Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244501 Сегодня 21:32:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ЛБХ при ЮЦЮ тогда скорее на Байжан попадет. И будет там добиваться шицзуна.

Анон пишет:

рип, пресс F

А ЮЦЮ задружится с ЦЦЦ и будут они друг с дружкой чаи гонять и обсуждать тупых мужиков.

#244502 Сегодня 21:35:12

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ будет похуй на ЛБХ

Ок, ЩЦ до мести не доживет, они с ЮЦЮ там взаимно аннигилируются :lol: Со всех пиков будут бегать смотреть на их кошачьи драки :lol: От ЛБХ все отъебутся, и он тоже вырастет приличным человеком :lol:

#244503 Сегодня 21:37:37

Анон

Тот момент, когда не читал систему и теперь жалеешь  :lol:

#244504 Сегодня 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда не читал систему и теперь жалеешь

Почитай, анон! Она мне нравится до визгу =D Есть, конечно, нехилый шанс стать ЛБХ-хейтером и влиться в ряды этих упоротых из соседнего треда, но кто не рискует, как говорится.

#244505 Сегодня 22:24:59

Анон

Меня отталкивает все время попаданчество)
Но видимо нужно

Хейтертво мне не грозит, я к этому явлению с очень большим недоумением отношусь)

#244506 Сегодня 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Меня отталкивает все время попаданчество)

У нас в Магистре тоже попаданчество же.

Оттолкнуть в таком случае может скорее то, что Система вся такая пост-пост и мета-мета, но зато с ней многое понятно становится и про жанр, и про Мосян, и про Магистра даже. Нравится она мне очень, в общем =D

#244507 Сегодня 22:31:28

Анон

Анон пишет:

У нас в Магистре тоже попаданчество же.

Это где же?  :lol:

#244508 Сегодня 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Это где же?

ВИ в МСЮ! :lol:

Меня не устает поражать, НАСКОЛЬКО это распространено у них в новеллах. Читаешь какое-нибудь описание, и в трех четвертях попаданцы. Интересно, там есть какая-то культурная подоплека? Как так вышло вообще?

#244509 Сегодня 22:35:15

Анон

Анон пишет:

ВИ в МСЮ!

Это вообще не попаданчество, ты чего  :lol:

Не. Не удивительно. У нас такая же фигня, очень много низкопробной фэнтези именно про это самое. Вероятно, она и сформировала неприязнь к жанру)

Отредактировано (Сегодня 22:36:24)

#244510 Сегодня 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Будет папа ЦФМ и папа ЮЦЮ

Предлагаю вместо папы ЮЦЮ сделать маму ЮЦЮ (которая из магистра) и папу ШЦ
Тогда будет хэппи энд, потому что пизда будет всем без исключения  =D

#244511 Сегодня 22:39:00

Анон

Анон пишет:

Тогда будет хэппи энд, потому что пизда будет всем без исключения 

Вэни не успеют понять, что произошло =D

#244512 Сегодня 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Вэни не успеют понять, что произошло

ЦЧ повесится, ВИ даже не подумают забирать с улицы :lol:

#244513 Сегодня 22:40:57

Анон

Анон пишет:

Тогда будет хэппи энд, потому что пизда будет всем без исключения 

А вдруг им наоборот понравится, вы представьте, как они будут задорно сраться  =D наоборот, сосредоточатся друг на друге.

#244514 Сегодня 22:46:53

Анон

Хорошо жить будет только ЦЯЛ, потому что ШЦ вероятней всего будет относиться к ней как НИИ)
А с ЮЦЮ у них вряд ли будут прям ссоры, ШЦ скорей всего относился бы к ней как ЛЦГ и просто холодно язвил время от времени
Вот насчет ЦЧ не знаю, есть вероятность что ШЦ относился бы к нему как к своему главному ученику из системы, забыла как его зовут
А вот ВИ не повезет в любом случае. Либо его просто не заберут с улиц, либо заберут и ШЦ устроит ему веселую жизнь на ПЛ

Отредактировано (Сегодня 22:51:39)

#244515 Сегодня 22:51:11

Анон

Анон пишет:

ЦЧ повесится, ВИ даже не подумают забирать с улицы

Мальчики просто утопают в бродячие. Или к Баошань  :lol:

#244516 Сегодня 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Мальчики просто утопают в бродячие.

Что там с ВИ будет, можно фантазировать. Он у нас протагонист, чай уж подберет кто-нибудь. Но ЦЧ такой нервный ребенок, что в этой атмосфере в одиночку не знаю, как выживет, и хватит ли ему решимости свалить, это не то чтобы в его характере.

#244517 Сегодня 22:59:47

Анон

А мы в каком возрасте в этом накуре заменяем папу ЦФМ на папу ШЦ? А то, мне кажется, наиболее возможен вариант, при котором ЦЯЛ и ЦЧ просто не родились =D

#244518 Сегодня 23:01:09

Анон

Они и в каноне непонятно, как родились. Предположим, что из чувства долга и у этих родятся :lol:

#244519 Сегодня 23:02:56

Анон

Анон пишет:

Предположим, что из чувства долга и у этих родятся

У кого в данном случае это чувство долга? =D

#244520 Сегодня 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, за картину того, как ШЦ съебался из-под крылышка ЮЦЮ ради красотки в белом, и заделал ей ребенка, а потом помер вместе с ней

ну я не уточняла в каком именно качестве ВИ "последнее, что осталось от ШЦ" :evil: может он в него попаданец и ходит в его тушке, как ШЮ!

#244521 Сегодня 23:06:11

Анон

Ой да ладно вам, вас фики ничему не научили? Все же просто. Вместе с ШЦ в мир магистра попадет какой-нибудь папапа-цветок или типа того. ЮЦЮ и ШЦ на него наткнутся. Дальше все как в тумане, а спустя время ЮЦЮ обнаружит что беременна.
Потом это просто повторить еще раз для ЦЧ и дело сделано  =D

#244522 Сегодня 23:07:45

Анон

ШЦ/ЮЦЮ смотря как накурить. могут и поладить и жить вместе и ебаться, а могут сраться вкровь, потому что ЮЦЮ спит в отдельных покоях, а ШЦ без женщин не спится и он вынужден ездить к блядям чисто поспать... ВИ будет доставаться от ШЦ как сынку дорогого, но предателя, и на этом фоне ЮЦЮ уже не будет возбухать.

#244523 Сегодня 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Дальше все как в тумане, а спустя время ЮЦЮ обнаружит что беременна.

На третий раз просыпаются - а вокруг них бегает бездомный ВИ. ЮЦЮ и ШЦ в ужасе понимают, что теперь факордаи такие пошли, что и девятилетнего родить можно, забирают своего нового сына и в будущем избегают секс цветов как огня.

#244524 Сегодня 23:21:01

Анон

Анон пишет:

На третий раз просыпаются - а вокруг них бегает бездомный ВИ. ЮЦЮ и ШЦ в ужасе понимают, что теперь факордаи такие пошли, что и девятилетнего родить можно, забирают своего нового сына и в будущем избегают секс цветов как огня.

А потом ЮЦЮ и ШЦ будут спорить в кого из них ВИ такой гениальный пошел  =D

#244525 Сегодня 23:35:52

Анон

Очевидно же, что в ШЦ, только родился, а уже как будто несколько лет на улице провел, явно же отцовские гены!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума