Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ведь в этой же экстре посреди проникновенного процесса ВИ сказал, что ваще-то его ждет ЦЧ?
Это в первой курильнице у юного ВИ из сна. А про шлепки и меч из второй.
Вот поэтому я и писал вчера, что ВИ зачастую переигрывает, и анонам не стоит воспринимать всерьез все его нытье
И когда ЛЧ реально переходит границы, ВИ прямо говорит ему об этом, как, например, ситуация со шлепками
Не, подожди. Сказал он наяву, а когда ЛЧ его во сне лупил, ВИ мог верещать сколько угодно, ЛЧ на это не реагировал. Где тут переигрывание?
Где тут переигрывание?
Однако с ещё большим удовольствием мужчина делал вид, будто ужасно ослабел, не в силах выдержать подобное обращение
И именно, что верещал, а не реально был против. Лично я не верю, что если бы он на самом деле захотел остановить ЛЧ, не сделал бы этого. Тем более во сне он действительно был сильнее
апд. Имхо, но я воспринимаю эту сцену, как
Отредактировано (Сегодня 14:57:31)
Ну и это же ну. Сны!
Кто вообще отвечает за сны.
В реальности ВИ говорит ЛЧ - не делай вот так. И ЛЧ отвечает - хорошо.
И больше не делает, очевидно.
Я тут понял, что пропустил один факт из новеллы, а дунхуа смотрел не целиком.
НХС реально убивал кошек? Я вроде помню, что там творилась всякая чертовщина, и отчасти молодых заклинателей в город И заманили (НХС, да), но мне казалось, что это из города И какая-то нечисть выбиралась и буянила, а НХС прям под нос подкинул результат её деятельности.
НХС реально убивал кошек? Я вроде помню, что там творилась всякая чертовщина, и отчасти молодых заклинателей в город И заманили (НХС, да)
Это неизвестно. Коротко упоминается только, что юниорам подкидывали кошачьи трупы и головы. Откуда их брал НХС или его люди не объясняется. Мне понравился фанон из недавнего фика про СЧ и НХС. Но он не для хейтеров НХС, да )
Отредактировано (Сегодня 15:42:13)
Анон пишет:НХС реально убивал кошек? Я вроде помню, что там творилась всякая чертовщина, и отчасти молодых заклинателей в город И заманили (НХС, да)
Это неизвестно. Коротко упоминается только, что юниорам подкидывали кошачьи трупы и головы. Откуда их брал НХС или его люди не объясняется. Мне понравился фанон из недавнего фика про СЧ и НХС.
Какой фанон?
Вообще, хорошо, что не уточнено, во всяком случае, я могу хэдканонить, что кошки были уже мёртвые. Но как-то расстроился, да.
Какой фанон?
Вообще, хорошо, что не уточнено, во всяком случае, я могу хэдканонить, что кошки были уже мёртвые. Но как-то расстроился, да.
Но, если хочешь, можешь подробнее прочитать в фике, там сцена с кошками короткая совсем: https://archiveofourown.org/works/68515131
Дохлых кошек должно было быть в ассортименте на улицах, зачем напрягаться самому их ловить и убивать
Дохлых кошек должно было быть в ассортименте на улицах, зачем напрягаться самому их ловить и убивать
Там фишка была в том, что аж кровь капала еще свежая. Поэтому мне понравился фанон в фике, он и это объясняет тоже.
Так надо было, чтобы из них кровища капала, поэтому как минимум трупы должны быть свежими
Отредактировано (Сегодня 15:53:51)
Лично я не верю, что если бы он на самом деле захотел остановить ЛЧ, не сделал бы этого. Тем более во сне он действительно был сильнее
ВИ сам завелся от унизительности ситуации, вроде как шлепки обидно и стыдно, никто с ним так не обращался, но при этом возбуждение не сбилось и оказалось сильнее негативных эмоций, +это же сон, один раз можно, но в дальнейшем повторять этот опыт ему не хочется.
А по-моему тут включилось классическое яойное «боттом в руках топа абсолютно беспомощный»
«боттом в руках топа абсолютно беспомощный»
Причем, у Мосян он включается еще, когда ВИ никак не может сбежать от ЛЧ после Дафань
по-моему тут включилось классическое яойное «боттом в руках топа абсолютно беспомощный»
Ну... Здесь каждому свое, спорить не буду
Хотя немного забавно, что в этой экстре изначально насильником выступает ВИ и ведет себя... Ну довольно неприятно, если честно, но анонов в основном возбуждают эти несчастные шлепки. Мне вот, пока я читал все, что он там вытворял, к тому моменту как дочитал до пресловутых шлепков ВИ было уже совсем не жалко
НХС реально убивал кошек?
дооо, сам, ручками, бегал за ними по кустам, подобрав мантию
и отчасти молодых заклинателей в город И заманили
не отчасти, а заманили
мне казалось, что это из города И какая-то нечисть выбиралась и буянила
как тебе это в голову пришло? Единственной нечистью в городе И был СЯ мертвяки. Они не по кошкам. И по-твоему, НХС бегал за нечистью и собирал оставшихся после нее дохлых кошек? все для того, чтобы нидайбох не убивать живое существо?
НХС реально убивал кошек?
да. ну вряд ли сам лично, скорее кто-то по его приказу. аноны конечно возражают, что можно и труп подобрать, но камон, живых кошек найти проще и быстрее, тем более что нужны свежие, истекающие кровью. а трупы были бы все в разной стадии разложения, подобранные невесть когда.
тот его плохо выебал
там реально такое было?
да. подробностей нет, но мы знаем, что первый секс мошанов был очень плох и кончился тем, что ШЦХ побил МБЦ (предположительно за то, что не смог ебать без боли).
первый секс мошанов был очень плох и кончился тем, что ШЦХ побил МБЦ (предположительно за то, что не смог ебать без боли).
О, а хорошая идея
Отредактировано (Сегодня 16:32:09)
Не, я представлял, что город И в принципе после всего там случившегося проклят, и в том числе есть какие-то гневные духи, и вот они выбрались из города и неподалеку прибили кошек (если бы нечисть так себя не вела никогда, образованные заклинатели бы сразу грешили на обычного живодёра), а НХС просто подкинул какой-то труп поближе, а остальное просто нашли походу.
Ну какая-то такая логика была.
Я всё понимаю, просто если есть вариант думать, что НХС не убивал кошек, я предпочту думать так. Бикоз ай кэн. Например, мог приказать изобразить разгул
нечисти и заманить в город, а его слуги сами приняли решение как этот разгул изображать.
Да что такого в убийстве кошек? У нас канон, в котором людей тысячами убивают, пытают, насилуют до смерти, а потом труп ебут. И детей убивают и пытают. Но кошки - это каэшн дааааа
▼вансянесекс негатив⬍
и вот они выбрались из города и неподалеку прибили кошек
Вот только мелколаней кошками выманили из Ланъя, а ЦЛ так же пришел их Цинхэ, когда сбежал от ЦЧ. Все это разбросано географически, хотя у Мосян никогда наверняка не скажешь )
Короче, лучше держи кусок из канона об этом:
представлял, что город И в принципе после всего там случившегося проклят, и в том числе есть какие-то гневные духи, и вот они выбрались из города и неподалеку прибили кошек (если бы нечисть так себя не вела никогда, образованные заклинатели бы сразу грешили на обычного живодёра), а НХС просто подкинул какой-то труп поближе, а остальное просто нашли походу.
Мне этот город И напоминает ЛЦ ВИ. Что один окопался на горе, окружил себя мертвяками, чтобы никто не лез, что второй создал городу репутацию гиблого места, чтобы посторонние обходили его за километры