Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
к тройничку присоединяется СЯ???
Это он тот кто подлетел к падающему ВИ на веере, ввел его в кому и спиздил!
Скоро выяснится, что половина цзянху знали про кому ВИ и имели отношение к его воскршению
Скоро выяснится, что половина цзянху знали про кому ВИ и имели отношение к его воскршению
НМЦ, например, лично читал спящему ВИ сказки каждую ночь, а потом смазывал свою саблю маслом рядом с ним
смазывал свою саблю маслом рядом с ним
звучит пошло!
НМЦ, например, лично читал спящему ВИ сказки каждую ночь, а потом смазывал свою саблю маслом рядом с ним
Почему свою? Он смазывал маслом саблю ВИ.
Все знали кроме ЛЧ и ЦЧ.
звучит пошло!
Это норма, ЦЧ вон по три раза в день полировал свой меч, когда был подростком и жил с ВИ. И вроде в пост каноне полировать не перестал
Он смазывал маслом саблю ВИ.
Подготавливал ВИ таким образом к приходу Яо которому очень нравятся смазанные маслом сабли
очень нравятся смазанные маслом сабли
Поэтому НМЦ регулярно смазывал и саблю Яо, а потом ее использовал, так как очень сильно любил сабли.
Все знали кроме ЛЧ и ЦЧ.
Они тоже знали, но притворялись что нет чтобы была причина ненавидеть друг друга "из-за смерти ВИ" и заниматься страстным хейтсексом каждый день
И вроде в пост каноне полировать не перестал
В пост каноне приходится теперь не только меч свой полировать, но и флейту ВИ + меч ЛЧ
В пост каноне приходится теперь не только меч свой полировать, но и флейту ВИ + меч ЛЧ
И правильно, нужно заботиться о своих друзьях и помогать им с полировкой их оружия.
Возможно, его периодически его зажимает в углу НХС, чтобы ЦЧ отполировал и его веер, так как у НХС слабые хрупкие руки, очень быстро устают.
притворялись что нет чтобы была причина ненавидеть друг друга "из-за смерти ВИ" и заниматься страстным хейтсексом каждый день
и каждый мучается совестью, что хранит секрет от другого, но боится признаться. Какой накал страстей!
Возможно, его периодически его зажимает в углу НХС, чтобы ЦЧ отполировал и его веер, так как у НХС слабые хрупкие руки, очень быстро устают.
А после НХС приходится идти в домик к ЛХ и полировать и его флейту, т.к. ЛХ в своем уединении совсем обленился и за ней сам не ухаживает
Они тоже знали, но притворялись что нет чтобы была причина ненавидеть друг друга "из-за смерти ВИ" и заниматься страстным хейтсексом каждый день
А кто из них принимающая и дающая сторона, не знаешь?
Меня, к слову, слегка подзаебало стремление в школьных модерн-ау обрядить его в юбку. То есть он мог бы, но больше по приколу, поскольку не трясётся над своей маскулинностью, короче, вариант Тома Холланда
Счастье-то какое, что именно школьные ау я обычно бросаю читать до момента появления СЯ в юбке, потому что в 99 процентах случаях их пишут дети и читать это невозможно.
Тоже думаю, что над маскулинностью он не трясется, но в моем представлении он не оденет юбку просто потому, что он не похож на того, кто пытается привлечь внимание своим внешним видом. Внимание он привлекает ненамеренно своим неадекватным поведением, увы. В маньхуа и на артах к аудиодраме он одет обычно во что-то сероватых оттенков и это мне кажется очень подходящим под лор персонажа. Тут скорее тип безумного ученого, его волнуют его изобретения и сумасшедшие опыты, а не внешний вид. Ходил СЯ в чем-то невзрачном и обыденном, потом Яо велел одеться в одежу ЛЛЦ, СЯ и оделся. Ставлю на его утилитарное отношение к одежде.
А кто из них принимающая и дающая сторона, не знаешь?
Зависит от того кто победил в бою на этот раз
кто из них принимающая и дающая сторона
что за вульгарные вопросы! конечно, они меняются и даже график ведут
и даже график ведут
И это для них еще одна причина чтобы поссориться и заняться хейтсексом!
ЦЧ: В прошлый раз я был нижним, не моя вина что ты не отметил это в графике!
ЛЧ: Мгм.
ЦЧ: Что значит "не отмечено - не считается"?! Я сегодня сверху!
ЛЧ: Мгм.
ЦЧ, доставая Цзыдянь: А вот это ты зря сказал
Зависит от того кто победил в бою на этот раз
Каждый раз когда они в каноне начинали конфликтовать ЦЧ сразу сматывал удочки.
Получается, кто первый съехал с темы, тот сверху?
Он смазывал маслом саблю ВИ.
Но сабля ВИ у ЦЧ
Каждый раз когда они в каноне начинали конфликтовать ЦЧ сразу сматывал удочки.
Так ЦЧ в каноне как раз и думает "фиг знает кто победит если они подерутся", поэтому и отсупал каждый раз. А то вдруг он проиграет, придется при остальных под ЛЧ ложиться
Но сабля ВИ у ЦЧ
С хера ли?
Но сабля ВИ у ЦЧ
В очередной раз когда НХС навещал ЦЧ ночью, он украл саблю ВИ(