Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ее не было? Вотэтоповорот
Я не знаю, о каком моменте ты думаешь, но нет, не было. У нас ВИ романтично думает, что ЛЧ выглядит так, словно потерял любовь всей жизни, а в оригинале там жена и, фактически, дурацкая шуточка, что ВИ по итогу оказывается той самой потерянной женушкой. Очень в духе Мосян
Это неправильный перевод.
Твое додумывание, что ЦЛ имел в виду только родню со стороны матери - фанон и интерпретация. В картине мира ЦЛ у него остался дядя ЦЧ. И в дальнейшем нигде не опровергается это, остальные родственники оказываются малоприятными и способными на подлость.
Блин, аноны и не говорят, что Яо его любил, они говорят, что ЦЛ думал, что Яо его любит.
Вообще срач о том, что некоторые аноны уверены, что воспитывал ЦЛ только Яо и для них вообще сюрприз, что ЦЛ месяцами жил в ПЛ. Так что очень полезный просветительский спор.
Ну так в этом суть хейтерского треда, это еще не всю дичь оттуда таскают. Сейчас вот они обсасывают, как ЦЧ жестко и коварно убивал ВИ в дораме на скале.
Бля, они сперли нашу тему, мы её совсем недавно здесь обсуждали
Сейчас вот они обсасывают, как ЦЧ жестко и коварно убивал ВИ в дораме на скале.
Тогда уж и ЛЧ до кучи
ЦЛ думал, что Яо его любит.
Да вроде нигде не думает. Скорее сам испытывает к нему теплые эмоции, которые из наивности переносит на Яо.
В хейтерском нельзя спорить, и про эту тему узнали от Яо-лавера.
Почему от лавера-то? По-моему там явно с ехидством коммент, еще фраза про дедушку
Тогда уж и ЛЧ до кучи
Да, там и такая версия есть.
Мне больше понравилось про то, как ЦЧ часами долбил скалу, а вансяни смиренно ждали, когда он хоть что-то от нее отковыряет
В картине мира ЦЛ у него остался дядя ЦЧ.
Анон, ты совсем? ЦЛ, наследник Цзиней, считает, что у него остался только дядя ЦЧ? Я даже не знаю, что на это сказать. Ну ок, раз тебе так дорога эта цитата, не будем отрывать ее у тебя от сердца.
ЦЛ, наследник Цзиней
А его хоть раз звали так?
А его хоть раз звали так?
Что...
Да вроде нигде не думает. Скорее сам испытывает к нему теплые эмоции, которые из наивности переносит на Яо.
Ну вот лично для меня мысли ЦЛ о том, как дядя успокаивал если после драки, подарил собаку и тп говорят о том, что ЦЛ считал, что Яо к нему относится с теплом
Отредактировано (Вчера 21:25:05)
Мне из новеллы показалось, что с ЦЧ у ЦЛ гораздо более близкие отношения, а с Яо - благожелательно-отстраненные.
Недавно они же утверждали тут, как ЦЧ обелили в дораме.
Сейчас: обсасывают какую-то странную додумку.
Потрясающе Спасибо, что принес. А то ньюфаги не верят, что такое бывает.
А можно серию? Со скалой. Пойду припаду и продолжим срач
Твое додумывание, что ЦЛ имел в виду только родню со стороны матери
...но в цитате он говорит про ВИ и Цзянов.
И тем более никакого "на белом свете" там нет, просто факт, что из Цзянов остался только ЦЧ (и не-факт, что виноват во всем ВИ).
ЦЛ вообще никак там не оценивает, кто о нем заботится, кто нет.
ЦЛ, наследник Цзиней
Которого не натаскивали на это; который буквально с этого слетал при появлении ребенка у Яо; которого гнобили в родном ордене, явно не считаясь с его статусом наследника. Смешно.
и не-факт, что виноват во всем ВИ
ЦЛ-то как раз думает, что именно ВИ и виноват во всем этом.
Господи, и здесь еще гонят на хейтерский
Которого не натаскивали на это; который буквально с этого слетал при появлении ребенка у Яо; которого гнобили в родном ордене, явно не считаясь с его статусом наследника. Смешно.
Смешно, не смешно, но ЦЛ реально наследник ЛЛЦ
. Это неправильный перевод.
Только что главное принесли что правильный
Серьёзно?
Почему от лавера-то?
Ну так представился)
ЦЛ вообще никак там не оценивает, кто о нем заботится, кто нет.
Да, он говорит буквально что у него остался один цзюцзю
Что там можно не понять
И в том что умерли его отец и мать таки да, ВИ виноват, увы
Отредактировано (Вчера 21:29:52)
Смешно, не смешно, но ЦЛ реально наследник ЛЛЦ
И на это буквально всем насрать. Даже сопровождения слуг и вассалов нет.
И которому после смерти Яо пришлось буквально конкурировать с кучей других Цзиней, но у него, к счастью, остался ЦЧ, который, конечно, не такой прекрасный и благожелательный воспитатель как Яо, но статус главы для племянника удержал )