Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245501 Вчера 17:00:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мы знаем из канона, что он думал про "восстановленную" ПЛ. Которая, напомню, не нуждалась в восстановлении, так как не была разрушена.

Да, мы знаем, почему он так думал. Потому что много лет там не был, а его любимый дом за это время изменился навсегда, и всё без него. Мне кажется, к обсуждаемой ситуации эти ностальгические эмоции имеют опосредованное отношение.

#245502 Вчера 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Не можешь управлять сам - делегируй  Ну и если ЦЧ разобрался, почему ВИ не разберётся.

Я не про то, что он не сможет, а про то, что он не захочет. Имхо.

#245503 Вчера 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Так орден мало создать, им надо управлять.

Да я вас умоляю, это главкланство только в фичках непосильная ноша с бессонными ночами над тоннами документов. А в каноне ЛХ по месяцу чаи в БК гоняет, а ЦЧ по кустам за племянником следит, и ничо, не развалились пока их ордена.

Отредактировано (Вчера 17:02:35)

#245504 Вчера 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Я не про то, что он не сможет, а про то, что он не захочет. Имхо.

Я думаю, что захочет. Тоже естественно имхо)

#245505 Вчера 17:01:55

Анон

Анон пишет:

ЦЧ было надо, он и восстанавливал, аминь.

ЦЧ молодец. Но вот в случае, когда ЦЧ нет, а есть только ЦЯЛ и ВИ, ты думаешь, они бы не стали восстанавливать свой дом? Да ладно  :really:

#245506 Вчера 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Да я вас умоляю, это главкланство только в фичках непосильная ноша с бессонными ночами над тоннами документов. А в каноне ЛХ по месяцу чаи в БК гоняет, а ЦЧ по кустам за племянником следит, и ничо, не развалились пока их ордена.

Всё-таки нужно время на то, чтобы организовать процессы. А когда всё налажено - тогда можно и чаи погонять.

#245507 Вчера 17:05:47

Анон

Анон пишет:

У ВИ есть родители, от которых он не собирался отказываться.

Я считаю, что ради дела он бы отказался. Он зя пожертвовал, а тут просто фамилия.

#245508 Вчера 17:06:07

Анон

Анон пишет:

ЦЧ по кустам за племянником следит, и ничо, не развалились пока их ордена.

Так это уже с восстановленным орденом. В самом начале, когда ЦЧ только стал главой, в каноне говорится что ЦЧ кучу времени не спит, т.к. занят делами ордена

#245509 Вчера 17:06:19

Анон

Анон пишет:

а есть только ЦЯЛ и ВИ, ты думаешь, они бы не стали восстанавливать свой дом?

Нет. Потому что ПЛ - это не "дом". Это организация. А орден - это, еще раз, военизированное формирование.

Вот я такая ЦЯЛ, привыкшая довольствоваться малым, и меня вдруг заставляют организовывать заново помещичье хозяйство с отрядом наемников. Пойдут эти заставляющие куда подальше, а я пойду замуж за торговца чаем :lol:

ЦЧ этим занимался, потому что у него на этом строилась личность буквально. Кто ты без ПЛ? Да никто, пустое место. Ни ВИ, ни ЦЯЛ этим не страдали, у них с самооценкой нормально всё было.

#245510 Вчера 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ради дела он бы отказался. Он зя пожертвовал, а тут просто фамилия.

Это у нас просто фамилия. А у них это связь с предками и куда более важная сущность(духовно).

#245511 Вчера 17:07:22

Анон

Анон пишет:

У меня нет слов, за которые меня не зарепортят.

#245512 Вчера 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Мы вроде про ау, где ЦЧ помер.

Ну… ЦЯЛ введёт? Ну или будет ВИ со своей фамилией, чего нет-то.

#245513 Вчера 17:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ВИ есть родители, от которых он не собирался отказываться.

У китайцев это не просто фамилия: если у людей нет сына, который бы возносил за них молитвы, у них все хреново в загробном мире

#245514 Вчера 17:07:55

Анон

Анон пишет:

У меня нет слов, за которые меня не зарепортят.

Вот и прекрасно, молчи)

#245515 Вчера 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Вот я такая ЦЯЛ, привыкшая довольствоваться малым

иду на войну помогать раненым, а не сижу в уютном домике и жду торговца чая о котором анон так мечтает  :blabla:

#245516 Вчера 17:09:02

Анон

Анон пишет:

У китайцев это не просто фамилия: если у людей нет сына, который бы возносил за них молитвы, у них все хреново в загробном мире

Я знаю, но в мире Мосян это как будто не имеет такого значения. Нигде не упоминается, что ВИ молился за родителей или что-то такое, он их даже не вспоминает (хотя мог бы хотя бы перед «свадьбой» в храме Цзянов)

#245517 Вчера 17:09:15

Анон

Анон пишет:

иду на войну помогать раненым

Помогать раненым - это не организовывать военизированную махину.

#245518 Вчера 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что ПЛ - это не "дом". Это организация. А орден - это, еще раз, военизированное формирование.

Вот я такая ЦЯЛ, привыкшая довольствоваться малым, и меня вдруг заставляют организовывать заново помещичье хозяйство с отрядом наемников. Пойдут эти заставляющие куда подальше, а я пойду замуж за торговца чаем

ЦЧ этим занимался, потому что у него на этом строилась личность буквально. Кто ты без ПЛ? Да никто, пустое место. Ни ВИ, ни ЦЯЛ этим не страдали, у них с самооценкой нормально всё было.

Какая жесть  :facepalm:
Опять у какого-то анона свои ОСы вместо персонажей.

#245519 Вчера 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Но это доказывает что ЦЯЛ явно может быть более решительной чем то что ты о ней думаешь

#245520 Вчера 17:10:42

Анон

Анон пишет:

он их даже не вспоминает

Это не так, но если бы было так, Цзяном он себя не считает.

#245521 Вчера 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Прежне всего орден — это школа заклинательства, а не военное формирование. ВИ нравится учить детей, ну вот и набрал бы себе учеников в нью!ЮМЦ

#245522 Вчера 17:12:03

Анон

Анон пишет:

Но это доказывает что ЦЯЛ явно может быть более решительной чем то что ты о ней думаешь

Решительность не имеет никакого отношения к организации ордена. В каноне к этому отношение имеет только травма и уязвленное самолюбие (здравствуй, Су Ше).

#245523 Вчера 17:12:18

Анон

Анон пишет:

А у них это связь с предками и куда более важная сущность(духовно).

Именно поэтому АЮ спокойно становится Лань и в итоге обратно на Вэня фамилию не меняет)

#245524 Вчера 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Это не так, но если бы было так, Цзяном он себя не считает.

И что?

#245525 Вчера 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Решительность не имеет никакого отношения к организации ордена. В каноне к этому отношение имеет только травма и уязвленное самолюбие (здравствуй, Су Ше).

Что  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума