Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ЛБХ круче как манипулятор. А ЛБГ круче на порядок.
Я бы посмотрел, если бы ЛБХ и Яо местами поменять, весело было бы пизда всем и там, и там
Я бы посмотрел, если бы ЛБХ и Яо местами поменять, весело было бы пизда всем и там, и там
Про Яо не очень интересно, он бы просто был любимчиком ШЦ. Потому что сразу бы просек, что надо делать.
А вот ЛБХ, чтобы очернеть, надо нихуевый стресс пройти. Он бы наверно стал просто хорошим заклинателем.
ЛБХ круче как манипулятор
"раздвинь ноги, иначе убью всех дорогих тебе людей"?
ЛБХ не чтит маму и мучает своего любимку. ноль сходства с Яо!
По-моему, я видел фик, где ЛБГ попал в тело Яо. Уже не помню, что там было, но вроде он пришел к Вэням, и его выебали целым отрядом, чему ЛБГ очень обрадовался - наконец-то количество ебли, к которому он привык. Вжух увидел, что в его рядах появился человек, после которого целый отряд ходит затраханный, и взял его к себе на службу.
А возможно, это был мой лихорадочный сон
"раздвинь ноги, иначе убью всех дорогих тебе людей"?
Я вообще-то про то, как он в другую секту проник и стал там заправлять. А ЛБГ вообще весь мир под себя прогнул.
А ЛБГ вообще весь мир под себя прогнул.
силой. но вообще ЛБГ невозможно отделить от книжки и того, что мир ему подыгрывал и т. д.
ЛБХ приняли в ХХ буквально потому, что глава на него дрочил и поставил на место матери. но ладно, я хоть поняла, о каком ты периоде
силой. но вообще ЛБГ невозможно отделить от книжки и того, что мир ему подыгрывал и т. д.
ЛБХ приняли в ХХ буквально потому, что глава на него дрочил и поставил на место матери. но ладно, я хоть поняла, о каком ты периоде
Но сначала то хитростью, это потом уже силой.
Будем честны, у Яо нет силы, только хитрость. Поэтому высот ЛБХ ему не достичь конечно и поэтому трон Яо всегда под угрозой.
пизда всем и там, и там
да с чего бы миру Системы была пизда из-за Яо? Был бы хорошим прилежным учеником, нашел бы подход к ШЦ, ни с кем бы не ссорился, может стал бы главой пика со временем.
если бы ЛБХ и Яо местами поменять
это зависит от того, в какой момент таймлайна их
поменять. хотя Яо в любом случае справится с ШЦ и не эскалирует ситуацию до нелепого отрубания конечностей. даже если его сбросят в бездну, он скажет ок, значит рут демона — и спокойно захватит демоническое царство, а потом и наладит мирную торговлю с людьми через ШЦХ и прочую инфраструктуру эхх... я звучу так же, как дрочеры на Вжуха-хозяйственника?
да с чего бы миру Системы была пизда из-за Яо? Был бы хорошим прилежным учеником, нашел бы подход к ШЦ
Ой сомневаюсь. ЛБХ тоже хорошим прилежным учеником был, но ШЦ стриггерился тупо на упоминание любящей мамки и на то, что ЛБХ очень талантливый. Если бы Яо прям в своём теле трансмигрировал, ШЦ бы его, может, и стал терпеть, но Яо в теле ЛБХ точно такая же судьба ждала бы. А мстить за свои обиды Яо тоже любит и умеет
даже если его сбросят в бездну, он скажет ок, значит рут демона
он не ЛБХ, он может там тупо погибнуть, поэтому я не думаю, что до этого дойдет. Он просто будет любимым учеником ШЦ)
он может там тупо погибнуть
в теле небесного демона? вряд ли
а мы им тела оставляем? я думал, просто поменяли местами
Яо никто не возьмет в ученики к бессмертным мастерам в его теле. Он же слабый заклинатель. Да и в системе заклинатели как-будто на более высоком уровне по сравнению с магистром
Да и в системе заклинатели как-будто на более высоком уровне по сравнению с магистром
В системе добиться развития золотого ядра труднее, там оно уже у взрослых заклинателей, которые потом становятся бессмертными мастерами. Модао все еще самый максимально человечный канон Мосян.
Яо никто не возьмет в ученики к бессмертным мастерам в его теле. Он же слабый заклинатель.
Он просто поздно начал, а так по идее достаточно талантливый. Если мы его в Систему в условные 12 запихнём (вроде в этом возрасте в их школу поступают?), может, и возьмут.
Да и в системе заклинатели как-будто на более высоком уровне по сравнению с магистром
Это да, но хз, как там трансмиграция сработает, мб способности Яо при переходе через миры апнутся пропорционально
Отредактировано (Сегодня 21:41:22)
В системе добиться развития золотого ядра труднее, там оно уже у взрослых заклинателей, которые потом становятся бессмертными мастерами. Модао все еще самый максимально человечный канон Мосян.
Потому что система ближе к настоящей сянься. В модао заклинатели ближе к простым людям, чем с системе, это да.
Если Яо и возьмут, то на другой пик. Потому что он не из богатеньких, как все детки на пике ШЦ. И он не супер-одаренный как ЛБХ, чтобы его прямо заметили. На байжан само собой тоже не возьмут. Может к этому, к снабженцам? Он в логистику может вполне.
Ни к девочка, ни к аскетам ему не попасть. Еще к лекарям мб? Хз короче. Но история у него в любом случае не будет как у ЛБХ.