Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я сюда как-то вносил вносил ссылку на бтс из пещеры черепахи, где ВЦ спасает МяньМянь, а ВИ - ВЦ и они друг на друга падают как в аниме. Вот эта часть точно правда, так как даже видео есть.
они друг на друга падают как в аниме
Если как в аниме, тогда ВИ должен упасть на грудь ВЦ, она закричать "бака!!" и ударить его так что ВИ улетит в потолок пещеры и проделает там дыру насквозь
и проделает там дыру насквозь
вот так всем удалось безопасно выбраться из пещеры
ВИ должен упасть на грудь ВЦ, она закричать "бака!!" и ударить его так что ВИ улетит в потолок пещеры и проделает там дыру насквозь
Вот как-то так я хедканоню отношения неяо
Вот как-то так я хедканоню отношения неяо
Яо все время падает в сиськи НМЦ?
Мне тоже, потому что я имел ввиду нескольких разных персонажей
Не тот анон, который фейспалмнул, но у меня эта заявка относительно любого персонажа именно его и вызывает тоже, он просто первым успел
А потом пробивает своим телом потолки пещер
Да, и каждый раз нечаянно. Он же не виноват, что они как раз на уровне его лица!
А чего ты ожидаешь, когда просишь у анона ссылки на фики, которые ему не зашли? Что он где-то ведет списочек всего прочитанного говна, бережно храня ссылки на вот такой вот случай?
Я много вансяней читаю, и описанное аноном бывает нечасто.
Кстати, ЦЧ-ориентированные фики, где ВИ заоосили и он ведёт себя не как в каноне, тоже можно смело говном называть, да?
Я видел инфу про то, что по сценарию в конце, когда вансяни прощаются, ВИ говорит "буду искать ВЦ, может, она тоже жива".
И, учитывая, что в самой последней сцене, когда вансяни опять встречаются, ВИ одет в шмотки, которые носил, когда был частью ЮМЦ, он нашел ВЦ у ЦЧ!
Кстати, ЦЧ-ориентированные фики, где ВИ заоосили и он ведёт себя не как в каноне, тоже можно смело говном называть, да?
что угодно можно говном называть, анон. Разрешаю тебе это, на случай, если тебе нужно разрешение.
После того как вансянщики много лет портили мне жизнь своим хейтом под моими артами с не ванснями, имею право
А, ну спасибо, что прямо говоришь, когда прыгаешь и по какой причине прыгаешь.
он нашел ВЦ у ЦЧ!
Мне нравится такая концовка Можно даже сделать тройничок ВИ/ВЦ/ЦЧ
что угодно можно говном называть, анон. Разрешаю тебе это, на случай, если тебе нужно разрешение.
Окей.
Мне нравится такая концовка Можно даже сделать тройничок ВИ/ВЦ/ЦЧ
Нет, не надо делать такой тройничок. Будет здорово, если в постканоне ВИ и ЦЧ вообще не пересекутся; кажется, им обоим будет легче.
А потом пробивает своим телом потолки пещер
вот поэтому Яо и уйдет к ЛХ. Тот умеет прикинуться что не заметил, что это специально, поинтересуется состоянием здоровья, а потом будет играть в доктора
А, ну спасибо, что прямо говоришь, когда прыгаешь и по какой причине прыгаешь.
Лол, похоже мое сообщение ущемило вансянщиков сильнее чем я ожидала
Можно даже сделать тройничок ВИ/ВЦ/ЦЧ
Альфа и двое ее омежек, хотел сказать я, пока не вспомнил, что такой фик тоже есть.
вот поэтому Яо и уйдет к ЛХ
ЛХ любит экстремальный секс в странных местах, Яо ждет тяжелая жизнь(
вот поэтому Яо и уйдет к ЛХ. Тот умеет прикинуться что не заметил, что это специально, поинтересуется состоянием здоровья, а потом будет играть в доктора
НМЦ просто слишком неопытный, и слишком смущается, чтобы притворяться. Зато сиськи у него больше!
Все надежды на то, что НХС его научит правильно реагировать.
Отредактировано (Вчера 20:10:36)
Зато сиськи у него больше!
но твердые, и падать в них травматично(
Мне казалось, что должны быть относительно мягкими, но упругими, если мышца не напряжена все время, она же не будет прямо твердой?
тоже можно смело говном называть, да?
Ну... да, а почему нет?
Я читаю в основном ЦЧ-ориентированные фики. Там тоже хватает плохих и оосшных
Яо ждет тяжелая жизнь(
И он вернется к НМЦ, а ЛХ пусть с ванчэнсяни креативит.
Можно падать в жеппу, она помягче! Наверно