Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но потом он все вспомнил, когда уже взрослый был, из какого он ордена. Если у китайцев так важны предки, АЮ должен поменять фамилию на Вэнь обратно чтобы почтить своих настоящих родителей
Но как? Живых Вэней больше нет. Он может уйти из Ланей, но к Вэням не попадет, потому что принимать некому. Он не может сам туда как-то попасть. Только начать свой род Вэней, но это будет уже другой род-однофамилец.
А теперь у меня от тебя вайбы того анона с перегидрольными солаверами
У меня вайбы "ВИ не под ударом"
обычными молодыми адептами и тз
Обычные молодые адепты были у Вжуха. Роились просто. Это, надо понимать, было очень хорошо? А у ВИ флаги и компас, и это его убили практически сразу
Иначе бы у нас все учителя были директорами, однако это две кардинально разных должности.
И в то же время директора чаще всего предметники
У меня вайбы "ВИ не под ударом"
Я пропустил тот эпичный срач(((
Но там же анон наоборот осуждал ВИ, не? А этот лавер, просто своеобразный
И в то же время директора чаще всего предметники
А все предметники - директора? Логическую ошибку сам увидишь?
А все предметники - директора? Логическую ошибку сам увидишь?
А ты видишь разницу между современной школой и школой заклинательства в долбанном сянься? Там никаких отчётов в министерство образования писать не надо, берёшь и объявляешь «я такой-то, учу тому-то, приходите ко мне в орден».
А этот лавер, просто своеобразный
Да порой такие лаверы бывают, хейтерам остается только нервно создавать новый туман в ОГ)
берёшь и объявляешь «я такой-то, учу тому-то, приходите ко мне в орден».
И где ВИ изъявлял желание взять и объявить?
И где ВИ изъявлял желание взять и объявить?
Тебе напомнить, что он в 18 без ядра остался?
Тебе напомнить, что он в 18 без ядра остался?
А так бы обязательно создал новый орден
ж!Мо Лянь
а к няшному братику Яо она тоже домогалась?
А так бы обязательно создал новый орден
Не обязательно, но в теории мог бы.
И заодно от того же автора, но тут ЛЧ ранят, но смыслу примерно тот же
![]()
https://archiveofourown.org/works/20597 … s/48903482
Расскажи о впечатлениях, если рискнешь?)
Ахаха, я другой анон, но я помню ЭТО
Люблю страдающего ЛЧ, а тут по описанию прям моя остановочка. Начала читать, очень быстро умерла от кринжа, перестала читать. Потом такая еще раз подумала - ну ведь может быть... Начала второй раз, продвинулась чуть подальше, умерла от кринжа еще раз. После этого больше себя не мучила
Это очень своеобразный фик.
Обычные молодые адепты были у Вжуха. Роились просто. Это, надо понимать, было очень хорошо? А у ВИ флаги и компас, и это его убили практически сразу
в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Есть разница между тем, чтобы учить адептов заклинательству и тем, чтобы учить людей, которые хотят юзать ТЭ, как "Старейшина Илина".
Это очень своеобразный фик.
три тыщи кудосов почти
Люблю страдающего ЛЧ, а тут по описанию прям моя остановочка. Начала читать, очень быстро умерла от кринжа, перестала читать. Потом такая еще раз подумала - ну ведь может быть..
Ты это я! Но я в итоге увлёкся кринжм и дочитал) Там ещё у нее онгоинг где она обижает уже ВИ, но его я не читал уже)
три тыщи кудосов почти
Это вообще ВООБЩЕ ни о чем не говорит)
Отредактировано (Сегодня 17:40:47)
три тыщи кудосов почти
2019 год? Если ты писал в 2019 и у тебя нет трех тыщ кудосов, то ты жалкий червь или нарочно поставил неверную дату.
Да, и это тоже как-то органичнее выглядело, чем в каноне
Вообще анону больше всего зашли все эти мелкие фиксы и расширения, например, когда ЛЧ притащил брыкающуюся девицу домой, одел ее как Усяня и запер в домике с горечавками, все Лани заметно напряглись, потому что выглядело со стороны это именно так как выглядело, и объясняться ему хоть как-то пришлось, а не как в каноне. И в целом история более связная получилась, хотя можно было так уж не растягивать.
А на утро сказать что ЦЧ его обесчестил, теперь только взамуж
да НХС же под стол свалится еще когда ЦЧ только слегка захмелеет, в ЮМЦ же все намертво проспиртованы с детства.
да НХС же под стол свалится еще когда ЦЧ только слегка захмелеет, в ЮМЦ же все намертво проспиртованы с детства.
Именно поэтому НХС ЦЧ вина налил, а себе нет
А вот с Ланями конечно полегче было бы, на них вином плюнь, они уже бухие. Потом можно хоть взамуж, хоть ОГ на себя переписать
Потом можно хоть взамуж, хоть ОГ на себя переписать
но ВС был слишком тупой и просто все сжег(
Он просто их тумана надышался, вместо библиотеки ему привиделось страшное чудовище и он героически пытался спасти Ланей от него
Надо было на него самого натравить какого-нибудь НХС, сказать, что за такие заслуги ему позволят никогда не ориентироваться. Скоро в ЦШВ был бы новый молодой хозяин, и они быстро покатились бы к бесславному банкротству под его правлением...