Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Знаешь, анон, а я бы ещё от таких Нинсяней не отказался. Правда, я в душе не ебу, как затащить ВН в постель к ВИ, который уже супруг ЛЧ, но если эту сову натянуть на этот глобус...
ВИ вспоминает, что ВН вообще-то из ветви целителей, и аккуратно пытается спросить совета, как лечить повреждения, нанесенные во время анального секса. ВН слушает все это, охуевает, берет своего молодого господина Вэя на ручки и рассказывает, что вообще-то при сексе так не должно быть. Сам ВН асексуал поневоле, но вполне может в петтинг и минет, а еще он реально слышит и чувствует ВИ, так что никаких "проигнорировал протесты и продолжил вопреки желаниям ВИ".
Спасибо, я сгорел.
У меня самого лапки писать, но может кто-нибудь сподобится?
В каноне он натурал и будет искать себе жону.
Поскольку баб там нет, придётся трахать с теми, кто есть.
А с чего бы им с ЛХ противоборствовать?
Ну, мне кажется, скорее, он не подойдёт ЛХ. Ему вроде вариант Яо был комфортнее варианта НМЦ, если выбирать из братьев. Хотя, после финала, прямая агрессивная красивая булочка - возможно и наш выбор.
Брак политический. ЦФМ и ЮЦЮ тоже что-то не развелись.
Кто?
ВЦ. Дораму не смотрел, иф чо.
Она крута, как ЮЦЮ, но не агрессивна. Она с опытом старшей сестры как ЦЯЛ. Она любознательна как ВИ, но её амбиции и эксперименты безопасны для окружающих.
с опытом старшей сестры как ЦЯЛ.
Ага, с опытом шпыняния.
Поскольку баб там нет
Мы все еще про канон говорим?
Ему вроде вариант Яо был комфортнее варианта НМЦ, если выбирать из братьев.
Он с НМЦ прекрасно дружил безо всякого Яо и ничуть его не парил его характер =_= Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.
мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание
Так он же брал, рандомно. Просто он феодальный свиноёб, поэтому тут его воля. Если бы госпожа Цзинь с какой курильницей в лоб подсуетилась бы - и сына бы сразу обезопасила. С таким количеством бастардов в столь стрёмном ордене в плане морали он должен был быть в опасности просто по факту существования его и толпы детей разной степени обиженности.
А мне кажется, они хорошо подошли бы друг другу.
Да-да, ты это считаешь совершенно искренне, а не из хейта, мы тебе верим.
Анон пишет:мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание
Так он же брал, рандомно. Просто он феодальный свиноёб, поэтому тут его воля. Если бы госпожа Цзинь с какой курильницей в лоб подсуетилась бы - и сына бы сразу обезопасила. С таким количеством бастардов в столь стрёмном ордене в плане морали он должен был быть в опасности просто по факту существования его и толпы детей разной степени обиженности.
Он брал взрослых уже и когда был вынужден (Яо как полезного героя войны, МСЮ когда наследник кончился). Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.
Мы все еще про канон говорим?
В новелле женских трахательных персонажей, я имею в виду. Всех выпилили.
Хотя ВЦ - да, вариант.
Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.
В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию. На крайняк, надудит что-то красивое и спокойное. Колыбельную.
В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию. На крайняк, надудит что-то красивое и спокойное. Колыбельную.
На какую агрессию он смотрит сквозь пальцы?
Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.
Это уже не спокойная жена, а какая-то святая получится.
Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.
Не обязательно. Найдёт себе ласковую нежную жену и будет счастлив.
На какую агрессию он смотрит сквозь пальцы?
В каноне? На многую. Он там не радикал-миротворец ни разу, поэтому экспрессия ЦЧ его не шокирует. Ну и друг НМЦ был резким господином - и норм.
Агрессия - не в контексте "зло", агрессия - в контексте "агрессия".
В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию
А какую излишнюю агрессию и к кому ЦЧ проявлял, кроме ВИ? Как много он орал и избивал ЦЯЛ?
Анон пишет:Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.
Это уже не спокойная жена, а какая-то святая получится.
Не, это типичная для ДК жена. Отсутсвие наложниц - скорее исключение, чем правила. Ревнивая жена - не добродетельная, хорошая жена должна сама быть рада взять в дом наложниц.
У Мосян известно только то, что Яо был исключением со своей верностью жене, а так тоже были наложницы. Но неизвестно, у кого и в каком количестве было нормой.
Отредактировано (2021-02-16 11:41:25)
В новелле женских трахательных персонажей, я имею в виду. Всех выпилили.
Хотя ВЦ - да, вариант.
Ты какой-то странный =_= Ни одна из женских персонажей не могла быть парой для ЦЧ, потому что это: его сестра, ВЦ и ВЛЦ, которые из Вэнь, ЦС, которая замужем, и ММ с А-Цин,которые не подходят ему по статусу. Но мир Магистра не ограничивается именными персонажами и девиц на выданье в заклинательских орденах дохера.
Отредактировано (2021-02-16 11:41:41)
Анон пишет:На какую агрессию он смотрит сквозь пальцы?
В каноне? На многую. Он там не радикал-миротворец ни разу, поэтому экспрессия ЦЧ его не шокирует. Ну и друг НМЦ был резким господином - и норм.
Агрессия - не в контексте "зло", агрессия - в контексте "агрессия".
НМЦ с ЦЧ очень разные. Если ему было комфортно с одним, не значит, что будет комфортно с другим. НМЦ не язвительный и не истеричный.
экспрессия ЦЧ его не шокирует
Вы заебали. Серьезно. ЦЧ со всеми, кто не его любимые две корзины, ведет себя ходобно и отстраненно. Какую экспрессию он проявлял к Оуяну, самому ЛХ?
не истеричный.
Давай примеры истерик, не связанных с ПЛ и ядром.
Ревнивая жена - не добродетельная, хорошая жена должна сама быть рада взять в дом наложниц.
У Мосян известно только то, что Яо был исключением со своей верностью жене, а так тоже были наложницы.
ЮЦЮ вышла из чата...
Он на всех подряд орет
Вноси пруфы.
ЮЦЮ вышла из чата...
Гжа Цзинь тоже