Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это настолько лаверский подход, что уже умиляет после стольких лет
Ну ты ошибся, честно сказать. А так не вижу ничего невероятного, мотивация как мотивация. Ради ЦЧ, ради ЦЯЛ, ради ЦФМ, в благодарность за всё.
Оу. Тогда может быть. Только не знаю, стали бы ЦЯЛ с ВИ так заморачиваться. Они не выглядят помешанными на чести семьи и наследстве клана как ЦЧ.
Почему не стали? Они не выглядят, потому что их это касается постольку-поскольку, ЦЧ тащит, надо поддержать. А я не могу однозначно согласиться, что они всё бросят, если ответственность ляжет только на них.
Ради ЦЧ
Вот о чем я и говорю.
НХС пойдет помогать ЦЧ класть плитку вокруг ЛЦ, какая ему ЦЯЛ
Как показывают фички, чем больше НХС помогает ЦЧ с ремонтами, тем больше вероятность получить в благодарность "спасибо, ты отличный друг", и ничего более
Я считаю подход "ВИ пофиг на ЮМЦ и он его бросит" хейтерским по отношению ВИ. Вы реально настолько плохо о нем думаете, что считаете что он плюнет на свой дом и оставит его загибаться?
Почему не стали? Они не выглядят, потому что их это касается постольку-поскольку, ЦЧ тащит, надо поддержать. А я не могу однозначно согласиться, что они всё бросят, если ответственность ляжет только на них.
Так орден мало создать, им надо управлять. Кто это будет делать? ВИ конечно бы помогал с восстановлением ордена, хоть ЦЧ, хоть ЦЯЛ, хоть какому старейшине, если тот выжил и ВИ его уважает и верит. Но самому стать во главе?
если ответственность ляжет только на них.
Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет. Не будет ордена с бубенчиком, кто-нибудь создаст орден с колокольчиком. Или ничего не создаст, потому что в этом нет никакой необходимости.
Как показывают фички, чем больше НХС помогает ЦЧ с ремонтами, тем больше вероятность получить в благодарность "спасибо, ты отличный друг", и ничего более
Потому что НХС надо не только с ремонтом помогать, но и подгадать когда ЦЧ устанет больше всего, налить ему вина и пригласить в свою комнату. А на утро сказать что ЦЧ его обесчестил, теперь только взамуж
О, тогда я знаю ещё один, сейчас в онгоинге иногда попадается, но оттуда я с криком убежал, там совсем как-то
Кажется, я тоже его видел. Там ВИ ещё и интерсекс до кучи, да?
Я считаю подход "ВИ пофиг на ЮМЦ и он его бросит" хейтерским по отношению ВИ. Вы реально настолько плохо о нем думаете, что считаете что он плюнет на свой дом и оставит его загибаться?
Я не считаю, что ему пофиг. Наоборот, он будет делать все, что сможет, чтобы помочь. Но мне не верится, что ВИ сам поднимет стяг и позовет всех за собой. Не такой у него характер, чтобы связать себя таким делом как становление главой клана. Это же навсегда, это же ответственность, это политика, экономика, торговля и т.д.
Одно дело - вести за собой народ, чтобы мситить Вэням. Отомстили и разбежались. А другое - собирать людей под свои знамена и обещать, что будешь их вести в светлое будущее.
Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет.
Или Мосян пишет не точно по канонам жанра, прикинь.
Расскажи о впечатлениях, если рискнешь?)
Расскажу! Я люблю вхумп ЛЧ, так что попытаюсь продраться через кринж
Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет. Не будет ордена с бубенчиком, кто-нибудь создаст орден с колокольчиком. Или ничего не создаст, потому что в этом нет никакой необходимости.
Есть ответственность перед предками и перед умершими близкими
Отомстили и разбежались.
Да. Вот отомстить - это священная обязанность китайского героя. Он умрет, но отомстит. А если отомстит и не умрет, то закинет меч за спину и пойдет за горизонт. Или женится на доброй красивой девушке, которая ему обрабатывала раны по ходу дела
Разве при смерти ЦЧ ВИ может стать главой ЮМЦ? Он же не из рода. Надо тогда распускать орден и создавать новый с родом Вей.
Да почему. У них же раньше были ордена-школы, где должность главы наследовалась как в других сянься: от главы к первому ученику, а не от отца к сыну. ВИ, можно сказать, древнюю традицию возродит!
Ну или ЦЧ его в род введёт, делов-то.
Отредактировано (Вчера 16:52:00)
Вот о чем я и говорю.
О чём-то своем, сними хейтерские очки.
Так орден мало создать, им надо управлять. Кто это будет делать? ВИ конечно бы помогал с восстановлением ордена, хоть ЦЧ, хоть ЦЯЛ, хоть какому старейшине, если тот выжил и ВИ его уважает и верит. Но самому стать во главе?
Не можешь управлять сам - делегируй Ну и если ЦЧ разобрался, почему ВИ не разберётся.
Может быть и нет, но есть наши персонажи, и им это может быть важно. Как минимум желание восстановить ПЛ должно же быть у ВИ, разве нет? Это его дом.
ЦЧ в этой ау занят, у него Вэни на горе не кормлены
перед умершими близкими
Она заключается в том, чтобы за них отомстить, что ВИ и сделал. Не в том, чтобы собирать налоги и ходить на конференции к Цзиням. Такой отвественности нет и не надо ее выдумывать. Мы не про Николая Второго, который считал царствование священной обязанностью, а про цзянху.
делов-то
У ВИ есть родители, от которых он не собирался отказываться.
Как минимум желание восстановить ПЛ должно же быть у ВИ, разве нет? Это его дом.
Мы знаем из канона, что он думал про "восстановленную" ПЛ. Которая, напомню, не нуждалась в восстановлении, так как не была разрушена.
No matter what you are
Кудосов от гостей в два раза больше, чем от зарегистрированных пользователей…
Мы вроде про ау, где ЦЧ помер.
Вот отомстить - это священная обязанность китайского героя. Он умрет, но отомстит. А если отомстит и не умрет, то закинет меч за спину и пойдет за горизонт. Или женится на доброй красивой девушке, которая ему обрабатывала раны по ходу дела
или на добром красивом юноше
где ЦЧ помер
ЦЧ не помер, ЦЧ в отпуске
Которая, напомню, не нуждалась в восстановлении, так как не была разрушена.
Но она была разорена. Разоренную тоже надо восстанавливать.
Разоренную тоже надо восстанавливать.
ЦЧ было надо, он и восстанавливал, аминь.