Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Слушайте это все очень интересно но там выкладка челленджа началась, и что блять за стремных барби притащили мультикульваторы под видом куклокосплея и как это развидеть.
Причем у них шикарные работы есть в выкладке, а это что зачем
как же я ржу, что у Цзиней куда ни плюнь — везде инцест, это пиздец какой-то. папашу Яо изнасиловал другими людьми и с удовольствием смотрел. мать Яо тоже видел голой и слушал, как еë трахают. а ведь Яо ничего не забывает, на минуточку...
сестру выебал и с первого раза оплодотворил. брат-малолетка влюбился и прилюдно пускал слюни. с кузеном пришлось фамильярничать. даже ЦЦС, оплот нормальности, погорел на том, что слишком много внимания обращал на дорогого А-Яо.
с названными братьями тоже какая-то любовная драма, где ЛХ всë пытался свести их в тройничок, а выходил только треугольник с как минимум двумя тупыми углами. очень дженовая, очень родственная любовная драма.
Яо осталось только с сыном что-то этакое заиметь, вот он его в ужасе и выпилил превентивно.
Сидя взаперти.
как раз да, больше взаперти нехуй делать, только мечтать и дрочить.
у Цзиней куда ни плюнь — везде инцест, это пиздец какой-то.
Да они все ебанутые, иногда такое чувство, что ЦЦС вообще не от ЦГШ. Что было бы охуенным сюжетным поворотом и кармой ЦГШ
иногда такое чувство, что ЦЦС вообще не от ЦГШ.
Мадам Цзинь совратила ЛЦЖ при помощи афродизиака!
...или ЦЦС подменили в роддоме
ЦЦС вообще не от ЦГШ
От ЮЦЮ
Слушайте это все очень интересно но там выкладка челленджа началась, и что блять за стремных барби притащили мультикульваторы под видом куклокосплея и как это развидеть.
Я в куклах не разбираюсь, что с ними не так? Заводское производство?
апд. я долистал до фемок. можно ничего не обьяснять.
Отредактировано (Вчера 23:24:10)
...или ЦЦС подменили в роддоме
На самом деле его настоящие родители собирались назвать его Хуайсаном
У меня, знаете ли, к телу МСЮ и так много претензий
К телу МСЮ у вансянщиков не должно быть ни малейшей претензии, даже если его по кругу пускали все многочисленные Цзини. Красивый и молодой мужчина. Все для ЛЧ.
что блять за стремных барби притащили мультикульваторы под видом куклокосплея и как это развидеть
Вы ссылку хоть принесите...
Я в куклах не разбираюсь, что с ними не так?
Да ладно, пусть фем, это-то не плохо, но хоть что-то, указывающее на персонажа, на которого типа косплей ну должно же быть...
Вы ссылку хоть принесите...
https://archiveofourown.org/collections … s/68854401
Ну вот например (он там не один такой)
Отредактировано (Вчера 23:32:54)
это-то не плохо, но хоть что-то, указывающее на персонажа, на которого типа косплей ну должно же быть
у СЯ бита и большой рот, у ССЧ платье белое, у ВИ-черно-красное, ВН во всем черном. По замыслу автора, этого достаточно, видимо. Я сам в ахуях.
Да они все ебанутые, иногда такое чувство, что ЦЦС вообще не от ЦГШ. Что было бы охуенным сюжетным поворотом и кармой ЦГШ
И такое даже было в одном фике ))
И такое даже было в одном фике ))
А от кого он там был?
А от кого он там был?
Неизвестно. Г-жа Цзинь с кем-то переспала до брака.
Ну вот например (он там не один такой)
какая там ужасная фем!Яо, вообще ничего не намекает на персонажа...косплей инстасамки с винишком да и все
Неизвестно. Г-жа Цзинь с кем-то переспала до брака.
ВЧЛ! У него в прошлом был тройничок с ЮЦЮ и мадам Цзинь!
ВЧЛ! У него в прошлом был тройничок с ЮЦЮ и мадам Цзинь!
И сам он в итоге родил ВН от ЮЦЮ.
К телу МСЮ у вансянщиков не должно быть ни малейшей претензии, даже если его по кругу пускали все многочисленные Цзини. Красивый и молодой мужчина. Все для ЛЧ.
А можно, чтобы всё было для ВИ? Потенциал заклинательский там, поставленная на тренировках рука, чтоб мечом круто махать. Член большой
А можно, чтобы всё было для ВИ?
Ну типа жизнь, например? Уникальный дар вообще-то
Жопа не целая досталась, печаль обида. Зато не больно впервые будет, ведь, как известно, жопы не восстанавливаются. Засунешь в нее что-нибудь разок, так и будешь с открытой дырищей вечно ходить
Вот это всё в таких формулировках звучит как откровенная хейтерская срань. Заебали, если честно.
Не у Мосян. У нее боттом должен ослабнуть достаточно, чтобы топ сиял и ебал спокойно. Поэтому для ВИ только второй шанс (тоже много).
Ну типа жизнь, например? Уникальный дар вообще-то
Маловато будет. Я для любимки хочу всего и сразу
Пусть радуется что его не вселили в какого-нибудь старого толстого мужика без зубов и без способности совершенствоваться
А то видела я арт один, на всю жизнь запомнился
Отредактировано (Сегодня 00:10:01)
Вот это всё в таких формулировках звучит как откровенная хейтерская срань. Заебали, если честно.
Очевидно что это был сарказм в сторону другого анона)