Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ну, ВИ столько над ним сидел, мог и поправить проблему с запахом, если была.
Да ВИ и сам тоже наверняка попахивает. Учитывая что он даже сапоги не снимает когда на кровать ложится, у него там запашок такой наверняка что все живое в километре вокруг поляжет замертво
А уж на лнцз когда жил, уу, там все три километра будут
Отредактировано (Сегодня 14:53:30)
их тут еще и курят мерзко, чтобы просто ЦЧ макнуть в говно, может поэтому
Как будто только их. С ВИ зачастую накуры не менее тупые. Его в них ещё и идиотом любят выставить
Пфф, назовите мне хоть один умный накур в этом треде с любым персонажем)
Пфф, назовите мне хоть один умный накур в этом треде с любым персонажем)
ЛЦЖ! Он вечно то красавица, останавливающая войны, то сурово наводит порядок и заставляет всех ходить по струнке
Отредактировано (Сегодня 15:20:00)
Кстати, а мне мертвый ВН норм, он же разумный и может дать согласие, а не просто обычный мертвый труп.
Меня смущает то, что он рассыпается. Взять ту же дыру после разборок с НМЦ. ВИ её вроде как заделал, но, блин, вопрос - чем
Отредактировано (Сегодня 15:22:53)
Учитывая что он даже сапоги не снимает когда на кровать ложится
А ЛЧ и ВН ему на что, руки у них есть, могут все прекрасно постирать. Как раз не будут скучать, когда ВИ по делам ходит.
И к тому же ВИ из ЮМЦ, они же плавают постоянно, наверняка привык к чистоте с детства.
Отредактировано (Сегодня 15:23:48)
вопрос - чем
Думаю, этот тот вопрос на который лучше не знать ответ
ВИ её вроде как заделал, но, блин, вопрос - чем
Ну лично я фанонил, что сами по себе трупы не регенерируют, но ВИ может заставить тэ залатать раны
А ЛЧ и ВН ему на что, руки у них есть, могут все прекрасно постирать.
Если ЛЧ стирает как брат, лучше не надо
Но вообще у них же слуги есть. И в странствиях тоже можно отдать одежду хозяйке постоялого двора, та прачке передаст.
Думаю, этот тот вопрос на который лучше не знать ответ
Вообще мне вся эта фигня с трупами напоминает фильм "Смерть ей к лицу". И ВИ в роли персонажа Брюса Уиллиса
Но вообще у них же слуги есть. И в странствиях тоже можно отдать одежду хозяйке постоялого двора, та прачке передаст.
Какой-нибудь очищающий талисман и ваша одежда практически новая даже после того как вас в ней пожевал гуй.
Вообще мне вся эта фигня с трупами напоминает фильм "Смерть ей к лицу". И ВИ в роли персонажа Брюса Уиллиса
Блять анон. Там же даже дыра насквозь была, у рыжей... За второй труп кто, НМЦ? Учитывая что начиналось все как "не поделили девки мужика", намечается трешовый тройничик
там еще СЛ есть. видела как-то стебные арты про приключения трех трупов
За второй труп кто, НМЦ? Учитывая что начиналось все как "не поделили девки мужика", намечается трешовый тройничик
Теперь мне интересно, какой может быть общий мужик у ВН и НМЦ? неужели СЯ