Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244626 Вчера 21:09:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо, который желала ЦЛ всего самого лучшего, когда буквально в том же каноне Яо едва не отпилил любимому племяннику голову.
У кого-то есть сомнения, что тот же ЦЧ скорее сам себе голову отпилит, чем позволит причинить вред ЦЛ?

#244627 Вчера 21:09:45

Анон

Анон пишет:

У меня гугл так перевел

И где там про Яо? ЦЛ говорит, что у него остался лишь дядя. И китайский лучше переводить через БРКС.

#244628 Вчера 21:11:05

Анон

Анон пишет:

У кого-то есть сомнения,

Есть, у них аж целая хейтерская тема и ЦЛ, который живет только в ЛЛЦ и точно-точно воспитывался Яо в любви и принятии.

#244629 Вчера 21:11:32

Анон

Анон пишет:

И где там про Яо?

Так это и не про него в принципе, это все про ВИ и то, какой он нехороший и неблагодарный к Цзянам по (текущему)мнению ЦЛа

#244630 Вчера 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо, который желала ЦЛ всего самого лучшего

У них Яо и ЛХ так любил, что едва не убил его дядю, брата и половину клана.

#244631 Вчера 21:12:06

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо

Цитаты будут? Аноны говорят о том, как ЦЛ считал, что дядя к нему относится, что он к нему чувствовал на самом деле - это другой вопрос.

#244632 Вчера 21:12:20

Анон

Анон пишет:

И где там про Яо?

А с чего там должно быть про Яо? Речь о нашем переводе: - ... Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!.. Который не соответствует ни фактам, ни оригиналу.

#244633 Вчера 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Есть, у них аж целая хейтерская тема и ЦЛ, который живет только в ЛЛЦ и точно-точно воспитывался Яо в любви и принятии.

Тогда непонятно, откуда у них же претензии к ЦЧ, что он неправильно воспитал ЦЛ, сделал его невротиком-достигатором, пренебрегающим другими людьми и все такое. Это, получается, Яо его так воспитал  :lol:

#244634 Вчера 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Который не соответствует ни фактам

Полностью соответствует, как показал канон. Ребенка любил только ЦЧ, Яо хладнокровно бы пожертвовал им ради своего спасения.

#244635 Вчера 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Это, получается, Яо его так воспитал 

Как раз подходит, Яо тоже достигатор.

#244636 Вчера 21:14:50

Анон

Я не пойму, аноны "с ними" с кем спорят? С хейтерским тредом? Ну так идите туда и спорьте, здесь зачем оспаривать то, чего не говорили?

#244637 Вчера 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Полностью соответствует

ты понимаешь фразу "перевод неправильный"?
Это просто не то, что персонаж на самом деле говорит. Все.

#244638 Вчера 21:15:29

Анон

Анон пишет:

Полностью соответствует

Понятно.

Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший, потому что их тронул. А что наши все придумали, так это фигня, нравится же.

#244639 Вчера 21:16:08

Анон

Анон пишет:

С хейтерским тредом? Ну так идите туда и спорьте, здесь зачем оспаривать то, чего не говорили?

Здрасте, в хейтерском нельзя спорить  :lol: В нем только грязноротая ненависть, в лаверском - только сладкая любовь, а в срачном - столкновение стенку на стенку  :lol:

#244640 Вчера 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Ну так идите туда и спорьте

В хейтерском нельзя спорить, и про эту тему узнали от Яо-лавера. ЦЧ-лаверы на помойку не заглядывают, надеюсь. По крайней мере о ней не докладывают.
Тему принесли в срачный, тут и обсуждают. Не вахтерь.

#244641 Вчера 21:16:48

Анон

Анон пишет:

Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший, потому что их тронул. А что наши все придумали, так это фигня, нравится же.

Так и про пытки то же самое. В подвалах ПЛ  :lol:

#244642 Вчера 21:16:54

Анон

Анон пишет:

А с чего там должно быть про Яо? Речь о нашем переводе: - ... Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!.. Который не соответствует ни фактам, ни оригиналу.

Почему не соответствует? ЦЛ вполне мог так считать, если других своих родственников не встречал или они относились к нему холодно/равнодушно. И не то чтобы он был не прав. Если бы допустим была у него какая-то любящая тетушка, то вряд ли бы она любила его на расстоянии и за все время не прислала хоть письма или подарочка на какой-то праздник.

#244643 Вчера 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший

А ее не было? Вотэтоповорот

#244644 Вчера 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Здрасте, в хейтерском нельзя спорить

Даже если утверждения прямо противоречат канону? А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм  :lol:

#244645 Вчера 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Даже если утверждения прямо противоречат канону

В смысле "если"? Там все утверждения такие

#244646 Вчера 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Почему не соответствует?

Просто потому что не соответствует. Это неправильный перевод. Ну вот как дважды два - не пять, даже если очень хочется.

#244647 Вчера 21:18:51

Анон

Анон пишет:

А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм

Так этим и занимаются. Отсюда тейки в срачах, которые противоречат канону.

#244648 Вчера 21:19:04

Анон

А мне до сих пор интересно, кто ЦЛ так мозги засрал с тем, что ВИ устроил в ПЛ вэньский притон и  выпилил бабушку с дедушкой  :troll:

#244649 Вчера 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Тему принесли в срачный, тут и обсуждают. Не вахтерь.

Я не вахтерю  :facepalm: Что тут обсуждают? Одни аноны говорят - ЦЛ думал, что Яо к нему хорошо относится, желает ему лучшего. Другие аноны - нет, Яо его не любил, он пытался его убить. Блин, аноны и не говорят, что Яо его любил, они говорят, что ЦЛ думал, что Яо его любит. Это совершенно разные вещи

#244650 Вчера 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Даже если утверждения прямо противоречат канону? А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм  :lol:

Ну так в этом суть хейтерского треда, это еще не всю дичь оттуда таскают. Сейчас вот они обсасывают, как ЦЧ жестко и коварно убивал ВИ в дораме на скале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума