Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245176 Сегодня 20:20:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я кустами ограничился

И вычитал там дрочку на боль и разорванную жопу?

#245177 Сегодня 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить. ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно

Да, это оно, как есть.

#245178 Сегодня 20:22:27

Анон

Анон пишет:

А читают так, будто ВИ страдает.

Да не страдает. Просто не рассчитывает силы, что ли. Там же постоянно ремарки, что типа ВИ уже жалеет, что нарвался, в таком духе.

#245179 Сегодня 20:23:08

Анон

Анон пишет:

ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно

Эх, вот обычно я такое оч люблю, но в вансяней почему-то не вкатилась(

#245180 Сегодня 20:23:17

Анон

Анон пишет:

И вычитал там дрочку на боль и разорванную жопу?

Разорванную жопу не вычитал. Дрочка на неудобство боттома 100% есть

#245181 Сегодня 20:23:43

Анон

Анон пишет:

ипа ВИ уже жалеет, что нарвался

Именно что типа. Завтра опять пойду потому что :lol: Не надо его совсем уж за дурака держать.

#245182 Сегодня 20:23:57

Анон

Анон пишет:

ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно

Ну вот я писал то же самое, только без "типа", так как в итоге получается, что ВИ именно этого и добивался. Это как тот их диалог про секс в стойке на руках - ВИ вбросил, ЛЧ поддержал. И так практически везде - ВИ инициирует, ЛЧ следует за его желаниями, обоих все устраивает, никто не страдает

Скрытый текст

#245183 Сегодня 20:24:01

Анон

Анон пишет:

ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно

Вот это меня и сквикает

#245184 Сегодня 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Эх, вот обычно я такое оч люблю, но в вансяней почему-то не вкатилась(

А меня такое сквикает, но в вансяней я, к сожалению, вкатился :lol: Теперь усиленно делаю вид, что в каноне этого нет.

#245185 Сегодня 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот я писал то же самое, только без "типа"

Если ты писал про «боттома типа принуждают», я тебя совсем по-другому понял, подумал о чём-то типа Системы.

#245186 Сегодня 20:26:49

Анон

Анон пишет:

Именно что типа. Завтра опять пойду потому что  Не надо его совсем уж за дурака держать.

Ну описано-то это так)))

#245187 Сегодня 20:28:20

Анон

Анон пишет:

А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.

Если пишут по дораме, то пишут вообще что угодно. А по дораме пишут много, очень много.
По новелле вполне себе пишут канонную, я ее любовно собираю, потому что чисто по новелле без дорамы хрен что найдешь, к сожалению.

#245188 Сегодня 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Если ты писал про «боттома типа принуждают», я тебя совсем по-другому понял, подумал о чём-то типа Системы.

Нет, я писал о том, что на самом деле нашего боттома никто не принуждает. Кстати, да, Система, как мне кажется, подходит. И еще по отзывам, наверное, может подойти эрха. Но тут не уверен, сужу только по отзывам :think:

Отредактировано (Сегодня 20:29:26)

#245189 Сегодня 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Если ты писал про «боттома типа принуждают»

Это я писала про "типа принуждают" и я как раз и имела ввиду вот эти все "ВИ нарывается, а ЛЧ его потом типа принуждает, наказывая". Всрато выражаюсь, но надеюсь понятно  =D
дранон

#245190 Сегодня 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Ну описано-то это так)))

Это частью читателей читается так :dontknow: Я начитавшись этого треда реально ждала ползаний по битому стеклу и ежедневных изнасилований с ежевечерними извинениями, а оказалась ваниль ванилью. Ну, первая курильница в качестве пвп, но что мы пвп мало читали, что ли.

#245191 Сегодня 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить.

Виктимо-агрессорские :evil:

#245192 Сегодня 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Так он начинает причитать, что грозный ХГЦ его насилует, задолго до того, как у грозного ХГЦ начинает вставать

В общем, если ВИ в следующий раз захочет сменить раскладку, ему просто надо валить ЛЧ самому, но при этом продолжать кричать "насилуют"  =D

#245193 Сегодня 20:39:12

Анон

Анон пишет:

ждала ползаний по битому стеклу и ежедневных изнасилований с ежевечерними извинениями

Это Эрха :lol:

#245194 Сегодня 20:40:55

Анон

Анон пишет:

первая курильница

Да там ВИ первый восхитился, я вообще иногда в шутку фаноню, что для ЛЧ это был эротический кошмар, и он охуел с реакции ВИ  =D

#245195 Сегодня 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Это Эрха

Я не в смысле, где б такого почитать :lol: Я правда так думала на основании прочтения срачного с этими вот "я в ужасе читал кусты сквозь пальцы и стараюсь никогда их не вспоминать, чтобы не умереть", в то время как в кустах два влюбленных девственника в какой-то степени даже правдоподобно теряют дественность на природе =D

#245196 Сегодня 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Да там ВИ первый восхитился

ВИ там пиздец яростно дрочил на происходящее и всех подбадривал =D

#245197 Сегодня 20:48:57

Анон

Анон пишет:

ВИ там пиздец яростно дрочил на происходящее и всех подбадривал

Вот поэтому и не складывается картинка

Анон пишет:

"ВИ нарывается, а ЛЧ его потом типа принуждает, наказывая".

Потому что вроде бы все так, но при этом чего-то не хватает. Хз, не знаю, как объяснить, но не складывается у меня этот кинк, возможно из-за личности ВИ, не вижу я там наказания от слова "совсем"

Отредактировано (Сегодня 20:49:36)

#245198 Сегодня 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Ну, первая курильница в качестве пвп, но что мы пвп мало читали, что ли.

Ну то есть это было или этого не было? Это есть в каноне и это их канонные отношения вот прямо там.

#245199 Сегодня 20:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть это было или этого не было?

Это была сексуальная фантазия.

Анон пишет:

это их канонные отношения вот прямо там

Канонные отношения вот прямо там это "возьми меня ЛЧ поскорее, твой сон меня так возбуждает, что нет сил терпеть".

#245200 Сегодня 20:52:04

Анон

Эх, жаль что в новелле не описан секс каких-нибудь других персонажей. Может хоть тогда аноны перестали бы в миллионный раз обсуждать секс вансяней, говоря одно и то же :sadcat: Как вам не наскучило только

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума