Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Уверенности в своей победе у него не было, а лицо терять не хотелось
А ещё то что с ГСЛ и ЛЛЦ ссориться не хочется.
Да и через полчаса они уже сцепились без проблем.
Тут опять что ли читавшие только вансяней и скипнувшие остальную новеллу завалились?)
Отредактировано (Вчера 19:40:40)
Это с ВИ
А с ЦЧ захотелось новых ощущений
О, а мне всегда как раз казалось, что это с ВИ ВН будет снизу, а с ЦЧ сверху. Забавно, как фаноны расходятся.
Там еще ЛХ выебали, когда он вместо дяди поехал
И после этого он и начал регулярно ездить на собрания орденов, мол, дяде отдохнуть пора, все дела.
А с ЦЧ захотелось новых ощущений
Боюсь, что единственные ощущения которые захотел бы ВН от ЦЧ многим здесь не понравятся.
Забавно, как фаноны расходятся.
На самом деле я фаноню с ЦЧ вообще все, мне норм и если он верхний и если он нижний, и если он сбоку в полете на мече
если он сбоку в полете на мече
Есть и такой сичэн
Есть и такой сичэн
Такое нам надо. А ссылочка не завалялась случайно?
Есть и такой сичэн
И ЛХ с ВИ тоже. ЛХ любит экстрим
Не факт, что она вообще планировалась, иногда снимают несколько допсцен «про запас» на случай, если цензоры придерутся
Факт не факт, не знаю, меня там не было. Знаю лишь о том что писали китайцы, о снятых сценах с ВЦ и якобы слитых частей сценария. Но судя по конечному результату, склоняюсь что китайцы это не придумали.
опять что ли читавшие только вансяней и скипнувшие остальную новеллу
не просто скипнувшие, а прочитавшие что-то свое, раз у них ванчэны сталкивались неоднократно, и каждый раз ЦЧ якобы отступал Может, за фичками канон подзабыли. В вансяне-фичках ЦЧ часто боится ЛЧ, прям так и говорит, словами через рот
Такое нам надо. А ссылочка не завалялась случайно?
Только единственное - это пока онгоинг. Но трахаются они очень задорно.
https://archiveofourown.org/works/57155 … /145374793
PS И да, как верно говорит анон чуть ниже - не сразу. Там ещё сюжет происходит, он тоже интересный)
Отредактировано (Вчера 19:48:00)
Знаю лишь о том что писали китайцы, о снятых сценах с ВЦ и якобы слитых частей сценария. Но судя по конечному результату, склоняюсь что китайцы это не придумали.
Я видел инфу про то, что по сценарию в конце, когда вансяни прощаются, ВИ говорит "буду искать ВЦ, может, она тоже жива". То есть, это явно не та ситуация, где ВЦ его 16 лет "лечила"
ЛХ любит экстрим
ЛХ: А что если в следующий раз мы займемся этим паря в полуметре от лавы на мече?
ЦЧ и ВИ: /напряженно переглядываются/
Но трахаются они очень задорно
но очень не сразу
Только единственное, то - это пока онгоинг. Но трахаются они очень задорно
Спасибо!
В вансяне-фичках ЦЧ часто боится ЛЧ, прям так и говорит, словами через рот
Дай ссылку хотя бы на 3 таких фика, никогда не попадалось.
но очень не сразу
Это правда)
Дай ссылку хотя бы на 3 таких фика
по-твоему, я всякий кринж в закладках держу? Тем более, что я быстро понял, что к чему, и перестал читать вансяневые фики с участием ЦЧ.
Я видел инфу про то, что по сценарию в конце, когда вансяни прощаются, ВИ говорит "буду искать ВЦ, может, она тоже жива". То есть, это явно не та ситуация, где ВЦ его 16 лет "лечила
Видела инфу как раз с живой ВЦ, комой, пещерой где она лечила ВИ, с ЛЧ, который клеймил себя когда спустился на дно утеса и нашел там клеймо и что-то было еще, но уже не помню. Что из этого правда, что нет, понятия не имею.
ЦЧ и ВИ: /напряженно переглядываются/
Вот после этого они и ушли в ванчэнсяни, ЛЧ консервативнее и не такой изобретательный в постели
перестал читать вансяневые фики с участием ЦЧ.
То есть обвиняешь анонов ровно в том, чем занимаешься сам - не читал, но мнение имею
по-твоему, я всякий кринж в закладках держу? Тем более, что я быстро понял, что к чему, и перестал читать вансяневые фики с участием ЦЧ
Другого и не ожидалось
Вот после этого они и ушли в ванчэнсяни, ЛЧ консервативнее и не такой изобретательный в постели
Всегда можно веселиться вчетвером! ЛЧ будет сдерживать порывы ЛХ ну или попадет под его влияние
Всегда можно веселиться вчетвером!
Вот именна!
не читал, но мнение имею
Как из моего "после этого перестал читать" ты делаешь вывод о "не читал"??? Чтобы перестать что-то делать, надо сначала это делать какое-то время.
Другого и не ожидалось
А чего ты ожидаешь, когда просишь у анона ссылки на фики, которые ему не зашли? Что он где-то ведет списочек всего прочитанного говна, бережно храня ссылки на вот такой вот случай?
Отредактировано (Вчера 19:59:57)