Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛБХ при ЮЦЮ тогда скорее на Байжан попадет. И будет там добиваться шицзуна.
рип, пресс F
А ЮЦЮ задружится с ЦЦЦ и будут они друг с дружкой чаи гонять и обсуждать тупых мужиков.
ЮЦЮ будет похуй на ЛБХ
Ок, ЩЦ до мести не доживет, они с ЮЦЮ там взаимно аннигилируются Со всех пиков будут бегать смотреть на их кошачьи драки
От ЛБХ все отъебутся, и он тоже вырастет приличным человеком
Тот момент, когда не читал систему и теперь жалеешь
Тот момент, когда не читал систему и теперь жалеешь
Почитай, анон! Она мне нравится до визгу Есть, конечно, нехилый шанс стать ЛБХ-хейтером и влиться в ряды этих упоротых из соседнего треда, но кто не рискует, как говорится.
Меня отталкивает все время попаданчество)
Но видимо нужно
Хейтертво мне не грозит, я к этому явлению с очень большим недоумением отношусь)
Меня отталкивает все время попаданчество)
У нас в Магистре тоже попаданчество же.
Оттолкнуть в таком случае может скорее то, что Система вся такая пост-пост и мета-мета, но зато с ней многое понятно становится и про жанр, и про Мосян, и про Магистра даже. Нравится она мне очень, в общем
У нас в Магистре тоже попаданчество же.
Это где же?
Это где же?
ВИ в МСЮ!
Меня не устает поражать, НАСКОЛЬКО это распространено у них в новеллах. Читаешь какое-нибудь описание, и в трех четвертях попаданцы. Интересно, там есть какая-то культурная подоплека? Как так вышло вообще?
ВИ в МСЮ!
Это вообще не попаданчество, ты чего
Не. Не удивительно. У нас такая же фигня, очень много низкопробной фэнтези именно про это самое. Вероятно, она и сформировала неприязнь к жанру)
Отредактировано (Сегодня 22:36:24)
Будет папа ЦФМ и папа ЮЦЮ
Предлагаю вместо папы ЮЦЮ сделать маму ЮЦЮ (которая из магистра) и папу ШЦ
Тогда будет хэппи энд, потому что пизда будет всем без исключения
Вэни не успеют понять, что произошло
Вэни не успеют понять, что произошло
ЦЧ повесится, ВИ даже не подумают забирать с улицы
А вдруг им наоборот понравится, вы представьте, как они будут задорно сраться наоборот, сосредоточатся друг на друге.
Хорошо жить будет только ЦЯЛ, потому что ШЦ вероятней всего будет относиться к ней как НИИ)
А с ЮЦЮ у них вряд ли будут прям ссоры, ШЦ скорей всего относился бы к ней как ЛЦГ и просто холодно язвил время от времени
Вот насчет ЦЧ не знаю, есть вероятность что ШЦ относился бы к нему как к своему главному ученику из системы, забыла как его зовут
А вот ВИ не повезет в любом случае. Либо его просто не заберут с улиц, либо заберут и ШЦ устроит ему веселую жизнь на ПЛ
Отредактировано (Сегодня 22:51:39)
ЦЧ повесится, ВИ даже не подумают забирать с улицы
Мальчики просто утопают в бродячие. Или к Баошань
Мальчики просто утопают в бродячие.
Что там с ВИ будет, можно фантазировать. Он у нас протагонист, чай уж подберет кто-нибудь. Но ЦЧ такой нервный ребенок, что в этой атмосфере в одиночку не знаю, как выживет, и хватит ли ему решимости свалить, это не то чтобы в его характере.
А мы в каком возрасте в этом накуре заменяем папу ЦФМ на папу ШЦ? А то, мне кажется, наиболее возможен вариант, при котором ЦЯЛ и ЦЧ просто не родились
Они и в каноне непонятно, как родились. Предположим, что из чувства долга и у этих родятся
Предположим, что из чувства долга и у этих родятся
У кого в данном случае это чувство долга?
Спасибо, анон, за картину того, как ШЦ съебался из-под крылышка ЮЦЮ ради красотки в белом, и заделал ей ребенка, а потом помер вместе с ней
ну я не уточняла в каком именно качестве ВИ "последнее, что осталось от ШЦ" может он в него попаданец и ходит в его тушке, как ШЮ!
Ой да ладно вам, вас фики ничему не научили? Все же просто. Вместе с ШЦ в мир магистра попадет какой-нибудь папапа-цветок или типа того. ЮЦЮ и ШЦ на него наткнутся. Дальше все как в тумане, а спустя время ЮЦЮ обнаружит что беременна.
Потом это просто повторить еще раз для ЦЧ и дело сделано
ШЦ/ЮЦЮ смотря как накурить. могут и поладить и жить вместе и ебаться, а могут сраться вкровь, потому что ЮЦЮ спит в отдельных покоях, а ШЦ без женщин не спится и он вынужден ездить к блядям чисто поспать... ВИ будет доставаться от ШЦ как сынку дорогого, но предателя, и на этом фоне ЮЦЮ уже не будет возбухать.
Дальше все как в тумане, а спустя время ЮЦЮ обнаружит что беременна.
На третий раз просыпаются - а вокруг них бегает бездомный ВИ. ЮЦЮ и ШЦ в ужасе понимают, что теперь факордаи такие пошли, что и девятилетнего родить можно, забирают своего нового сына и в будущем избегают секс цветов как огня.
На третий раз просыпаются - а вокруг них бегает бездомный ВИ. ЮЦЮ и ШЦ в ужасе понимают, что теперь факордаи такие пошли, что и девятилетнего родить можно, забирают своего нового сына и в будущем избегают секс цветов как огня.
А потом ЮЦЮ и ШЦ будут спорить в кого из них ВИ такой гениальный пошел
Очевидно же, что в ШЦ, только родился, а уже как будто несколько лет на улице провел, явно же отцовские гены!