Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты когда ЦЧ-срач читал? Я вот уже не помню
Так тут какой-то лавер сразу начинает завывать, что кроме него никто не читал канон, зубы уже сводит, ну его
акой-то лавер сразу начинает завывать, что кроме него никто не читал канон,
И каждый раз приносятся цитаты из канона, из которых становится ясно, что да - хейтеры не читали.
Вот, я ж говорю
Так тут какой-то лавер сразу начинает завывать, что кроме него никто не читал канон
можешь считать и не считать каноном все, что душе угодно. У половины фандома вансяни соулмейты (это дорама), у кого-то МСЮ мальчик-с-пальчик (это иллюстрации), у кого-то у ЮЦЮ был женатый брат (аудиопостановка). И все это - официально издано
Вот так. Так что все срущиеся за канон аноны правы, всегда
ЮЦЮ
а вот если б ЮЦЮ был отцом ЦЧ, как думаете, он бы его адекватно хвалил? или ЦЧ всë равно проигрывал бы ВИ только потому, что тот последнее, что осталось от любимки сяо Цзю?
а вот если б ЮЦЮ был отцом ЦЧ, как думаете, он бы его адекватно хвалил? или ЦЧ всë равно проигрывал бы ВИ только потому, что тот последнее, что осталось от любимки сяо Цзю?
Это не тот ЮЦЮ, но вопрос интересный. И укуренный.
Я теперь сижу и думаю, были ли у нас вообще хорошие отцы во всех трех канонах.
Отредактировано (Сегодня 19:25:57)
Я сначала подумал, что анон про омегаверс с альфа-самками, от которых залетают омега-самцы
были ли у нас вообще хорошие отцы
Предположительно батя Не?
Отредактировано (Сегодня 19:28:17)
Я сначала подумал, что анон про омегаверс с альфа-самками, от которых залетают омега-самцы
Мне кажется, если бы наша ЮЦЮ была бы альфой и имела всю полноту власти, то никаких проблем бы не было вообще. Она бы не беспокоилась за право наследования. И регулярно бы заваливала омегу-мужа в какие-нибудь кусты.
Мне кажется, если бы наша ЮЦЮ была бы альфой и
...это это ЦФМа бы выдали в МШЮ, а не наоборот)
Предположительно батя Не?
Хмм. Лучше бы о тех, кто был в кадре хоть немного.
Из относительно хороших бать я могу вспомнить только батю СЛ. Там конечно тоже проблемы были, но он более-менее.
Она бы не беспокоилась за право наследования.
А она беспокоилась в каноне? ЦФМ ВИ свою фамилию не давал и не признавал ни сыном, ни потенциальным наследником.
Хзхз. Тут пофанонить можно. Если единственный наследник - омега, а у них это как девочка в патриархальной системе, то могли и пригласить альфу из дружественного клана, который будет править.
А она беспокоилась в каноне? ЦФМ ВИ свою фамилию не давал и не признавал ни сыном, ни потенциальным наследником.
Потенциально он в любой момент мог это сделать.
Могли бы и как в каноне, если ЦФМ был единственным наследником.
А она беспокоилась в каноне?
Область фанонов.
Я лично так не думаю, но в принципе ее слова можно и так истолковать
Я лично так не думаю
+1. Тоже думаю, что за статус сына она не переживала. Её больше триггерило отношение ЦФМ к обоим детям, и то, что ЦЧ был менее крут, чем ВИ
если б ЮЦЮ был отцом ЦЧ, как думаете, он бы его адекватно хвалил? или ЦЧ всë равно проигрывал бы ВИ только потому, что тот последнее, что осталось от любимки сяо Цзю?
ЮЦЮ никогда особо не обелял ШЦ, даже напротив по умолчанию считал того виновным. Поэтому вряд ли он бы родного сына в пользу кого-то третировал.
Поэтому вряд ли он бы родного сына в пользу кого-то третировал.
А что, ЦФМ именно третировал родного сына в пользу ВИ?
А что, ЦФМ именно третировал родного сына в пользу ВИ?
ЮЦЮ третировала Поэтому вместо мамы ЮЦЮ, ЦЧ нужен папа ЮЦЮ
ЦЧ всë равно проигрывал бы ВИ только потому, что тот последнее, что осталось от любимки сяо Цзю?
Спасибо, анон, за картину того, как ШЦ съебался из-под крылышка ЮЦЮ ради красотки в белом, и заделал ей ребенка, а потом помер вместе с ней
Поэтому вместо мамы ЮЦЮ, ЦЧ нужен папа ЮЦЮ
Учитывая, что ЮЦЮ-из-Магистра у нас ближе к ШЦ, потому что тоже выражала свою фрустрацию, срываясь на ребенка, который был ровно ни в чем не виноват, то при папе ЮЦЮ-из-Системы, мама таки дорвалась бы, и ВИ таки скинули бы в какую-нибудь Бездну при полном попустительстве папы
Что бы там было с ЦЧ, мне глубоко насрать, как заметно из комментария, да
Он бы играл роль прелесть-какой-дурочки, видимо, забыла, как зовут, как-то на Н
при папе ЮЦЮ-из-Системы, мама таки дорвалась бы
Так, анон, ты не понял. У Цзянов не будет мамы. Будет папа ЦФМ и папа ЮЦЮ, а маму ЮЦЮ можно в систему
У Цзянов не будет мамы. Будет папа ЦФМ и папа ЮЦЮ
Да это идеальная семья. Все ото всех отъебутся. Глядишь, там и ЦЧ человеком вырастет, а не клубком неврозов и комплексов. ЦЯЛ, как в моих мечтах, никто не будет подкладывать под Цзиней. Короче, на Марсе будут яблони цвести
а маму ЮЦЮ можно в систему
ЛБХ до мести не доживет, рип, пресс F
ЮЦЮ будет похуй на ЛБХ