Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Каждый раз когда они в каноне начинали конфликтовать ЦЧ сразу сматывал удочки.
а?
ЦЧ один раз отступил, потому что опасался политический последствий. Чернез полчаса он уже махался с ЛЧ, поклав на все. Второй раз они "конфликтовали" в храме предков и там тоже махались, никто не отступал.
О каком "каждом дне разе" ты говоришь?
Счастье-то какое, что именно школьные ау я обычно бросаю читать до момента появления СЯ в юбке
Надо было уточнить, что я про ВИ
В тех (немногих) школьных и университетских ау, где мне попадался СЯ, он чаще был готом
А то вдруг он проиграет, придется при остальных под ЛЧ ложиться
Да если бы он выиграл, всё равно пришлось бы ложиться. Мосян сказала: ЛЧ главный ёбарь и все тут. Против нее не попрешь.
Зато про ВИ с его тройничком она ничего не говорила.
при остальных под ЛЧ ложиться
А у них что, в правилах прописано, что хейтсексом нужно заниматься прямо сразу после драки, подождать нельзя?
Кстати, напомните, кто победил в дунхуашной драке ЦЧ и ВН?
кто победил в дунхуашной драке ЦЧ и ВН?
никто, драка прервалась
Вот кто часто мелькает в юбках в школьных ау, так это МСЮ. Серьезно, если он появляется в сюжете, я не помню ни единого раза чтоб он не надел юбку хоть разок
А у них что, в правилах прописано, что хейтсексом нужно заниматься прямо сразу после драки, подождать нельзя?
Они просто всегда на эмоциях после драки, не сдерживают себя и в порыве страсти сразу же начинают хейтсекс. Даже если это собрание орденов и вокруг куча людей
Кстати, напомните, кто победил в дунхуашной драке ЦЧ и ВН
А она была? Насколько помню, ВН охренеть какой сильный и неубиваемый. Неужели ты думаешь, ЦЧ его победил бы? Или ВН позволил себе напасть на него в полную силу?
я не помню ни единого раза чтоб он не надел юбку хоть разок
В русскоязычных ещё бывает, наши слава богу в этом плане более консервативны. Но уж глаза-то точно накрасит
Уверенности в своей победе у него не было, а лицо терять не хотелось
Попросту обосрался.
Неужели ты думаешь, ЦЧ его победил бы?
Победил бы, потому что ВН видел как обычно заканчиваются драки ЛЧ и ЦЧ и поддался бы, т.к. ему очень хотелось побыть нижним
Даже если это собрание орденов и вокруг куча людей
К счастью, репутация ЛЧ идеальна, и все просто делают вид, что ничего не видели и вообще, это ветер, наверное. Как в том фике, где ЦЧ дрочил на собраниях орденов, уже не помню, зачем.
А вот с ВН так бы не вышло, так что им еще повезло, что драка прервалась.
Потому что
Но у ЦЧ описывается комплекс причин, по которым он отступил. Первая - политическая, вторая - нет абсолютной уверенности в победе.
Вопрос к тебе* про то, откуда ты выкопал "каждый раз отступал" остается открытым.
Какая жуть эти ваши собрания орденов в фиках
А она была? Насколько помню, ВН охренеть какой сильный и неубиваемый. Неужели ты думаешь, ЦЧ его победил бы? Или ВН позволил себе напасть на него в полную силу?
То есть, ты даже не видел эту драку, но мнение имеешь
У них даже две драки были в дунхуа, в первом сезоне и во втором.
Отредактировано (Сегодня 19:35:48)
К счастью, репутация ЛЧ идеальна, и все просто делают вид, что ничего не видели и вообще, это ветер, наверное.
Просто у ЛЧ и ЦЧ такая тренировка, не надо им мешать и лучше не влезать, а то есть шанс стать третьим
Победил бы, потому что ВН видел как обычно заканчиваются драки ЛЧ и ЦЧ и поддался бы, т.к. ему очень хотелось побыть нижним
ВН и «нижний» это как Мадонна и Кобзон. Между ними огромная пропасть. ВН всегда сверху.
ВН всегда сверху.
это заикающееся нечто? схуя бы?
У них даже две драки были в дунхуа, в первом сезоне и во втором.
Оба тайно надеялись после этого заняться страстным хейтсексом, но не сложилось(
Я не ожидал, что в этом треде когда-то будет срач за раскладку чэннинов, но поддерживаю всеми руками!
Отредактировано (Сегодня 19:37:37)
Какая жуть эти ваши собрания орденов в фиках
Там еще ЛХ выебали, когда он вместо дяди поехал
ВН всегда сверху.
Это с ВИ
А с ЦЧ захотелось новых ощущений
То есть, ты даже не видел эту драку, но мнение имеешь
У них даже две драки были в дунхуа, в первом сезоне и во втором
Да хоть 150. Суть от этого в чем меняется?
от линии ВИ/ВЦ отказались
Не факт, что она вообще планировалась, иногда снимают несколько допсцен «про запас» на случай, если цензоры придерутся
Там еще ЛХ выебали, когда он вместо дяди поехал
А еще я знаю фик где МСЮ отсасывал ЦЧ пока шло собрание