Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кинкова тема боли и что боттома типа принуждают и он весь из себя сопротивляется, но на самом деле ему норм
Почему при всем при этом мне не нравятся вансяни я вообще хз. Если так подумать, они мне почти во все кинки залетают. Но не нравятся. Загадка
Так что да, один супермен своей сверхчеловеческой силой рвёт жопу, второй супермен тут же её залечивает.
Как на это дрочат, мне реально не понять Но гуро и капро существуют, так что я не удивляюсь. Не понимаю, но не удивляюсь.
но это всегда приходится делать если читаешь книгу иностранного автора написанную для иностранной аудитории, а знакомство с иностранной культурой ограничивается алиэкспрессом
Не знаю, я не замечал)
Гуны Мосян готовы служить своим шоу
https://www.tumblr.com/itsatri/79071107 … urce=share
Но это все фигня конечно, что у них там повреждения внутренних органов.
Так нет повреждений-то, ебутся часами, и все с ними нормально, нефритовым жезлом не стереть медных врат
Чет у ЛБХ лицо такое будто это ЛБГ и прислуживать ему придется ШЦ
Мне кинкова тема боли и что боттома типа принуждают и он весь из себя сопротивляется, но на самом деле ему норм
Почему при всем при этом мне не нравятся вансяни я вообще хз
Так потому что там такого и нет. В смысле, вопли «помогите, насилуют!» в исполнении ВИ и правда сложно принять за настоящие.
У меня от их секса скорее впечатление… хз, вот ты трахаешься, а тебе в спину деталька от Лего упирается. И ты можешь в любой момент попросить партнёра остановиться, вытащить детальку и продолжить трахаться с большим удовольствием, но почему-то этого не делаешь. Видимо, в этой детальке весь смысл, без неё читательницам-китаянкам не дрочно. Но мне это мимо, так что я на этот секс через неудобства смотрю с недоумением.
Так нет повреждений-то, ебутся часами, и все с ними нормально
А на следующий день кое-то еще и на охоту поскачет. Возможно на Яблочке
Возможно на Яблочке
Если Яблочко будет в хорошем настроении
В нашем каноне проблема в том, что по факту принуждает боттом. Он же там во всю ЛЧ рулит и постоянно его провоцирует. Может поэтому и не в кинк
апд. ЛЧ один раз попытался в самодеятельность (шлепки по жопе), так ВИ ему сразу по лапам надавал
Отредактировано (Сегодня 20:12:38)
https://www.tumblr.com/itsatri/79071107 … urce=share
Мне очень нравится этот арт, он классно передаёт характеры всех троих: ЛБХ выбрал классический костюм горничной, ХЧ — что-то стильное и вызывающе сексуальное, скромник ЛЧ надел наглухо закрытое платье в пол)))
боттома типа принуждают
И кто там ВИ к чему принуждает?
В нашем каноне проблема в том, что по факту принуждает боттом. Он же там во всю ЛЧ рулит и постоянно его провоцирует. Может поэтому и не в кинк
ВИ арбузер, бедный ЛЧ
Сразу видно гусуланьское воспитание у ЛЧ, вы посмотрите на этот высокий воротник, длинные рукава, скромную юбку. Прямо типичная tradwife по сравнению с двумя профурсетками в мини рядом
классно передаёт характеры всех троих
Даже обувь вписывается, у ЛБХ милые туфельки, как у школьницы, у ХЧ красные явно на шпильках, а у ЛЧ даже сантиметра ноги не видно
Отредактировано (Сегодня 20:12:15)
И кто там ВИ к чему принуждает?
Слово "типа" ты специально пропустил?
Но вообще ощущение, что какая-то часть анонов прочитала первую курильницу и почему-то решила, что там описывается реальный секс вансяней и что это вот и есть эвридеи. Иначе вообще необъяснимо это всё.
А все потому что он по цветовой гамме топ
Слово "типа" ты специально пропустил?
Его даже типа никто не принуждает. В этом и дело. Это он прибегает с мороза и с разбегу запрыгивает в постель.
Это он прибегает с мороза и с разбегу запрыгивает в постель.
Да, но зачастую он делает это с криком "насилуют!"
А все потому что он по цветовой гамме топ
Ну не зря же Мосян думала, кто сможет завалить её ВИ. В итоге вроде и нашла, а на деле все равно заваливает ВИ
Отредактировано (Сегодня 20:17:37)
Но вообще ощущение, что какая-то часть анонов прочитала первую курильницу и почему-то решила, что там описывается реальный секс вансяней и что это вот и есть эвридеи. Иначе вообще необъяснимо это всё.
Я кустами ограничился Экстры читал сквозь пальцы
Да, но зачастую он делает это с криком "насилуют!"
Так он начинает причитать, что грозный ХГЦ его насилует, задолго до того, как у грозного ХГЦ начинает вставать
Ну, либо реально у людей принципиально чувство юмора отличается от мосяновского, я не знаю. Потому что это без проблем считывается и это смешно. А читают так, будто ВИ страдает.
по факту все равно заваливает ВИ
Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить. ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно
А читают так, будто ВИ страдает.
У фандома кинк на страдающего ВИ