Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это правда, но обычно в Китае горы на которых монастыри были на деле не высокие совсем и больше на большой холм похожи.
Но ОГ описаны как довольно высокие горы. Дорама добавляет)
Я знаю два:
О, тогда я знаю ещё один, сейчас в онгоинге иногда попадается, но оттуда я с криком убежал, там совсем как-то
В противовес я знаю ещё более всратый кейс с ЛЧ и кажется туляремией, подхваченной от кроликов))
Необходимо выписать ВИ ежедневную дозу вина для повышения здоровья.
Срочно заменить ледяной источник на винный и посадить туда ВИ!
Но ОГ описаны как довольно высокие горы.
Да какие ж они высокие, если люди в Цайи и обратно пешком по лестнице ходят
Да какие ж они высокие, если люди в Цайи и обратно пешком по лестнице ходят
Не восьмитысячники конечно, но если облака стабильно ниже уровня ОГ, то это высоко)
В противовес я знаю ещё более всратый кейс с ЛЧ и кажется туляремией, подхваченной от кроликов))
Ааа
Я видел пару фиков с заболевшим ЛЧ, но там как правило волшебные заклинательские болячки были. Автор удивил!
Емнип, в ОГ просто туман часто, Облака в названии просто красивое прозвище
Вот, заодно растирания спиртом
А может это и не туман вовсе, просто ЛЦЖ увлекся кальяном
просто ЛЦЖ увлекся кальяном
Это папаЛань дымил в уединении ))
Теперь понятно почему они там все в ОГ угашенные такие, надышались всяким
Ааа
Я видел пару фиков с заболевшим ЛЧ, но там как правило волшебные заклинательские болячки были. Автор удивил
Ооо, если ты этого не видел, то кринжануться самое то.
Автор типа медработник (а писатель если честно так себе) и мало того что заразил ЛЧ, он ещё и ВИ выписал как того самого! Типичного! Бесячего! Родственника!
Абсолютный оос всего ВИ, который бегает, машет руками и агрессирует с нервов на врачей, но я сука оторваться не мог, безумие притягивает
А я очень люблю сикфики при том, но этот фандом да, не очень располагает, хороших - исчезающе мало
Отредактировано (Вчера 15:39:58)
Ооо, если ты этого не видел, то кринжануться самое то.
Дай ссылку, мне теперь интересно))
Автор типа медработник
Такое все равно бывает интересно читать для расширения горизонтов
Нашел, начало главы 11
The residence of the Lan Sect was located in a remote mountain outside the city of Gusu.
Mist constantly enveloped the white walls and black roofs of the buildings, which stretched along the picturesque garden of the waterside pavilion, as if it was an ocean of clouds in the immortal realm.
Ясн, я-то думала Лани такие возвышенные птицы в облаках, а это просто ежики
так он его выпьет за пару часов и новый затребует
Дай ссылку, мне теперь интересно))
Ты сам спросил))
https://archiveofourown.org/works/21326 … s/50790652
И заодно от того же автора, но тут ЛЧ ранят, но смыслу примерно тот же
https://archiveofourown.org/works/20597 … s/48903482
Расскажи о впечатлениях, если рискнешь?)
а это просто ежики
"я - ёжик, я упал в холодный источник"
так он его выпьет за пару часов и новый затребует
Так и должно быть, это значит, что пациент принимает лекарства, как и следует. Немедленно налить новый источник, желательно использовать улыбку императора, чтобы вино было качественным и оказывало наилучший эффект.
Забыла написать "а как же ЛЧ?"
Не знаю, как ЛЧ. Приходит постоять рядом с Пристанью
А ЛЧ сходится с ВИ, в чем проблема-то? И все счастливы
Разве при смерти ЦЧ ВИ может стать главой ЮМЦ? Он же не из рода. Надо тогда распускать орден и создавать новый с родом Вей.
А, т.е. когда ВИ улетел на Плутон ни у кого вопросов не возникло, а вот с ЮМЦ чет сомнения
Я думаю, за ВИ не пошел бы никто. Да и ВИ это нахуй не надо. Он бы скорее поехал с ЦЯЛ, охранять ее как последнего близкого для него человека.
А, т.е. когда ВИ улетел на Плутон ни у кого вопросов не возникло, а вот с ЮМЦ чет сомнения
Какой плутон? Я тред не целиком читаю, к сожалению
Знаю, что ВИ, возродившийся в женском теле, многих сквикает, но анон такое любит и на днях наткнулся на приятный англомонстромакси с переписанным очень близко к оригиналу каноном с поправкой на ж!Мо Лянь и расширенным описанием сцен из канона, и рекает.:
No matter what you are https://archiveofourown.org/works/48509 … /122363248
У фика один большой недостаток: автор вообще не умеет писать секс сцены (юн еще мб), поэтому с описанием секса получилось еще более всрато и смешно, чем в каноне, но, к счастью, вообще без НЦ, в стиле "они жестко трахались четыре часа, а потом еще раз четыре часа")). Это прям обламывает в местах, где должен быть рст и вот это все, но в остальном анону зашло, оно с одной стороны довольно кинково, с другой, на флиртующую девушку анону смотреть приятнее, чем на кривляния укешки, и куча разных мелких деталей и косяков оригинала тут аккуратно пофикшена. В общем, анон любит читать вариации канона, и эта анону зашла.