЦ будет напоказ лить на собеседника говно, в попытке помочь выставит себя виноватым во всех грехах, и гордо откажется доказывать правду, да еще и всех свидетелей запугает, лишь бы не пытались улучшить его репутацию.
Яо бы умер от сердечного приступа, увидь он такое.

#246030 Вчера 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Только ШЦЦ намного тупее

Так с каждой инкарнацией прокачивает скиллы  :lol:
Третий раз будет счастливый. Не знаю, кем Яо мог реинкарнироваться в Небожиже?

#246031 Вчера 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кем Яо мог реинкарнироваться в Небожиже?

Настолько поумнел, что в сюжете даже не появлялся  =D
Но вообще грустно думать, что ШЦ добрее, чем Яо, все же, сколько он ни срался с ЛЦГ, он кинулся его спасать, а ведь ЛЦГ тоже задевал его болевые точки в виде плохого совершенствования.
Ну или запал на красивое личико, как я считаю. Яо тоже к такому склонен, не зря же он держал при себе ЛХ и НХС.

#246032 Вчера 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Только ШЦЦ намного тупее, и в каком-то роде даже противоположность, говорю как лавер.

ШЦ намного более травмированный. У Яо детство тоже не сахар было, но в рабство к садистам он не попадал и предательство лучшего друга на себе не испытывал

#246033 Вчера 23:11:10

Анон

Анон пишет:

ШЦ добрее

ЛБХ до которого доебались буквально снихуя: А-абсолютно согласен, ага.
:lol:

#246034 Вчера 23:11:13

Анон

Анон пишет:

ШЦ добрее, чем Яо, все же, сколько он ни срался с ЛЦГ, он кинулся его спасать, а ведь ЛЦГ тоже задевал его болевые точки в виде плохого совершенствования

Я в истории Яо и НМЦ вижу отражение истории ШЦЦ и ЛЦГ, Мосян явно ее придумала один раз, ей понравилось и переписала второй, уже с другой динамиков отношений

#246035 Вчера 23:13:26

Анон

Анон пишет:

Я в истории Яо и НМЦ вижу отражение истории ШЦЦ и ЛЦГ

Поменять местами Яо и ШЦЦ!

#246036 Вчера 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в такой аушке у Яо все получилось бы хорошо, может даже лучше, чем у ШЮ в Системе, а вот путь ШЦЦ закончился бы быстро и бесславно.

#246037 Вчера 23:17:42

Анон

Анон пишет:

У Яо с ЛЦГ все, вероятней всего, норм будет
А вот НМЦ ШЦЦ прибьет  =D

#246038 Вчера 23:26:37

Анон

Анон пишет:

А вот НМЦ ШЦЦ прибьет 

Они начнут в гневе орать друг на друга, вспыхнут в ярости, и оба забьются в искажении ци. ЛХ будет горько плакать над обоими и вливать в них жизненную энергию каждый раз.

#246039 Вчера 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Они начнут в гневе орать друг на друга

ШЦ не орет (разве что в голове), он холодно выражает презрение)

#246040 Вчера 23:30:24

Анон

ШЦ будет орать у себя в голове, НМЦ вслух.
Ладно, НМЦ еще ничего, хотя он и не красавчик, в отличие от ЛЦГ (что наверняка разочарует ШЦ), но вот кого бы ШЦ реально терпеть не мог, так это НХС  =D все возможности есть, а эта сволочь ничего не делает, не вкалывает как бешеная, и не ест себя поедом за малейшую ошибку  :bull:

#246041 Вчера 23:33:22

Анон

Анон пишет:

кого бы ШЦ реально терпеть не мог, так это НХС

А ведь у него еще и веера! Это точно была бы эпичная ненависть. Но, увы, я ставлю на НХС, ШЦЦ не жилец

#246042 Вчера 23:37:04

Анон

Сомневаюсь что там прям ненависть была бы. Скорей всего отношение было бы просто презрительное, как к ШЦХ

#246043 Вчера 23:38:21

Анон

Хотя я вот подумал, ШЦ в то же время хорошо относился к бесполезным и тупым созданиям, взять хоть его любимую ученицу. Возможно, НХС смог бы расположить его к себе.

#246044 Вчера 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Но, увы, я ставлю на НХС, ШЦЦ не жилец

А зачем НХС убивать ШЦЦ? ШЦЦ точно не станет убивать НМЦ

#246045 Вчера 23:39:51

Анон

Анон пишет:

ШЦ в то же время хорошо относился к бесполезным и тупым созданиям, взять хоть его любимую ученицу

Она девочка, это сразу даёт ей дополнительные баллы

#246046 Вчера 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Она девочка, это сразу даёт ей дополнительные баллы

НХС: я не знала, как признаться, мой брат настолько жесток, что воспитывает меня как мальчика, чтобы вынудить заниматься с этой дурацкой саблей. Но вы же поможете мне и принесёте еще вееров, чтобы утолить мою тоску по прекрасному?  :omg:

#246047 Вчера 23:43:19

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ точно не станет убивать НМЦ

Если только не доведёт непреднаменно до искажения ци, а потом добьет попытками спасти. А дальше гордо сделает вид, что так и было задумано и уйдёт к Вжуху

#246048 Вчера 23:44:22

Анон

Анон пишет:

НХС: я не знала, как признаться, мой брат настолько жесток, что воспитывает меня как мальчика, чтобы вынудить заниматься с этой дурацкой саблей. Но вы же поможете мне и принесёте еще вееров, чтобы утолить мою тоску по прекрасному? 

Спустя время:
НМЦ: Что?! НХС все это время был девочкой?! И этот подлый ШЦЦ находился рядом с ней?! Ну все, пиздец ему.
НХС: Бля. Просчитался.. но где?

Отредактировано (Вчера 23:44:56)

#246049 Вчера 23:49:08

Анон

Через минуту НМЦ вспоминает, что видел маленького НХС и тот вовсе не был девочкой, но это никак ему не помогает, так как НМЦ не особо осведомлен, чем именно женщины отличаются от мужчин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума