Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245326 Сегодня 17:59:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

да. подробностей нет, но мы знаем, что первый секс мошанов был очень плох и кончился тем, что ШЦХ побил МБЦ (предположительно за то, что не смог ебать без боли).

Не, ну правильно все сделал :lol:

#245327 Сегодня 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему убитые ВИ беззащитные фазаны или прочая живность, которую жрут персонажи, не триггерят, а эти несчастные кошки триггерят.

Мне кажется, как раз потому, что фазанов потом едят, они не пропадают зря. Если бы НХС этих кошек потом ел, это бы, наверное, лучше воспринималось.

Анон пишет:

А ЦЧ тупо для дела убивал тз. ВИ для дела мочил Вэней. СЯ тупо для дела выпиливал клан Хэ. Яо для дела мочил шлюх.

Ну я бы не сравнивал два первых случая и два вторых, многие тз активно делают нехорошие вещи, а с Вэнями была самозащита.

#245328 Сегодня 18:04:12

Анон

Анон пишет:

Если бы НХС этих кошек потом ел, это бы, наверное, лучше воспринималось.

Нет, это было бы гораздо хуже

#245329 Сегодня 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну, он мог бы придумать другой способ заманить детей

Зачем, если этот сработал? Так-то можно придумать и другой способ поесть, например, стать вегетарианцем.

Отредактировано (Сегодня 18:04:50)

#245330 Сегодня 18:07:40

Анон

Анон пишет:

И мы даже знаем кому

да, этот персонаж знаменит своими шелтерами для лгбт-персон и брошенных оружий.

это, конечно же,

#245331 Сегодня 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Что, конечно, не мешает мне фанонить минимальное число невинно убиенных животных, если это хоть как-то возможно

Мне людей жальче.

#245332 Сегодня 18:10:42

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ тупо для дела убивал тз. ВИ для дела мочил Вэней. СЯ тупо для дела выпиливал клан Хэ. Яо для дела мочил шлюх. Времена у них тяжкие были. Котики - это еще цветочки для этой истории.

Котики - это вообще ниочем на фоне выпиленных кланов, да. И фазаны тоже. И курицы, чьи крылышки ел Цзиньи.

#245333 Сегодня 18:14:50

Анон

Кланы, тз, кошки и т.д. ненастоящие, как и персонажи. Чего париться  :dontknow: ну не нравится что-то в поступках и ладно, если в целом персонаж нравится и про него интересно читать фики, то и пусть.

#245334 Сегодня 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Если бы НХС этих кошек потом ел, это бы, наверное, лучше воспринималось

:lol:
НХС подходит к концу разборок в городе И:
— не знаю, совсем не знаю, как попал сюда, я заблудился... о, а чем это вкусненьким пахнет? я падаю от изнеможения, спасите, дайте поесть!
— э... вы про кашу учителя Вэя?
— нет, я про аппетитный свежий окорочок в том цянькуне для улик... мм, да, *хрум-хрум*, божественно, вы спасли меня... почему вы на меня так странно смотрите? лишь этот вкусный котик лежит между мной и скорейшей смертью от голода!

#245335 Сегодня 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Мне людей жальче.

Смотря каких людей, а вот фазаны и коты точно никого из персов сами не трогали и жили своей жизнью, поэтому их мне жалко априори ;D

#245336 Сегодня 18:26:05

Анон

Анон пишет:

аппетитный свежий окорочок в том цянькуне для улик

НХС ел кошек для дела, чтобы уничтожить улики!

#245337 Сегодня 18:29:13

Анон

Просто людям жалко котиков. Убивай собак, тоже бы многие возмущались. Это же домашние животные, животные-компаньоны. Моложежь вон как возбудилась - сразу пошла выяснять, в чем дело.

#245338 Сегодня 18:34:42

Анон

Анон пишет:

И курицы, чьи крылышки ел Цзиньи.

Вот ЦИ вообще среди всех персонажей самый отбитый маньяк-психопат  :creepy:

#245339 Сегодня 18:35:53

Анон

Анон пишет:

Убивай собак, тоже бы многие возмущались.

ВИ бы порадовался :lol:

#245340 Сегодня 18:37:30

Анон

Анон пишет:

Моложежь вон как возбудилась

молодежь почуяла тайну и погнала ее решать. А не возмутилась убиением невинных котиков.

Отредактировано (Сегодня 18:37:41)

#245341 Сегодня 19:01:24

Анон

Молодежь возмутилась пранками с кошками и пошла искать их автора, чтобы объяснить, что не надо так  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума