Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
первый секс мошанов был очень плох и кончился тем, что ШЦХ побил МБЦ
Оффтоп, но
Не, я представлял, что город И в принципе после всего там случившегося проклят, и в том числе есть какие-то гневные духи, и вот они выбрались из города и неподалеку прибили кошек (если бы нечисть так себя не вела никогда, образованные заклинатели бы сразу грешили на обычного живодёра), а НХС просто подкинул какой-то труп поближе, а остальное просто нашли походу.
Ну какая-то такая логика была.
Я всё понимаю, просто если есть вариант думать, что НХС не убивал кошек, я предпочту думать так. Бикоз ай кэн. Например, мог приказать изобразить разгул
нечисти и заманить в город, а его слуги сами приняли решение как этот разгул изображать.
И именно, что верещал, а не реально был против.
Именно.
Он в принципе нарывался на то, чтобы с ним обошлись пожестче и его возбуждает, когда ЛЧ сердится.
Но в реале он не всё хочет повторять, и вполне способен сказать словами через рот.
Отредактировано (Сегодня 16:57:52)
Да что такого в убийстве кошек? У нас канон, в котором людей тысячами убивают, пытают, насилуют до смерти, а потом труп ебут. И детей убивают и пытают. Но кошки - это каэшн дааааа
Ну таки убивают и пытают обычно либо плохие люди, либо плохих людей. А убийство беззащитного животного условно-нейтральным персонажем здорово триггерит)
Отредактировано (Сегодня 16:56:55)
А убийство беззащитного животного условно-нейтральным персонажем здорово триггерит)
Интересно, почему убитые ВИ беззащитные фазаны или прочая живность, которую жрут персонажи, не триггерят, а эти несчастные кошки триггерят.
Интересно, почему убитые ВИ беззащитные фазаны или прочая живность, которую жрут персонажи, не триггерят, а эти несчастные кошки триггерят.
По той же причине, по которой тебя не триггерит убийство коровок, которых ты ешь (если ты не вегетарианец, конечно), но наверняка стриггерит, если твой сосед нисхуя выбросит своего кота или собаку из окна.
Кстати, за тех кроликов, которых поймал ВИ во времена учёбы в ГСЛ, я переживал
А, прочитал, ну ясно, я давно читал и не особо внимательно этот момент, и видимо, когда уже понял, что их вел НХС, успел позабыть где они все находились, мне казалось, это было недалеко от города И.
Хотя мне вообще кажется немного странным, что труп прям всю ночь капал.
По той же причине, по которой тебя не триггерит убийство коровок, которых ты ешь (если ты не вегетарианец, конечно), но наверняка стриггерит, если твой сосед нисхуя выбросит своего кота или собаку из окна.
Меня стриггерит и то, что он коровку из окна выбросит, если что. Убийство кошек и коровок из садизма - это триггер.
Но НХС вряд ли убивал кошек для удовольствия, как и его люди. Тупо для дела, как фазана - для еды.
Хотя мне вообще кажется немного странным, что труп прям всю ночь капал.
У Мосян все может быть ) Хотя мне нравится, когда придумывают фаноны, чтобы даже такую мелочь объяснить.
Но НХС вряд ли убивал кошек для удовольствия, как и его люди. Тупо для дела
Ну, он мог бы придумать другой способ заманить детей
Причем, у Мосян он включается еще, когда ВИ никак не может сбежать от ЛЧ после Дафань
Ага, и в БН тоже был момент, когда бог войны СЛ не мог оттолкнуть ХЧ или типа того
НХС вряд ли убивал кошек для удовольствия, как и его люди. Тупо для дела
А ЦЧ тупо для дела убивал тз. ВИ для дела мочил Вэней. СЯ тупо для дела выпиливал клан Хэ. Яо для дела мочил шлюх. Времена у них тяжкие были. Котики - это еще цветочки для этой истории.
Я не помню такого в новелле
если в экстрах не было, значит, из интервью
Сказал он наяву, а когда ЛЧ его во сне лупил, ВИ мог верещать сколько угодно, ЛЧ на это не реагировал.
Ну тогда можно сказать, что и до подростка домогаться и осквернять его меч против воли нехорошо но списывается, потому что это просто сон, и ЛЧ не пострадал, так как в реале он согласен на все.
Я другой анон, но меня убитые фазаны триггерят еще как Но умом я понимаю, что даже в кошках для тех времен и обстоятельств там нет ничего совсем уж из ряда вон, а о фазанах и начинать не стоит
Что, конечно, не мешает мне фанонить минимальное число невинно убиенных животных, если это хоть как-то возможно
, и ЛЧ не пострадал
Главное, реальный Бичэнь не пострадал А то за духовный меч как-то обидно
А убийство беззащитного животного условно-нейтральным персонажем здорово триггерит
ну правильно, НХС вообще-то серый. как и ВИ.
А то за духовный меч как-то обидно
Да вообще! Эти развратники недостойны такого благородного оружия!
А то за духовный меч как-то обидно
Вот именно, он же живой!
дооо, сам, ручками, бегал за ними по кустам, подобрав мантию
Просто в роду Не предками были не только мясники, но и кошки. В полнолуния в НХС пробуждается сущность кошкодемона, он ссыт на стены ЦХН и дерётся с конкурентами за территорию. Иногда бывают инциденты, НХС очень неловко, когда он превращается обратно в человека, но не пропадать же добру...
Вот именно, он же живой!
ЛЧ же говорил про Суйбянь: у меча есть душа, недопустимо такое фривольное обращение! А это было всего-навсего про имя. И вот к чему он пришел в экстрах: возбуждается на такое обращение со своим духовным оружием
Я всё понимаю, просто если есть вариант думать, что НХС не убивал кошек, я предпочту думать так. Бикоз ай кэн.
фанонить что угодно можно, я вот считаю Яо-Яо моим бедным невинным мяу-мяу, который дид нафинг вронг
фанонить что угодно можно, я вот считаю Яо-Яо моим бедным невинным мяу-мяу, который дид нафинг вронг
так фиков таких тоже хватает ))
И вот к чему он пришел в экстрах: возбуждается на такое обращение со своим духовным оружием
Я потому и считаю, что надо у этого извращенца бедный меч отобрать и отдать кому-то в более достойные руки, а то мало ли чем дело закончится
Я потому и считаю, что надо у этого извращенца бедный меч отобрать и отдать кому-то в более достойные руки, а то мало ли чем дело закончится
И мы даже знаем кому