Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
на уровне НХС
НХС напоминаю всухую Яо сделал
Но вообще не, ребенок совсем мелким умер, вообще ничего не могло ещё быть понятно, разве только явный порок
Ну там ЦС бы его скорее пожалела, а остальные бы все равно не узнали.
А вдруг узнали бы) Это ж БК, там небось каждая служанка на кого-нибудь шпионит.
Короче, не для меня фанон
А вдруг узнали бы) Это ж БК, там небось каждая служанка на кого-нибудь шпионит.
Ну так-то да, но никто вот не узнал, что он с женой не спит, хотя уж это служанки должны были разнюхать.
НХС напоминаю всухую Яо сделал
НХС хитрый, но его лень успешно компенсировала любые интеллектуальные способности, которые там были.
Ну или А-Сун бы был таким же хитрым, и как только у бати появлялись мысли от него избавиться, резко умнел, а потом постепенно снова сползал в бесполезность, чтобы от него отъебались.
НХС хитрый, но его лень успешно компенсировала любые интеллектуальные способности, которые там были.
НХС поможет
Зачем ему это? Тебе обидно, что ЦЧ в храме рыдал, а убить никого не убил, что ли? Лани оказались круче?
Ну или А-Сун бы был таким же хитрым, и как только у бати появлялись мысли от него избавиться, резко умнел, а потом постепенно снова сползал в бесполезность, чтобы от него отъебались.
Думаю, на момент своей гибели А-Сун был еще не способен на подобные многоходовочки, даже если родился гением, ему же не больше пяти лет должно быть, а скорее всего куда меньше.
Да и НХС в том же возрасте вряд ли уже взял на вооружение любимый метод, тем более тренироваться с саблей его тогда еще не заставляли.
Отредактировано (Вчера 23:18:19)
тем более тренироваться с саблей его тогда еще не заставляли
А зря, может с детства бы приучился, и не сопротивлялся. Кстати, а сколько было НХС, когда их отец умер? И стала ли его мать женой уже после рождения ребенка или до?
Зачем ему это?
Чтобы убить Яо чужими руками, как он и сделал в каноне, только там он использовал ЦС и ЛХ, а в этом ау мог использовать ЦЧ.
Если правильно помню, то мать НХС сначала была наложницей, а потом стала женой после смерти первой жены, это в допфактах от Мосян было или типа того У Не-бро максимум 5 лет разницы по средним подсчетам, НМЦ стал главой, еще не будучи совершеннолетним, но уже способным исполнять все обязанности, так что НХС было где-то 9-12, скорее всего.
Кстати, а сколько было НХС, когда их отец умер?
А неизвестно, известно что НМЦ было между 17 (ЦЧ называли самым мелким принявшим главкланство) и 20 (НМЦ сделал это до совершеннолентия). Разница с НХС у них лет 6-7 вроде. Вот и считай, среднее будет 12-13
ебануться, просто ебануться
вот за это я люблю наш тред. вроде всë пережëвано, ан нет, хуяк — новая инфа раскопана
My little uncle
данунах, в англотексте реально так перевели сяошушу?..
it caused the deaths of my grandparents and parents. Now only my uncle is left!
аыыыыыыыы
Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!..
ебануться. то есть на самом деле ЦЛ вовсе не клал хуй на Яо и не говорил, что один лишь ЦЧ у него есть. это в ПЛ мол остался один ЦЧ. а не у ЦЛ.
в общем не удивлена, юнеты передëрнули против Яо точно также, как в некоторых других местах перевода против ЦЧ. и за вансяней, лол.
известно что НМЦ было между 17
И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства. Вот он, финальный противник ЦЛ в соревновании по неопределенному возрасту
Если правильно помню, то мать НХС сначала была наложницей, а потом стала женой после смерти первой жены, это в допфактах от Мосян было или типа того
Ага, я куда-то сюда приносил ссылку на перевод, можете поискать.
Там еще про то, что НХС мелкий в свою маму.
И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства.
Я вот поэтому думаю, что можно считать не от 17, а от 15. Но реалистичнее около 17, конечно.
И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства.
Я подозреваю что в этом как-то замешаны неопределённые отношения Мосян с математикой
Ну и еще из косвенного - НМЦ старше ЛХ
Но реалистичнее около 17, конечно.
Да и с тем что ЦЧ младше тоже ближе укладывается
Отредактировано (Вчера 23:32:02)
Вот этого уже не помню, но помню ее комментарий про то, что отношения у Не-бро превосходные, несмотря на то, что матери у них разные
Да, я фаноню, что НХС пошел в маму, и НМЦ тоже пошел в маму, а папа у них был средних размеров
Я вот поэтому думаю, что можно считать не от 17, а от 15. Но реалистичнее около 17, конечно.
А прикинь если ему было лет 13, просто он настолько старше выглядел с приклеенными усами, что никто и не вспомнил.
И потом НМЦ, слушая о том, что ЦЧ стал самым младшим главой клана, сидел с лицом лица.
Отредактировано (Вчера 23:34:13)
А прикинь если ему было лет 13, просто он настолько старше выглядел с приклеенными усами, что никто и не вспомнил.
Ну по характеру он точно ответственный донельзя, даже без усов А если серьезно такую возможность рассматривать, то вообще все очень грустно, может, у него и искажение ци так рано, потому что он уже вовсю саблей фигачил по максимуму, когда даже еще не сформировался до конца, и агрессивная опека над младшим братом оттуда же родом, и все прочие заскоки, своего-то детства толком и не было
эхх, папа НМЦ, передал НМЦ кинк на семью втроëм и вредный способ совершенствования... обе вещи его и сгубили
может, у него и искажение ци так рано, потому что он уже вовсю саблей фигачил по максимуму,
В смысле "может", так и есть
то вообще все очень грустно
Это да, да и смерть отца, наверняка довольно мучительная, на глазах, нехило бы пересрала психику подростку, особенно такому мелкому.
А потом, может, подсознательно все ждал, когда сам умрет, и цикл повторится, только теперь уже с НХС. В итоге, кстати, так и вышло - НХС пережил мучительную смерть брата и отомстил убийце.
так и есть
Думаю, анон имеет в виду, что если НМЦ был совсем мелким, то сабля могла еще сильнее ему навредить, чем если бы он был взрослым полноценным заклинателем.
Отредактировано (Вчера 23:43:55)
В смысле "может", так и есть
Ну в каноне там это подается как наследственное у основной линии, а тут еще дополнительный фактор усугубил, получается. Я так понимаю, что наследникам вообще не сразу говорят про духов сабель, вон НХС до совершеннолетия от этого берегли, а узнать о таком ребенком и юзать - явно то еще удовольствие((
Это да, да и смерть отца, наверняка довольно мучительная, на глазах, нехило бы пересрала психику подростку, особенно такому мелкому.
Да, вроде же даже в каноне было про то, что он под конец вообще с ума уже сошел и на людей кидался, то еще зрелище даже для взрослого незнакомца, а уж для семьи тем более
Ну в каноне там это подается как наследственное у основной линии, а тут еще дополнительный фактор усугубил, получается
Да, и это сказано тоже, что НМЦ так стремительно совершенствовался, что это приблизило отклонение ци
вон НХС до совершеннолетия от этого берегли
Думается мне, это было большой ошибкой НМЦ(