Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2426 2021-02-16 11:21:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, а я бы ещё от таких Нинсяней не отказался. Правда, я в душе не ебу, как затащить ВН в постель к ВИ, который уже супруг ЛЧ, но если эту сову натянуть на этот глобус...

ВИ вспоминает, что ВН вообще-то из ветви целителей, и аккуратно пытается спросить совета, как лечить повреждения, нанесенные во время анального секса. ВН слушает все это, охуевает, берет своего молодого господина Вэя на ручки и рассказывает, что вообще-то при сексе так не должно быть. Сам ВН асексуал поневоле, но вполне может в петтинг и минет, а еще он реально слышит и чувствует ВИ, так что никаких "проигнорировал протесты и продолжил вопреки желаниям ВИ".

Спасибо, я сгорел.
У меня самого лапки писать, но может кто-нибудь сподобится?

#2427 2021-02-16 11:22:15

Анон

Анон пишет:

В каноне он натурал и будет искать себе жону.

Поскольку баб там нет, придётся трахать с теми, кто есть.

Анон пишет:

А с чего бы им с ЛХ противоборствовать?

Ну, мне кажется, скорее, он не подойдёт ЛХ. Ему вроде вариант Яо был комфортнее варианта НМЦ, если выбирать из братьев. Хотя, после финала, прямая агрессивная красивая булочка - возможно и наш выбор.

#2428 2021-02-16 11:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Он с ней ничего не мог сделать и она с ним. Так и жили.

Мне их обоих жалко. Даже ЦГШ в этой ситуации. Жаль, что не могли развестись.

В ДК вообще можно было развестись, и по инициативе жены, и по инициативе мужа. Я правда не знаю, что у Мосян

Брак политический. ЦФМ и ЮЦЮ тоже что-то не развелись.

#2429 2021-02-16 11:24:26

Анон

Анон пишет:

Кто?

ВЦ. Дораму не смотрел, иф чо.
Она крута, как ЮЦЮ, но не агрессивна. Она с опытом старшей сестры как ЦЯЛ. Она любознательна как ВИ, но её амбиции и эксперименты безопасны для окружающих.

#2430 2021-02-16 11:29:44

Анон

Анон пишет:

с опытом старшей сестры как ЦЯЛ.

Ага, с опытом шпыняния.

#2431 2021-02-16 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Поскольку баб там нет

Мы все еще про канон говорим?

Анон пишет:

Ему вроде вариант Яо был комфортнее варианта НМЦ, если выбирать из братьев.

Он с НМЦ прекрасно дружил безо всякого Яо и ничуть его не парил его характер =_= Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.

#2432 2021-02-16 11:30:10

Анон

Анон пишет:

мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание

Так он же брал, рандомно. Просто он феодальный свиноёб, поэтому тут его воля. Если бы госпожа Цзинь с какой курильницей в лоб подсуетилась бы - и сына бы сразу обезопасила. С таким количеством бастардов в столь стрёмном ордене в плане морали он должен был быть в опасности просто по факту существования его и толпы детей разной степени обиженности.

#2433 2021-02-16 11:30:45

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, они хорошо подошли бы  друг другу.

Да-да, ты это считаешь совершенно искренне, а не из хейта, мы тебе верим.

#2434 2021-02-16 11:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание

Так он же брал, рандомно. Просто он феодальный свиноёб, поэтому тут его воля. Если бы госпожа Цзинь с какой курильницей в лоб подсуетилась бы - и сына бы сразу обезопасила. С таким количеством бастардов в столь стрёмном ордене в плане морали он должен был быть в опасности просто по факту существования его и толпы детей разной степени обиженности.

Он брал взрослых уже и когда был вынужден (Яо как полезного героя войны, МСЮ когда наследник кончился). Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.

#2435 2021-02-16 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Мы все еще про канон говорим?

В новелле женских трахательных персонажей, я имею в виду. Всех выпилили.
Хотя ВЦ - да, вариант.

Анон пишет:

Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.

В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию. На крайняк, надудит что-то красивое и спокойное. Колыбельную.

#2436 2021-02-16 11:36:43

Анон

Анон пишет:

В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию. На крайняк, надудит что-то красивое и спокойное. Колыбельную.

На какую агрессию он смотрит сквозь пальцы?

#2437 2021-02-16 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.

Это уже не спокойная жена, а какая-то святая получится.

#2438 2021-02-16 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Кроме того, ласковый и вежливый его уже конкретно перепахал, могу представить, как его в постканоне воротит от тех, кто мягко стелет и сладко улыбается.

Не обязательно. Найдёт себе ласковую нежную жену и будет счастлив.

#2439 2021-02-16 11:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду брал бы он со спокойной женой маленьких детей на воспитание, а матерей в наложницы.

Ну может недовольная,  но тихо и без курильниц. В общем если со стороны жены особых препятствий не будет.

#2440 2021-02-16 11:39:48

Анон

Анон пишет:

В каноне? На многую. Он там не радикал-миротворец ни разу, поэтому экспрессия ЦЧ его не шокирует. Ну и друг НМЦ был резким господином - и норм.
Агрессия - не в контексте "зло", агрессия - в контексте "агрессия".

#2441 2021-02-16 11:40:58

Анон

Анон пишет:

В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию

А какую излишнюю агрессию и к кому ЦЧ проявлял, кроме ВИ? Как много он орал и избивал ЦЯЛ?

#2442 2021-02-16 11:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это типичная для ДК жена. Отсутсвие наложниц - скорее исключение, чем правила. Ревнивая жена - не добродетельная, хорошая жена должна сама быть рада взять в дом наложниц.
У Мосян известно только то, что Яо был исключением со своей верностью жене, а так тоже были наложницы. Но неизвестно, у кого и в каком количестве было нормой.

Отредактировано (2021-02-16 11:41:25)

#2443 2021-02-16 11:41:18

Анон

Анон пишет:

В новелле женских трахательных персонажей, я имею в виду. Всех выпилили.
Хотя ВЦ - да, вариант.

Ты какой-то странный =_= Ни одна из женских персонажей не могла быть парой для ЦЧ, потому что это: его сестра, ВЦ и ВЛЦ, которые из Вэнь, ЦС, которая замужем, и ММ с А-Цин,которые не подходят ему по статусу. Но мир Магистра не ограничивается именными персонажами и девиц на выданье в заклинательских орденах дохера.

Отредактировано (2021-02-16 11:41:41)

#2444 2021-02-16 11:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне? На многую. Он там не радикал-миротворец ни разу, поэтому экспрессия ЦЧ его не шокирует. Ну и друг НМЦ был резким господином - и норм.
Агрессия - не в контексте "зло", агрессия - в контексте "агрессия".

НМЦ с ЦЧ очень разные. Если ему было комфортно с одним, не значит, что будет комфортно с другим. НМЦ не язвительный и не истеричный.

#2445 2021-02-16 11:42:52

Анон

Анон пишет:

экспрессия ЦЧ его не шокирует

Вы заебали. Серьезно. ЦЧ со всеми, кто не его любимые две корзины, ведет себя ходобно и отстраненно. Какую экспрессию он проявлял к Оуяну, самому ЛХ?

#2446 2021-02-16 11:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, да. И он умеет вполне себе сквозь пальцы смотреть на излишнюю агрессию

А какую излишнюю агрессию и к кому ЦЧ проявлял, кроме ВИ? Как много он орал и избивал ЦЯЛ?

Он на всех подряд орет. А ЦЯЛ блаженная, что с неё взять.

#2447 2021-02-16 11:43:38

Анон

Анон пишет:

не истеричный.

Давай примеры истерик, не связанных с ПЛ и ядром.

#2448 2021-02-16 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Ревнивая жена - не добродетельная, хорошая жена должна сама быть рада взять в дом наложниц.
У Мосян известно только то, что Яо был исключением со своей верностью жене, а так тоже были наложницы.

ЮЦЮ вышла из чата...

#2449 2021-02-16 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Он на всех подряд орет

Вноси пруфы.

#2450 2021-02-16 11:44:55

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ вышла из чата...