Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
бродит между стеллажами в разделе девятисотых
Зачем я продолжаю лезть в переводы
Фик на 20К кудосов оставил в недоумении. Это же просто пересказ канона с поправкой на то, что ЛЧ собрался замуж… Ну и ЦЛ внезапно не злится на ВИ за смерть родителей
Отредактировано (2025-08-18 21:31:14)
Фик на 20К кудосов оставил в недоумении.
2019 опять? Я в перевод больше не полезу, но могу предположить
2019 опять?
2020, но так-то тогда уже дохуя фичков писалось, однако другие так не залетели
Отредактировано (2025-08-18 21:36:24)
2020
Одинакова хуйня. Надо, чтобы кто-нибудь научил уже фб-шных переводчиков отсекать начало фандома, когда любая херня собирала кудосы тысячами. Но нет, сортировка по кудосам наше все, бля.
Надо, чтобы кто-нибудь научил уже фб-шных переводчиков отсекать начало фандома
Ну это ты зря, переводчик выбирает по своему вкусу, его право.
Я прост удивился такому количеству лайков на оригинале.
Я прост удивился такому количеству лайков на оригинале.
Если посмотреть, то видно, что автор и в других фандомах на свои флаффные почеркушки неплохо собирал. Зачетка сработала.
переводчик выбирает по своему вкусу
Ты слишком хорошо думаешь об фб-шных бракоделах. Этот вообще количество кудосов в шапку вынес как главное достоинство
Надо, чтобы кто-нибудь научил уже фб-шных переводчиков
Просто иди нахуй. Переводчик переводит то, что ему нравится, а не пытается удивить эксклюзивом анонимных эстетов
Ну и ЦЛ внезапно не злится на ВИ за смерть родителей
Почему внезапно? Видимо в фике лайт-ЦЧ который не врал ЦЛ что его родителей убил ВИ
Хороший заход, но почему так поздно?! На работу же завтра
но почему так поздно?!
Еще и нос воротят, а! Когда смог, тогда смог!
но почему так поздно?!
Макси дописывал
Я не знаю, как к этому относиться, поэтому не понимаю, в какой тред нести. Но не хочу страдать в одиночестве.
Тут некоторые пейринги, но я не совсем понял, какие. Если правильно распознал: ланьцест, СШ/Яо, чэнсяни, а в центре вроде зелень. Мпрег.▼Скрытый текст⬍
Ох, помню как приносил этот арт сюда года три назад
С пейрингами все ужасно: слепой обрюхатил малолетку(и на что жить-то будут, госпаде), у Ланей инцест, и только СШ и ВИ как нормальные люди делают деток совершеннолетним не-родственникам. Тем не менее, считаю, это все неправильно, потому что вообще все присутствующие должны быть беременны от ВИ!
Видимо в фике лайт-ЦЧ который не врал ЦЛ что его родителей убил ВИ
Этот лайт-ЦЧ первым напал на вансяней в храме предков, так что мимо
только СШ и ВИ как нормальные люди делают деток совершеннолетним не-родственникам
Мы не знаем, кто отец СШ…
слепой обрюхатил малолетку(и на что жить-то будут, госпаде),
Так у СЯ должна быть зарплата из ЛЛЦ, друг Яо ему хоть декретные выписать должен, он-то понимает, каково ему.
СШ и ВИ как нормальные люди делают деток совершеннолетним не-родственникам.
чэнсяни жи братья!!рас рас
а Яо маленький, значит, вечно ребенок простите, меня комментаторы из твиттера укусили недавно
Но да, согласен, что все должны быть беременны от ВИ. впрочем, кто сказал, что это не так? Просто половина наложников ВИ уже беременна, а половина еще не успела, и их очередь придет.
согласен, что все должны быть беременны от ВИ. впрочем, кто сказал, что это не так?
Мне нравится ход твоих мыслей!
Просто половина наложников ВИ уже беременна, а половина еще не успела, и их очередь придет.
А СЯ уже. Дофангерлился Но в любом случае для СЯ так лучше, с ВИ он хоть голодать не будет.
Мы не знаем, кто отец СШ…
Официально он Су, а не Цзинь, остальное не доказано ))
Официально он Су, а не Цзинь, остальное не доказано ))
ЦС тоже официально Цин была
с ВИ он хоть голодать не будет.
Да конечно, у этого одна редиска и совсем немного картошечки завалялось. И перец ещё острый.
Остальные наложники на самообеспечении
А СЯ уже. Дофангерлился
Небось первый прибежал, как только подрос, мал да удал
Да конечно, у этого одна редиска и совсем немного картошечки завалялось. И перец ещё острый.
Остальные наложники на самообеспечении
Вот не надо, он все еще первый ученик ЮМЦ, судя по одежде, и содержит гарем на свою зарплату
содержит гарем на свою зарплату
ЦЧ, который ему эту зарплату платит: Яяяясно, рожать, значит, мне, а ты опять всё на шлюх своих спустишь
Выскакивающий из кустов ЛХ: А-Яо не шлюха!!
ЛЧ: Сюнчжан
Отредактировано (2025-08-18 23:41:45)
ЦЧ, который ему эту зарплату платит
Сам виноват, нечего было соглашаться, когда ВИ предлагал повышение зарплаты через постель.
у этого одна редиска и совсем немного картошечки завалялось. И перец ещё острый.
Свой огород, хозяйство! ВИ, можно сказать, успешный фермер-землевладелец!
Свой огород, хозяйство! ВИ, можно сказать, успешный фермер-землевладелец!
И всегда может сплавать накрасть для беременных свежих лотосов.