Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
канонное избегание близкого общения ВИ, чтоб не раскрыли отсутствие ядра...
Ему во второй жизни было абсолютно пофиг. Хотелось бы думать, что в нормальных обстоятельствах его и в первой бы быстро отпустило, а не "он начал избегать общения". Это для ВИ как раз ненормальное состояние.
Не, там было что он не хотел, чтоб узнали. А вр второй жизни у него другое тело
Не, там было что он не хотел, чтоб узнали.
И предполагал до конца жизни бухать с мертвыми девами, что ли? Мы про ВИ все же, а не про ЛХ.
Ему во второй жизни было абсолютно пофиг.
во второй жизни у него есть дс, он слабый, но заклинатель, и может сформировать ЗЯ. В первой жизни он фактически инвалид.
Ты б тон сбавил, а?
И предполагал до конца жизни бухать с мертвыми девами, что ли?
Не то чтобы у него была возможность планировать свою жизнь.
И предполагал до конца жизни бухать с мертвыми девами, что ли? Мы про ВИ все же, а не про ЛХ.
Тот самый ЛХ который в каноне постоянно бухал с мертвыми девами?
Он и бухал-то от отсутствия места в жизни. С Вэнями его, повторюсь, очень быстро отпустило, и во время встречи с ЛЧ он совершенно нормальный ВИ, с идиотскими шутками и прочим. Просто не с чего предполагать, что он избегал бы ЦЯЛ и племянника, которым на ядро абсолютно похуй было бы, помимо прочего.
Тот самый ЛХ который
ведет себя как УГ, что соответствует его характеру.
ВИ другой по натуре.
и может сформировать ЗЯ
Замучался формировать просто
ведет себя как УГ, что соответствует его характеру.
ВИ другой по натуре.
Мне просто интересно, а вопли что на ВИ не так посмотрели в треде тоже ты поднимаешь?
Предупреждение: бан на сутки за неоднократное нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Мне просто интересно, а вопли что на ВИ не так посмотрели в треде тоже ты поднимаешь?
Давай ты прекратишь обсуждать анонов? Зарепорчу и тебя, и того, кто утром хуями крыл тех, кто про любимку высказался не так. Хватит уже.
Утром был не я)
Но мне правда интересно. Почему говно так свободно льется
а вопли что на ВИ не так посмотрели в треде тоже ты поднимаешь?
Не знаю, кого ты назначил врагом тут, но нет. Тут не только ты и твоя врагинька сидите.
Почему говно так свободно льется
На ЛХ? Потому что он выдуманный, если что. А тред срачный.
Отредактировано (Сегодня 20:42:53)
Нет, почему в треде начинают верещать, стоит кому-то сказать что ВИ морально серый, например, ничем нго не оскорбляя, но при этом позволять себе лить говно на остальных.
Но вопрос риторический, конечно
почему в треде начинают верещать
Это называется "спорить". Ты тоже можешь начать верещать, что ЛХ не уг. Это будет разговором по теме треда.
Поиски врагов под кроватью - не по теме треда и могут быть зарепорчены.
Зарепорчу и тебя, и того, кто утром хуями крыл
ты в курсе, что это срачный тред? Будешь репортить не по делу, модеры кнопку репорта тебе отключат.
Отредактировано (Сегодня 20:46:16)
Ах если б, если б спорить
То, что ЛХ не уг это очевидный факт, тут спорить только портить)
То, что ЛХ не уг это очевидный факт
расслабься, никто на этот вброс не поведется
стоит кому-то сказать что ВИ морально серый
Тут об этом речи не шло. Я лавер и тоже считаю ВИ сероморальным.
То, что ЛХ не уг это очевидный факт, тут спорить только портить)
Неплохо-неплохо
Тред открыт, просьба в дальнейшем держать себя в руках более тщательно. Напоминаю, что это тема для магистросрачей, а не для выяснения отношений между анонами, см. шапку. Пару раз сказать анону, что он хуй - ок, скакать с взаимными оскорблениями несколько страниц - не ок.
Репортить по делу - ок, за один хуй - не ок.
Вот пусть и не начинает. Испортил вменяемый разговор своим нытьем, бля, и пронзаниями врагинек.