Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244826 Вчера 23:04:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

на уровне НХС

НХС напоминаю всухую Яо сделал  :lol:

Но вообще не, ребенок совсем мелким умер, вообще ничего не могло ещё быть понятно, разве только явный порок

#244827 Вчера 23:07:00

Анон

Анон пишет:

Ну там ЦС бы его скорее пожалела, а остальные бы все равно не узнали.

А вдруг узнали бы) Это ж БК, там небось каждая служанка на кого-нибудь шпионит.
Короче, не для меня фанон

#244828 Вчера 23:09:57

Анон

Анон пишет:

А вдруг узнали бы) Это ж БК, там небось каждая служанка на кого-нибудь шпионит.

Ну так-то да, но никто вот не узнал, что он с женой не спит, хотя уж это служанки должны были разнюхать.

#244829 Вчера 23:11:48

Анон

Анон пишет:

НХС напоминаю всухую Яо сделал 

НХС хитрый, но его лень успешно компенсировала любые интеллектуальные способности, которые там были.
Ну или А-Сун бы был таким же хитрым, и как только у бати появлялись мысли от него избавиться, резко умнел, а потом постепенно снова сползал в бесполезность, чтобы от него отъебались.

#244830 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

НХС хитрый, но его лень успешно компенсировала любые интеллектуальные способности, которые там были.

:lol:

#244831 Вчера 23:15:21

Анон

Анон пишет:

НХС поможет

Зачем ему это? Тебе обидно, что ЦЧ в храме рыдал, а убить никого не убил, что ли? Лани оказались круче? :lol:

#244832 Вчера 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Ну или А-Сун бы был таким же хитрым, и как только у бати появлялись мысли от него избавиться, резко умнел, а потом постепенно снова сползал в бесполезность, чтобы от него отъебались.

Думаю, на момент своей гибели А-Сун был еще не способен на подобные многоходовочки, даже если родился гением, ему же не больше пяти лет должно быть, а скорее всего куда меньше.
Да и НХС в том же возрасте вряд ли уже взял на вооружение любимый метод, тем более тренироваться с саблей его тогда еще не заставляли.

Отредактировано (Вчера 23:18:19)

#244833 Вчера 23:19:49

Анон

Анон пишет:

тем более тренироваться с саблей его тогда еще не заставляли

А зря, может с детства бы приучился, и не сопротивлялся. Кстати, а сколько было НХС, когда их отец умер? И стала ли его мать женой уже после рождения ребенка или до?

#244834 Вчера 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Зачем ему это?

Чтобы убить Яо чужими руками, как он и сделал в каноне, только там он использовал ЦС и ЛХ, а в этом ау мог использовать ЦЧ.

#244835 Вчера 23:24:32

Анон

Если правильно помню, то мать НХС сначала была наложницей, а потом стала женой после смерти первой жены, это в допфактах от Мосян было или типа того :think: У Не-бро максимум 5 лет разницы по средним подсчетам, НМЦ стал главой, еще не будучи совершеннолетним, но уже способным исполнять все обязанности, так что НХС было где-то 9-12, скорее всего.

#244836 Вчера 23:25:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а сколько было НХС, когда их отец умер?

А неизвестно, известно что НМЦ было между 17 (ЦЧ называли самым мелким принявшим главкланство) и 20 (НМЦ сделал это до совершеннолентия). Разница с НХС у них лет 6-7 вроде. Вот и считай, среднее будет 12-13

#244837 Вчера 23:25:58

Анон

ебануться, просто ебануться :smoke:  :smoke:  :smoke:
вот за это я люблю наш тред. вроде всë пережëвано, ан нет, хуяк — новая инфа раскопана :smoke:

Анон пишет:

My little uncle

:sadcat: данунах, в англотексте реально так перевели сяошушу?..

Анон пишет:

it caused the deaths of my grandparents and parents. Now only my uncle is left!

аыыыыыыыы

Анон пишет:

Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!..

ебануться. то есть на самом деле ЦЛ вовсе не клал хуй на Яо и не говорил, что один лишь ЦЧ у него есть. это в ПЛ мол остался один ЦЧ. а не у ЦЛ. :smoke:
в общем не удивлена, юнеты передëрнули против Яо точно также, как в некоторых других местах перевода против ЦЧ. и за вансяней, лол.

#244838 Вчера 23:27:03

Анон

Анон пишет:

известно что НМЦ было между 17

И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства. Вот он, финальный противник ЦЛ в соревновании по неопределенному возрасту  =D

#244839 Вчера 23:29:25

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню, то мать НХС сначала была наложницей, а потом стала женой после смерти первой жены, это в допфактах от Мосян было или типа того

Ага, я куда-то сюда приносил ссылку на перевод, можете поискать.
Там еще про то, что НХС мелкий в свою маму.

#244840 Вчера 23:30:22

Анон

Анон пишет:

И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства.

Я вот поэтому думаю, что можно считать не от 17, а от 15. Но реалистичнее около 17, конечно.

#244841 Вчера 23:30:26

Анон

Анон пишет:

И при этом я помню разбор, где НМЦ называли словом для подростка лет 12-15 на момент его принятия главкланства.

Я подозреваю что в этом как-то замешаны неопределённые отношения Мосян с математикой  :lol:
Ну и еще из косвенного - НМЦ старше ЛХ

Анон пишет:

Но реалистичнее около 17, конечно.

Да и с тем что ЦЧ младше тоже ближе укладывается

Отредактировано (Вчера 23:32:02)

#244842 Вчера 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Вот этого уже не помню, но помню ее комментарий про то, что отношения у Не-бро превосходные, несмотря на то, что матери у них разные =D

#244843 Вчера 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Да, я фаноню, что НХС пошел в маму, и НМЦ тоже пошел в маму, а папа у них был средних размеров  =D

Анон пишет:

Я вот поэтому думаю, что можно считать не от 17, а от 15. Но реалистичнее около 17, конечно.

А прикинь если ему было лет 13, просто он настолько старше выглядел с приклеенными усами, что никто и не вспомнил.
И потом НМЦ, слушая о том, что ЦЧ стал самым младшим главой клана, сидел с лицом лица.

Отредактировано (Вчера 23:34:13)

#244844 Вчера 23:38:39

Анон

Анон пишет:

А прикинь если ему было лет 13, просто он настолько старше выглядел с приклеенными усами, что никто и не вспомнил.

Ну по характеру он точно ответственный донельзя, даже без усов =D А если серьезно такую возможность рассматривать, то вообще все очень грустно, может, у него и искажение ци так рано, потому что он уже вовсю саблей фигачил по максимуму, когда даже еще не сформировался до конца, и агрессивная опека над младшим братом оттуда же родом, и все прочие заскоки, своего-то детства толком и не было :sadcat:

#244845 Вчера 23:40:12

Анон

эхх, папа НМЦ, передал НМЦ кинк на семью втроëм и вредный способ совершенствования... обе вещи его и сгубили

#244846 Вчера 23:41:46

Анон

Анон пишет:

может, у него и искажение ци так рано, потому что он уже вовсю саблей фигачил по максимуму,

В смысле "может", так и есть

#244847 Вчера 23:42:43

Анон

Анон пишет:

то вообще все очень грустно

Это да, да и смерть отца, наверняка довольно мучительная, на глазах, нехило бы пересрала психику подростку, особенно такому мелкому.
А потом, может,  подсознательно все ждал, когда сам умрет, и цикл повторится, только теперь уже с НХС. В итоге, кстати, так и вышло - НХС пережил мучительную смерть брата и отомстил убийце.

Анон пишет:

так и есть

Думаю, анон имеет в виду, что если НМЦ был совсем мелким, то сабля могла еще сильнее ему навредить, чем если бы он был взрослым полноценным заклинателем.

Отредактировано (Вчера 23:43:55)

#244848 Вчера 23:46:42

Анон

Анон пишет:

В смысле "может", так и есть

Ну в каноне там это подается как наследственное у основной линии, а тут еще дополнительный фактор усугубил, получается. Я так понимаю, что наследникам вообще не сразу говорят про духов сабель, вон НХС до совершеннолетия от этого берегли, а узнать о таком ребенком и юзать - явно то еще удовольствие((

#244849 Вчера 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Это да, да и смерть отца, наверняка довольно мучительная, на глазах, нехило бы пересрала психику подростку, особенно такому мелкому.

Да, вроде же даже в каноне было про то, что он под конец вообще с ума уже сошел и на людей кидался, то еще зрелище даже для взрослого незнакомца, а уж для семьи тем более :pink:

#244850 Вчера 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну в каноне там это подается как наследственное у основной линии, а тут еще дополнительный фактор усугубил, получается

Да, и это сказано тоже, что НМЦ так стремительно совершенствовался, что это приблизило отклонение ци

Анон пишет:

вон НХС до совершеннолетия от этого берегли

Думается мне, это было большой ошибкой НМЦ(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума