Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
думает "нет, надо, чтобы он махал мечом и побеждал врагов! ВИ сам не понимает своего счастья, я знаю лучше".
Больше, больше пронзаний! Нельзя не делить лаверов на правильных и неправильных, верно?)) И додумать за собеседника побольше, а то не получится бякнуться.
Но вообще нет, мне бы хватило «у ВИ есть возможность в будущем догнать ЛЧ в совершенствовании».
Отредактировано (Сегодня 10:01:18)
Больше, больше пронзаний! Нельзя не делить лаверов на правильных и неправильных, верно?)) И додумать за собеседника побольше, а то не получится бякнуться.
В смысле "додумывать"?
Когда был срач за деву, лаверы ВИ мечтательно так писали, что хотели бы, чтобы он ни о чем не жалел и жил только для своих хотелок. А ещё всех посылал и плясал как СЯ видимо.
Почему они не дрочат сразу на СЯ, непонятно.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 10:15:07)
акой лавер смотрит на ВИ из экстр
А давай ты не будешь додумывать за лаверов? ВИ может делать все то же самое, обладая при этом силой.
В смысле "додумывать"?
Когда был срач за деву, лаверы ВИ мечтательно так писали, что хотели бы, чтобы он ни о чем не жалел и жил только для своих хотелок. А ещё всех посылал и плясал как СЯ видимо.
Тут так много всего намешано, что я даже не знаю, за что хвататься.
1. Опять у лаверов персонажа хайвмайнд? Вот этот, который на прошлой странице с «вам нужно, чтобы у ВИ было 300 жён» порвался, тоже наверняка себя как лавера идентифицирует.
2. Как срач за деву и теоретические сожаления ВИ связаны с обсуждением его заклинательского потенциала во второй жизни?
3. Во второй жизни ВИ не ради своих хотелок живёт? А ради чего? Чем вообще плохо жить ради своих хотелок, если это никому не вредит?
4. «В смысле "додумывать"», сказал анон и тут же додумал про СЯ
Почему они не дрочат сразу на СЯ, непонятно.
Я дрочу
Отредактировано (Сегодня 12:48:42)
А мне понравились фотосеты с Барби. СЯ очень вхарактерная, ВИ и ВН неплохие. А вот с Яо автор промахнулся мимо образа.
Я дрочу
И я!
СЯ очень вхарактерная
Серьезно?)
Там кое-как узнаваемы ВИ с ВН и то из цветов и тегов
А все остальные совсем пиздец
Отредактировано (Сегодня 12:47:24)
Как срач за деву и теоретические сожаления ВИ связаны с обсуждением его заклинательского потенциала во второй жизни?
Такая наглядная иллюстрация к в огороде бузина, а в Киеве дядька, что остается только руками развести
+1. Особенно Яо фиговая.
Там кое-как узнаваемы ВИ с ВН
И то больше благодаря каноничному сеттингу, хотя, имхо, ВН там мимо все равно.
Причем я вроде даже вижу, что стандартные лица барби пытались распределить по характерам, но что-то это "косплей" не спасает в плане похожести
Это прям почти дорама! Там ведь так и непонятно до конца, чье тело в итоге у ВИ во второй жизни, если лицо и рост из первой жизни, а шрам от вэньского клейма ему нарисовать забыли отсутствует
Там не ясно, отсутствует или нет. По идеи, оно должно быть, как и остальные шрамы.
Тело подразумевалось оригинальное, не МСЮ. Поэтому там вначале показали МСЮ отдельно и ВИ отдельно. Если правильно помню, изначально по задумке сценаристов, ВИ, упав со скалы, не умер и находился 16 лет в коме, отсюда он в своем теле. За ним все это время ухаживала ВЦ. Ее ЛЧ освободил из темницы Цзиней (есть видео со съёмок этого момента). Позже, когда от линии ВИ/ВЦ отказались, не стали объяснять чье же тело у воскресшего ВИ и просто оставили как есть. В итоге получилась каша.
Ну перерождение же запрещено
Ну перерождение же запрещено
Подразумевать перерождение не запрещено. Кучу дорам с таким тропом сняли.
Меня СЯ удручает. Я по бите и большому рту должен понять, что это он? Про его дерзкое мини я вообще молчу.
не умер и находился 16 лет в коме, отсюда он в своем теле. За ним все это время ухаживала ВЦ. Ее ЛЧ освободил из темницы Цзиней
гспд, бредятина какая. хорошо, что отказались.
Я по бите и большому рту должен понять, что это он?
Да СЯ хорош. Яо вот ни туда ни сюда, а СЯ узнается.
Позже, когда от линии ВИ/ВЦ отказались, не стали объяснять чье же тело у воскресшего ВИ и просто оставили как есть
Вроде как остался момент, где говорилось о том, что ритуал использует жизненную энергию одного человека, чтобы исцелить другого, даже если он при смерти. В общем, ВИ 16 лет где-то лежал присмерти
ВИ 16 лет где-то лежал присмерти
так у Яо же пролежал, неблагодарный
от линии ВИ/ВЦ отказались
Ну и зря!
А у Яо особое хобби собирать трупы? Что еще он с ними делает, интересно
Да не, у Цзиней вроде только ВН сидел. Где ВИ был после того, как упал со скалы, неясно.
ВН тоже не мертв кстати, нельзя мертвецов показывать. Поэтому он просто болеет и пролежал живой два дня в грязи, прокнутый шестом. Бывает
Ну и зря!
У НХС пролежал.
Тот с его телом вечеринки устраивал.
Да СЯ хорош. Яо вот ни туда ни сюда, а СЯ узнается.
Не припомню, чтоб в каноне у него был лягушачий рот и уползающие на виски глаза
Не припомню, чтоб в каноне у него был лягушачий рот и уползающие на виски глаза
А что было в каноне, очередной писаный красавец? Так кукла красивая.