Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо, который желала ЦЛ всего самого лучшего, когда буквально в том же каноне Яо едва не отпилил любимому племяннику голову.
У кого-то есть сомнения, что тот же ЦЧ скорее сам себе голову отпилит, чем позволит причинить вред ЦЛ?
У меня гугл так перевел
И где там про Яо? ЦЛ говорит, что у него остался лишь дядя. И китайский лучше переводить через БРКС.
У кого-то есть сомнения,
Есть, у них аж целая хейтерская тема и ЦЛ, который живет только в ЛЛЦ и точно-точно воспитывался Яо в любви и принятии.
И где там про Яо?
Так это и не про него в принципе, это все про ВИ и то, какой он нехороший и неблагодарный к Цзянам по (текущему)мнению ЦЛа
Я вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо, который желала ЦЛ всего самого лучшего
У них Яо и ЛХ так любил, что едва не убил его дядю, брата и половину клана.
вообще не понимаю, как аноны пытаются натянуть на канон любящего дядюшку Яо
Цитаты будут? Аноны говорят о том, как ЦЛ считал, что дядя к нему относится, что он к нему чувствовал на самом деле - это другой вопрос.
И где там про Яо?
А с чего там должно быть про Яо? Речь о нашем переводе: - ... Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!.. Который не соответствует ни фактам, ни оригиналу.
Есть, у них аж целая хейтерская тема и ЦЛ, который живет только в ЛЛЦ и точно-точно воспитывался Яо в любви и принятии.
Тогда непонятно, откуда у них же претензии к ЦЧ, что он неправильно воспитал ЦЛ, сделал его невротиком-достигатором, пренебрегающим другими людьми и все такое. Это, получается, Яо его так воспитал
Который не соответствует ни фактам
Полностью соответствует, как показал канон. Ребенка любил только ЦЧ, Яо хладнокровно бы пожертвовал им ради своего спасения.
Это, получается, Яо его так воспитал
Как раз подходит, Яо тоже достигатор.
Я не пойму, аноны "с ними" с кем спорят? С хейтерским тредом? Ну так идите туда и спорьте, здесь зачем оспаривать то, чего не говорили?
Полностью соответствует
ты понимаешь фразу "перевод неправильный"?
Это просто не то, что персонаж на самом деле говорит. Все.
Полностью соответствует
Понятно.
Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший, потому что их тронул. А что наши все придумали, так это фигня, нравится же.
С хейтерским тредом? Ну так идите туда и спорьте, здесь зачем оспаривать то, чего не говорили?
Здрасте, в хейтерском нельзя спорить В нем только грязноротая ненависть, в лаверском - только сладкая любовь, а в срачном - столкновение стенку на стенку
Ну так идите туда и спорьте
В хейтерском нельзя спорить, и про эту тему узнали от Яо-лавера. ЦЧ-лаверы на помойку не заглядывают, надеюсь. По крайней мере о ней не докладывают.
Тему принесли в срачный, тут и обсуждают. Не вахтерь.
Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший, потому что их тронул. А что наши все придумали, так это фигня, нравится же.
Так и про пытки то же самое. В подвалах ПЛ
А с чего там должно быть про Яо? Речь о нашем переводе: - ... Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!.. Который не соответствует ни фактам, ни оригиналу.
Почему не соответствует? ЦЛ вполне мог так считать, если других своих родственников не встречал или они относились к нему холодно/равнодушно. И не то чтобы он был не прав. Если бы допустим была у него какая-то любящая тетушка, то вряд ли бы она любила его на расстоянии и за все время не прислала хоть письма или подарочка на какой-то праздник.
Это как вансянщики, помню, заявили, что перевод фразы про любовь всей жизни хороший
А ее не было? Вотэтоповорот
Здрасте, в хейтерском нельзя спорить
Даже если утверждения прямо противоречат канону? А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм
Даже если утверждения прямо противоречат канону
В смысле "если"? Там все утверждения такие
Почему не соответствует?
Просто потому что не соответствует. Это неправильный перевод. Ну вот как дважды два - не пять, даже если очень хочется.
А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм
Так этим и занимаются. Отсюда тейки в срачах, которые противоречат канону.
А мне до сих пор интересно, кто ЦЛ так мозги засрал с тем, что ВИ устроил в ПЛ вэньский притон и выпилил бабушку с дедушкой
Тему принесли в срачный, тут и обсуждают. Не вахтерь.
Я не вахтерю Что тут обсуждают? Одни аноны говорят - ЦЛ думал, что Яо к нему хорошо относится, желает ему лучшего. Другие аноны - нет, Яо его не любил, он пытался его убить. Блин, аноны и не говорят, что Яо его любил, они говорят, что ЦЛ думал, что Яо его любит. Это совершенно разные вещи
Даже если утверждения прямо противоречат канону? А прикольно тогда, можно всякую дичь нести и всем норм
Ну так в этом суть хейтерского треда, это еще не всю дичь оттуда таскают. Сейчас вот они обсасывают, как ЦЧ жестко и коварно убивал ВИ в дораме на скале.