Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245876 Вчера 23:14:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Вот кстати, я уже не помню, знал ли НХС заранее про пришитые к трупу ноги, но по логике вряд ли, изначально у него только рука была и то они с ней чуть справлялись. Соответственно, он мог следить, куда идут вансяни, но не мог заранее планировать их прибытие в некрополь, если был не в курсе, где остальные части. Вансяни же шли, куда рука им показывала.
Да и в целом НХС не было нужды их знакомить с некрополем, план работал и без инфы о саблях. А ВИ про них для сюжета и так потом мог узнать, заглянув в память НМЦ.

Отредактировано (Вчера 23:15:27)

#245877 Вчера 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Причем мне реально показалось, что все эти штампы напиханы по приколу, а не по серьезке.

Мне тоже так показалось, там даже есть злые старейшины, которые коварно заменили наказание ферулами на порку дисциплинарным кнутом)) И всячески педалируется несправедливость брака вансяней: ВИ жертва, но все плюшки без-пяти-минут-насильнику ЛЧ, это он тут «старший муж» и отвечает за наказания ВИ =D Плюс популярный в определённом сегменте фичков штамп с ВИ, который играет две роли: себя и могучего СИ с лицом под маской. В общем, это скорее пародия, чем серьёзный фик.

#245878 Вчера 23:25:20

Анон

Анон пишет:

Это просто хорошее культиваторство самосовершенствование, радоваться за мальчика надо!

Ага, а потом он запейрингуется с каким-нибудь СЧ и тот спросит его "как давно тебе пятнадцать?"

#245879 Вчера 23:28:03

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом он запейрингуется с каким-нибудь СЧ и тот спросит его "как давно тебе пятнадцать?"

Нит, тот попросит поделиться методикой! =D

#245880 Вчера 23:28:07

Анон

Анон пишет:

В общем, это скорее пародия, чем серьёзный фик.

Кто-то слишком много скачет с этой "пародией".

#245881 Вчера 23:29:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то слишком много скачет с этой "пародией".

Два сообщения: от меня и ещё одного анона)
Я тот анон, который принёс пересказ, если что

#245882 Вчера 23:30:22

Анон

Анон пишет:

Вспоминая недавний срач: нет, это ЦЛ должен спрашивать, сколько лет СЧ 16 :lol:

#245883 Вчера 23:30:33

Анон

Да, да. В руфандоме можно любую хуйню писать, выпрыгнут два анона с пародией в случае чего. Мы поняли.

#245884 Вчера 23:32:52

Анон

Анон пишет:

Мы поняли.

Опять этот анон с дри((

#245885 Вчера 23:36:41

Анон

Анон пишет:

Мы поняли.

Писал бы за себя без всяких мы)

#245886 Вчера 23:36:57

Анон

Анон пишет:

А на ком ВИ жениться собрался? Не на гг - демоне?

Было бы неплохо. ВИ упал в мир системы - и прямо на голову ШЦ, ЛБХ сказал ВИ спасибо и они решили жешиться, тут ВИ бежит расторгать брак с ЛЧ, ЛБХ скучает-плачет-кушать не может без ВИ и идет выяснять, чего он там так долго..

#245887 Вчера 23:37:44

Анон

Анон пишет:

ВИ упал в мир системы - и прямо на голову ШЦ,

Тренировался падать на голову Вжуха  :lol:

#245888 Вчера 23:41:20

Анон

Лично мне ЛБХ нравится, я не против, если ВИ с ним найдет свое семейное счастье. Может, ЛБХ даже сможет подыграть ВИ в кинке на изнасилование и достаточно правдоподобно отбиваться и кричать "пожалуйсто, не надо, о великий СИ" :yeah:

#245889 Вчера 23:49:50

Анон

Анон пишет:

достаточно правдоподобно отбиваться и кричать "пожалуйсто, не надо, о великий СИ"

Он еще и плакать может для правдоподобности, ВИ должно понравиться! А в свободное время ЛБХ может готовить, ткать, убирать дом, а ВИ будет тащить в этот дом мамонта  :rainbow:

#245890 Вчера 23:51:38

Анон

Скрытый текст

#245891 Вчера 23:53:21

Анон

С женитьбой на ЛБХ фик был бы огонь :lol:  и я лично ждал бы от автора проды

#245892 Вчера 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Он еще и плакать может для правдоподобности, ВИ должно понравиться! А в свободное время ЛБХ может готовить, ткать, убирать дом, а ВИ будет тащить в этот дом мамонта

Идиллия! Хотя если ЛБХ начнет плакать, то это сложно остановить, надо будет им с ВИ как-то проработать эту травму :sadcat:

#245893 Сегодня 00:09:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, ВИ даже воодушевится идеей заливания вина

Себе, чтобы добро не пропало! А ЛБХ - меч.

#245894 Сегодня 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Себе, чтобы добро не пропало!

Конечно, себе, так же неиронично набухаться можно :lol:

#245895 Сегодня 00:11:50

Анон

Анон пишет:

А ЛБХ - меч.

Главное чтобы не Синьмо

#245896 Сегодня 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы не Синьмо

Я как раз о нем и думал, я в одном фике по системе видел ритуал очищения проклятого меча (другого) именно таким способом  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:13:17)

#245897 Сегодня 00:16:27

Анон

Анон пишет:

ритуал очищения проклятого меча (другого) именно таким способом

:casper:

#245898 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Вансяней как раз ждал

В Некрополе? Максимум ему шпионы доложили, что они в город приехали.

#245899 Сегодня 00:55:08

Анон

Анон пишет:

В Некрополе? Максимум ему шпионы доложили, что они в город приехали

Да, он же следил за их перемещениями. Знал где и когда они проходят и куда направляются (иначе с детьми был бы большой упс). Конечно ждал

#245900 Сегодня 00:57:59

Анон

НМЦ, кстати, тоже стоило задуматься над таким нестандартным способом очищения Баси от темных энергий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума