Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я смотрю, про ЛЧ уже все забыли, а гг этой дорамы был бы НХС
Зачем нужны все остальные когда есть такой прекрасный дрожащий ниндзя НХС?
если ВИ спиздили пока он падал, как это ЛЧ не увидел? Он же валялся пялился на падающего ВИ
тут надо всю сцену перекраивать, чтобы ЛЧ хватал ВИ в полете. И ЦЧ на скалу нельзя - он же тоже смотрел на падающего ВИ.
А в коме его оттерапировали, поэтому, очнувшись, он такой живчик с целой психикой
Между прочим, пребывающие в коме зачастую слышат что им говорят. Так что, есть вероятность, что пока он спал, его водили на терапию.
И ЦЧ на скалу нельзя - он же тоже смотрел на падающего ВИ.
Ну он я помню раньше отвернулся, а вот ЛЧ прям до последнего вроде пялился
он же тоже смотрел на падающего ВИ.
Гипноз веера действует на всех
Так что, есть вероятность, что пока он спал,
он слышал все слова любви которые шептал ему на ухо НХС и это его разбудило
да вам, ВИ-лаверам,на все похуй
Похоже, теперь в этом тренде будут пронзать не только ЦЧ-, но и ВИ-лаверов. Кто будет следующей жертвой? Предлагаю НХС потому что я его лавер
тут надо всю сцену перекраивать, чтобы ЛЧ хватал ВИ в полете. И ЦЧ на скалу нельзя - он же тоже смотрел на падающего ВИ
ЦЧ быстро ушел, не стал досматривать кино, зрения ЛЧ не хватило так далеко.
Предлагаю НХС потому что я его лавер
Поддерживаю
А потом фальшивый белый лотос ЛЧ сделал вид, что все эти 16 лет о ВИ заботился он, и увел его у законной жены-НХС. Помните, как в той сцене в дораме, где ЛЧ падает в присутствии НХС на глазах у ВИ, чтобы ВИ отвернулся от НХС и бросил его, а НХС тихо плачет от разбитого сердца и уходит к настоящему мужику, который его защитит и поддержит.
НХС можно было не утруждать себя словами любви, хватило бы одного упоминания улыбки императора и ВИ был бы здоров.
НХС можно было не утруждать себя словами любви, хватило бы одного упоминания улыбки императора и ВИ был бы здоров.
Лицо НХС, когда ВИ не шевелился все 16 лет при признаниях в любви, но проснулся в ту же секунду, как он впервые упомянул бухло
тут надо всю сцену перекраивать, чтобы ЛЧ хватал ВИ в полете. И ЦЧ на скалу нельзя - он же тоже смотрел на падающего ВИ.
Я предлагаю другое решение
ВИ падает, ЛЧ в ярости бросается на ЦЧ и они занимаются страстным хейтсексом прям на той скале. Пока они отвлечены, НХС на веере подлетает к ВИ, подхватывает его как принцессу и забирает в свое логово. ВИ же, который видел весь этот пиздец из первого ряда, впадает в кому
ВИ падает, ЛЧ в ярости бросается на ЦЧ и они занимаются страстным хейтсексом прям на той скале
Тоже вариант, пусть себе ебутся нездоровье.
Зато ВИ останется с ВЦ и НХС и замутят горячий тройничок.
Зато ВИ останется с ВЦ и НХС и замутят горячий тройничок.
Предлагаю назвать этот пейринг "я и два моих долбоеба"
Предлагаю назвать этот пейринг "я и два моих долбоеба"
Причем под "я" подразумевается ВИ, а "два долбаеба" это НХС и ВЦ
Предлагаю назвать этот пейринг "я и два моих долбоеба
Ла ладно, шикарный тройничок получился бы. Одна с мед.образованием, что очень полезно в сексуальной жизни, у второго целая коллекция весенних книжек, да и судя по его темпераменту, неплохой багаж практических знаний должен быть. Один ВИ только невинный девственник.
Причем под "я" подразумевается ВИ, а "два долбаеба" это НХС и ВЦ
Под "я" каждый из участников пейринга подразумевает себя
Кто будет следующей жертвой?
тот, кто будет ебанатить
тот, кто будет ебанатить
Учитывая что большую часть времени тут обсуждаются ВИ и ЦЧ, сложно много наебанатить как лавер НХС(
Мне все еще интересно, как анон-2 понял, о ком/чем именно говорит анон-1 и поставил фейспалм? Телепатия
Я не телепат, но я поняла
дранон
то хуле он в коме 16 лет?
влияние тз
влияние тз
к тройничку присоединяется СЯ???
Учитывая что большую часть времени тут обсуждаются ВИ и ЦЧ,
у ЛЧ и Яо лаверов есть шанс