Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245151 Сегодня 19:59:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Мне кинкова тема боли и что боттома типа принуждают и он весь из себя сопротивляется, но на самом деле ему норм
Почему при всем при этом мне не нравятся вансяни я вообще хз. Если так подумать, они мне почти во все кинки залетают. Но не нравятся. Загадка  :lol:

#245152 Сегодня 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Так что да, один супермен своей сверхчеловеческой силой рвёт жопу, второй супермен тут же её залечивает.

Как на это дрочат, мне реально не понять :smoke: Но гуро и капро существуют, так что я не удивляюсь. Не понимаю, но не удивляюсь.

#245153 Сегодня 20:00:26

Анон

Анон пишет:

приходится достраивать мысленно

но это всегда приходится делать если читаешь книгу иностранного автора написанную для иностранной аудитории, а знакомство с иностранной культурой ограничивается алиэкспрессом :dontknow:

Анон пишет:

считывает вообще другое

Я знаю, я читаю системо-треды на Холиварке :lol:

#245154 Сегодня 20:02:18

Анон

Анон пишет:

но это всегда приходится делать если читаешь книгу иностранного автора написанную для иностранной аудитории, а знакомство с иностранной культурой ограничивается алиэкспрессом

Не знаю, я не замечал)

#245155 Сегодня 20:03:48

Анон

Гуны Мосян готовы служить своим шоу
https://www.tumblr.com/itsatri/79071107 … urce=share

#245156 Сегодня 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Но это все фигня конечно, что у них там повреждения внутренних органов.

Так нет повреждений-то, ебутся часами, и все с ними нормально, нефритовым жезлом не стереть медных врат =D

#245157 Сегодня 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Чет у ЛБХ лицо такое будто это ЛБГ и прислуживать ему придется ШЦ  :lol:

#245158 Сегодня 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Мне кинкова тема боли и что боттома типа принуждают и он весь из себя сопротивляется, но на самом деле ему норм
Почему при всем при этом мне не нравятся вансяни я вообще хз

Так потому что там такого и нет. В смысле, вопли «помогите, насилуют!» в исполнении ВИ и правда сложно принять за настоящие.
У меня от их секса скорее впечатление… хз, вот ты трахаешься, а тебе в спину деталька от Лего упирается. И ты можешь в любой момент попросить партнёра остановиться, вытащить детальку и продолжить трахаться с большим удовольствием, но почему-то этого не делаешь. Видимо, в этой детальке весь смысл, без неё читательницам-китаянкам не дрочно. Но мне это мимо, так что я на этот секс через неудобства смотрю с недоумением.

#245159 Сегодня 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Так нет повреждений-то, ебутся часами, и все с ними нормально

А на следующий день кое-то еще и на охоту поскачет. Возможно на Яблочке  :lol:

#245160 Сегодня 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Возможно на Яблочке

Если Яблочко будет в хорошем настроении :lol:

#245161 Сегодня 20:08:20

Анон

Анон пишет:

В нашем каноне проблема в том, что по факту принуждает боттом. Он же там во всю ЛЧ рулит и постоянно его провоцирует. Может поэтому и не в кинк
апд. ЛЧ один раз попытался в самодеятельность (шлепки по жопе), так ВИ ему сразу по лапам надавал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:12:38)

#245162 Сегодня 20:09:55

Анон

Анон пишет:

https://www.tumblr.com/itsatri/79071107 … urce=share

Мне очень нравится этот арт, он классно передаёт характеры всех троих: ЛБХ выбрал классический костюм горничной, ХЧ — что-то стильное и вызывающе сексуальное, скромник ЛЧ надел наглухо закрытое платье в пол)))

#245163 Сегодня 20:10:02

Анон

Анон пишет:

боттома типа принуждают

И кто там ВИ к чему принуждает? :lol:

#245164 Сегодня 20:10:11

Анон

Анон пишет:

В нашем каноне проблема в том, что по факту принуждает боттом. Он же там во всю ЛЧ рулит и постоянно его провоцирует. Может поэтому и не в кинк

ВИ арбузер, бедный ЛЧ  :sadcat:

#245165 Сегодня 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Сразу видно гусуланьское воспитание у ЛЧ, вы посмотрите на этот высокий воротник, длинные рукава, скромную юбку. Прямо типичная tradwife по сравнению с двумя профурсетками в мини рядом  :lol:

Анон пишет:

классно передаёт характеры всех троих

Даже обувь вписывается, у ЛБХ милые туфельки, как у школьницы, у ХЧ красные явно на шпильках, а у ЛЧ даже сантиметра ноги не видно  =D

Отредактировано (Сегодня 20:12:15)

#245166 Сегодня 20:10:54

Анон

Анон пишет:

И кто там ВИ к чему принуждает?

Слово "типа" ты специально пропустил?  :evil:

#245167 Сегодня 20:11:47

Анон

Но вообще ощущение, что какая-то часть анонов прочитала первую курильницу и почему-то решила, что там описывается реальный секс вансяней и что это вот и есть эвридеи. Иначе вообще необъяснимо это всё.

#245168 Сегодня 20:12:50

Анон

Анон пишет:

А все потому что он по цветовой гамме топ

#245169 Сегодня 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Слово "типа" ты специально пропустил? 

Его даже типа никто не принуждает. В этом и дело. Это он прибегает с мороза и с разбегу запрыгивает в постель.

#245170 Сегодня 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Это он прибегает с мороза и с разбегу запрыгивает в постель.

Да, но зачастую он делает это с криком "насилуют!" :lol:

#245171 Сегодня 20:15:58

Анон

Анон пишет:

А все потому что он по цветовой гамме топ

Ну не зря же Мосян думала, кто сможет завалить её ВИ. В итоге вроде и нашла, а на деле все равно заваливает ВИ  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:17:37)

#245172 Сегодня 20:17:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще ощущение, что какая-то часть анонов прочитала первую курильницу и почему-то решила, что там описывается реальный секс вансяней и что это вот и есть эвридеи. Иначе вообще необъяснимо это всё.

Я кустами ограничился :lol: Экстры читал сквозь пальцы

#245173 Сегодня 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Да, но зачастую он делает это с криком "насилуют!"

Так он начинает причитать, что грозный ХГЦ его насилует, задолго до того, как у грозного ХГЦ начинает вставать :lol:
Ну, либо реально у людей принципиально чувство юмора отличается от мосяновского, я не знаю. Потому что это без проблем считывается и это смешно. А читают так, будто ВИ страдает.

#245174 Сегодня 20:18:53

Анон

Анон пишет:

по факту все равно заваливает ВИ

Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить. ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно

#245175 Сегодня 20:19:41

Анон

Анон пишет:

А читают так, будто ВИ страдает.

У фандома кинк на страдающего ВИ  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума