Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Насчет желаемой вечной жизни, кстати, они же там культивируют, чтобы перейти на иной уровень бытия, нет?
В самом каноне ничего толком про это нет, кроме упоминания БС на горе, и то мы не знаем, чем конкретно она там занимается. А так у Мосян сеттинг отличается и от классических даосов, и от классической сянься (типа той же Системы), так что тут только фаноны.
Но как минимум у них там разные методики есть по основателям, вон Лани совершенствуются по монашескому образцу, Цзяны по-своему, Не со своими саблями совсем особняком и т.д. Соответственно, у них все равно и цели, и способы могут различаться
Отредактировано (2025-08-13 21:47:44)
ВИ: Никакого ЛЧ в этой жизни! Наконец-то!
НХС:
Соответственно, у них все равно и цели, и способы могут различаться
Ну охуеть ты ответил Написал целый абзац и ничего не сказал
Про способы вопросов не было, в каноне это есть более-менее. Вопрос именно про цель, и не только в Магистре, там ее действительно никто не озвучивают, а в целом по жанру.
В Системе они точно возносились, но я убей не могу представить, чтобы тот же НХС или ЦЧ вознеслись
но я убей не могу представить, чтобы тот же НХС или ЦЧ вознеслись
А ЦГШ или Вжуха?
А ЦГШ или Вжуха?
Вжуха, кстати, могу, а ЦГШ да, пиздец, вознесшийся ЦГШ
А тоже ведь молодой красавец с квадратным лицом
Насчет желаемой вечной жизни, кстати, они же там культивируют, чтобы перейти на иной уровень бытия, нет? Не вот сидят попивают винцо тысячелетиями? Они при этом не меняются духовно? А то докультивируются оба до полной потери интереса к ебле, вот ужас будет
Чего б почитать, чтоб разобраться.
Ну, в той же Системе заклинатели теоретически бессмертные, но интереса к ебле, вон, не теряют. А потом возносятся, это типа следующий уровень после бессмертия.
Как в Магистре — хз, это более лоу-фэнтези
Вопрос именно про цель
Мосян в интервью сказала, совершенствуются, чтобы не стареть. Про Магистра сказала. Понимай, как хочешь, но, видимо, тоже всё ради бессмертия или хотя бы очень-очень долгой жизни.
Отредактировано (2025-08-13 22:05:15)
Анон пишет:ВИ планировал запечатать одного НМЦ
Ага, и у него даже почти получилось, но... У НХС были другие планы)
И неплохо получилось - просто Яо своей кровушкой спецом нарушил защитный контур вокруг гроба. НХС такое не планировал, ему главное врага угробить.
А совместный гроб это уже инициатива самого Яо. Спасибо Мосян, что передумала ЛС им в компанию добавлять.
Мосян в интервью сказала, совершенствуются, чтобы не стареть.
Она в обратном порядке сказала )) Они совершенствуются, поэтому возраст это не то, что имеет значение )
Она в обратном порядке сказала )) Они совершенствуются, поэтому возраст это не то, что имеет значение )
МОСЯН ТУНСЮ: Будем считать, что в этом мире они самосовершенствуются с определённой целью — чтобы возраст был чем-то, что не стоит внимания.
В ру-переводе так
Очередной ответ Мосян, чтобы от нее отвязались, за канон не считается
Ничего себе, то есть, мой оппонент может на Мосян ссылаться и никто не возражает, а я не могу? Какие хорошие стандарты.
Да на Мосян вообще ссылаться нельзя. На самом деле ВИ возродился в теле Вжуха и убежал в закат с ЛЦЖ. Пейринг с ЛЧ Мосян ввела, чтобы от неё отвязались, за канон не считается.
На самом деле ВИ возродился в теле Вжуха и убежал в закат с ЛЦЖ
Причем ВИ без головы. Голова Вжуха хранится у Яо под подушкой
По канону можно судить, что бессмертных у них там 0,0001% и то не факт. Все предыдущие гк довольно молодые, а значит и поколение до них умудрилось поумирать.
мой оппонент может на Мосян ссылаться и никто не возражает
Я могу возразить, если нужно. Такие ответы Мосян давала на отъебись, это очень заметно, и мне лично непонятно, почему с ними так носятся.
Забыть не могу, как ЛЧ всерьез яростно обвиняли в том, что он читал о гей-сексе после воскрешения ВИ, хотя Мосян очевидно похихикала, когда ее спросили, и до этого вопроса о такой хуйне даже не задумывалась. И так со всеми "фактами" из интервью.
и то не факт
Существует ли Баошань на самом деле, действительно большой вопрос А вот то, что нет ни одного живого дедушки, это факт.
А вот то, что нет ни одного живого дедушки, это факт.
А дед с козой гулем?
А дед с козой гулем?
А чей он дедушка?
А чей он дедушка?
ВИ
ВИ
А ВИ его обворовывал, неблагодарный
Судя по всему, заклинатели очень бодро режут друг друга (это те, кого не съели монстры на ночной охоте), поэтому возраст дожития у них не высок при всей потенциальной бессмертности.
Но ЛЧ с ВИ обязательно должны прожить тыщу лет, читатели требуют
У нас есть бабуля Вэнь, она именно как старушка описана. Вот сколько ей на самом деле лет, и была ли она сильной заклинательницей - неизвестно.
А ВИ его обворовывал, неблагодарный
Карма сделает свое дело и, когда ВИ станет дедом с козой, новое поколение будет воровать у него вино
Забыть не могу, как ЛЧ всерьез яростно обвиняли в том, что он читал о гей-сексе после воскрешения ВИ
Почему обвиняли, для меня это наоборот смягчающее обстоятельство