Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Смешно, не смешно, но ЦЛ реально наследник ЛЛЦ
Который наследовал только благодаря дяде Цзяну, ага.
И на это буквально всем насрать. Даже сопровождения слуг и вассалов нет.
Я знаю, однако статуса ЦЛ это не отменяет. Или ты хочешь сказать, что он не считался наследником, хотя бы до появления детей Яо? По сути он в статусе ЛЧ, тот тоже считается наследником, пока ЛХ не женится и не заведёт своих детей
Который наследовал только благодаря дяде Цзяну,
Удержал власть, наследовал он благодаря своему статусу. Это как НХС в ЦХН
Отредактировано (2025-08-11 21:34:01)
Только что главное принесли что правильный
ты пару страниц отмотай, там цитата. Говорит он про Цзянов и ВИ. Остальное придуманные красивости ру-перевода.
Отредактировано (2025-08-11 21:33:46)
Я знаю, однако статуса ЦЛ это не отменяет.
Я пробил поиском текст новеллы на русском, наследником ЦЛ никто не называет.
И штанов Арагорн не носил...
Я пробил поиском текст новеллы на русском, наследником ЦЛ никто не называет.
А ЛЧ называют?
Может, это возвращение анона с тропой? Градус абсурда напоминает.
Отредактировано (2025-08-11 21:35:29)
наследником ЦЛ никто не называет
Может и не называют, но:
Когда хозяева устроились во главе стола, пиршество торжественно объявили открытым. На следующем по высоте статуса месте сидел Цзинь Лин
Или ты хочешь сказать, что он не считался наследником, хотя бы до появления детей Яо? По сути он в статусе ЛЧ, тот тоже считается наследником, пока ЛХ не женится и не заведёт своих детей
ЛЧ тоже наследником никто не называет. В принципе, НХС до смерти брата - тоже.
Называют только ЦЧ, Вэней и есть стенания ЦГЯ, что папа никогда не назовет его наследником. Ну и фраза типа "прямые наследники орденов" в отношении молодняка на горе, взятого в заложники.
Отредактировано (2025-08-11 21:36:27)
Который наследовал только благодаря дяде Цзяну, ага.
НХС тоже еаследовал только благодаря Яо и ЛХ, тем не менее он и наследник и глава. От того, что кто-то тоже претендовал на власть то, что ЦЛ последний известный кровный наследник не отменяется
Говорит он про Цзянов и ВИ
Говорит он что у меня остался только дядя. Родню со стороны Цзиней не вспоминает, потому что очевидно там с родственными чувствами поглуше было)
А твои додумки - твои додумки
Отредактировано (2025-08-11 21:36:29)
Может, это возвращение анона с тропой? Градус абсурда напоминает.
Не знаю, но срач реально тупой. Про скалу и то лучше
Ну и фраза типа "прямые наследники орденов" в отношении молодняка на горе, взятого в заложники.
Ага, и помимо ЦЛ среди этих заложников болтался СЧ
Не знаю, но срач реально тупой. Про скалу и то лучше
+
Я уже суть срача потеряла, читаю буквы и не понимаю что вообще аноны пишут
Лучше бы реально обсуждали как ЦЧ вероломно ковырял скалу чтоб вансяни вместе убились
И штанов Арагорн не носил...
Ну, знаешь ли, в нормальных ситуациях наследников не буллят, не оскорбляют и не высмеивают. Лтбо Цзини наглухо тупы, либо ЦЛ никто не воспринимает как реального наследника.
К слову, положение ЦЛ даже усугублялось родством с Яо. Цзини наверняка были от него не в восторге, а после вскрытия тайн и вовсе. Мрачная тень для юного ЦЛ.
Ага, и помимо ЦЛ среди этих заложников болтался СЧ
Аноооон, там всякие были, но ключевое - среди молодняка куча прямых наследников.
Говорит он что у меня остался только дядя
Нет. "如今只剩我舅舅一人" это "теперь остался только мой дядя". Никакого "у меня" или "на всем белом свете" как у юнетов. Об этом и речь, что у них перевод с додумками.
Кровных Цзиней дохрена. Более заслуженных и старше по возрасту
Собственно, как ЦГЯ и стал главой в обход ЦЛ.
Прямых наследников правящей ветви - ни одного
Мы не знаем, был ли у младшего брата ЦГШ ещё сын, кроме ЦЦС2. Возможно, у ЦГШ было несколько родных сиблингов.
А чего ЛЦИ не посчитал?)
ЦИ хотя бы кровный Лань, может реально сынуля ЛЦЖ, а вот то, что туда впихнули СЧ очень подозрительно
ЦЛ, видимо, должен был сказать, что остался только Цзян Чен Тогда бы аноны поверили.
Но он не мог так сказать про родственника, и вот и мы здесь
ЦИ хотя бы кровный Лань, может реально сынуля ЛЦЖ, а вот то, что туда впихнули СЧ очень подозрительно
У него были облака на ленте, значит, из правящей семьи. Там же не только прямых наследников крали, а целую толпу народа. будут они ещё разбираться, кто там кому в какой последовательности наследует.
У него были облака на ленте, значит, из правящей семьи
Сыночка ЛЧ. Простите