Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244451 Вчера 20:15:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я читаю в основном ЦЧ-ориентированные фики. Там тоже хватает плохих и оосшных

И вполне себе их все обсуждали, и признавали оосом, в том числе лаверы.

Анон пишет:

Можно падать в жеппу, она помягче! Наверно

Яо может сделать вид, что у него закружилась голова, и ему срочно надо за что-то взяться, чтобы не упасть, и жопа НМЦ просто случайно попалась под руку.

#244452 Вчера 20:16:09

Анон

Блин, разговор про сиськи с жопами напомнил как недавно в твиттере возмущались идее нецеста...с топом НХС. Обозвали это "воук"  :lol:  :facepalm:

#244453 Вчера 20:16:57

Анон

Анон пишет:

Яо может сделать вид, что у него закружилась голова, и ему срочно надо за что-то взяться, чтобы не упасть, и жопа НМЦ просто случайно попалась под руку.

Да еще и удобно будет, учитывая рост Яо, задница НМЦ находится примерно на уровне его лица. Возможно чуть-чуть подпрыгнуть нужно будет чтобы точно достать, но это явно удобней чем постоянно ставить стремянку чтоб упасть в грудь НМЦ

#244454 Вчера 20:24:05

Анон

Анон пишет:

Лол, похоже мое сообщение ущемило вансянщиков сильнее чем я ожидала 

Ну я зашла в тред впервые за день, а тут опять вансянщики кому-то в суп плюнули. Неприятно, если честно, вымышленное ущемление вымышленных вансянщиков из-за неснятой сюжетной линии.

#244455 Вчера 20:32:43

Анон

Анон пишет:

И он вернется к НМЦ, а ЛХ пусть с ванчэнсяни креативит.

Ванчэнсяни, когда Яо стал в их компашке пятым: Ура, мы спасены! Яо точно сможет повлиять на ЛХ и нам больше не придется трахаться над ордой голодных трупов как вчера!
Яо: /уходит/
Ванчэнсяни: (((

#244456 Вчера 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Неприятно, если честно, вымышленное ущемление вымышленных вансянщиков из-за неснятой сюжетной линии.

анон говорил про тех, кто ему под арты срал

#244457 Вчера 20:45:54

Анон

Анон пишет:

И он вернется к НМЦ

Креативность тоже не помешает, Яо сможет отмазаться в стиле "прости, дагэ, у меня тревожность, и когда я волнуюсь, я невольно хвастаюсь за ближайший круглый объект и начинаю его сжимать, я просто не заметил, что это была твоя жопа"
НХС поддакивает, убеждая НМЦ, что это нормально.

Анон пишет:

возмущались идее нецеста...с топом НХС. Обозвали это "воук"   

Подожди, а в чём именно это воук?  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:47:09)

#244458 Вчера 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Подожди, а в чём именно это воук? 

"Твинка" топом сделали, ты чего. Совсем обнаглели либералы, портят наш скрепный яой :lol: (идея инцеста никого не возмутила  :lol: )

#244459 Вчера 20:53:39

Анон

..что такое воук? Я загуглила, там что-то про политику и социальную справедливость, но какое это имеет отношение к нецесту?

#244460 Вчера 20:55:08

Анон

Анон пишет:

социальную справедливость, но какое это имеет отношение к нецесту?

Нецест социально несправедлив, так как если НМЦ дает маленькому дрожащему НХС, почему он не дает такому же маленькому и дрожащему Яо? Уж не потому ли, что Яо из низших слоев населения и селф-мейд?  ;D

#244461 Вчера 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Нецест социально несправедлив, так как если НМЦ дает маленькому дрожащему НХС, почему он не дает такому же маленькому и дрожащему Яо? Уж не потому ли, что Яо из низших слоев населения и селф-мейд? 

Тогда НМЦ должен давать и маленькому дрожащему МСЮ, а потом и ВИ в теле МСЮ  :evil:

#244462 Вчера 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Тогда НМЦ должен давать и маленькому дрожащему МСЮ, а потом и ВИ в теле МСЮ 

Совершенно согласен, иначе его можно обвинить в непотизме.

#244463 Вчера 21:00:24

Анон

Анон пишет:

Яо: /уходит/

ЛХ: Ну не хочешь над трупами, давай в крутом пике!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума