Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СЧ вежливый мальчик. ВН будет выскакивать из кустов каждый раз и резать правду-матку. ЦЧ на несколько дней уходит в штопор, СЧ с ВН - на ночную охоту
Простите, но я ржу Все нюансы нашего канона в части взаимодействия этих персонажей в двух строчках
Я вот вообще не понял, от чего аноны так возбудились (или это однин анон насеменил). Даже если и так, ВИ об этом знать не знает, это не его опыт, а МСЮ ушел с концами, без возможности перерождения.
В чем прям удовольствие от этого фанона? Поднасрать ЛЧ, что ему не девственное тело досталось? Или ВИ, потому что бывшие МСЮ над ним ржут за глаза или пускают слюни?
Или ВИ, потому что бывшие МСЮ над ним ржут за глаза или пускают слюни?
Я бы не рискнул ржать над СИ)) А вообще, было бы забавно, если бы МСЮ был топом из топов, а ВИ поменял ему раскладку, и дух МСЮ такой - да как так-то?
Что жопе при таком сексе как описан не так больно, как если впервые
Это так не работает, там же не девственная плева порвалась. За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние.
Если, конечно, его кузен не поёбывал. Но это уже совсем мрачняк, МСЮ жалко.
если бы МСЮ был топом из топов, а ВИ поменял ему раскладку, и дух МСЮ такой - да как так-то?
Дух МСЮ, парящий над кустами: Так, супер, отсосал, а теперь заваливай его и… СТОП КУДА ВЫ ЧЕГО С МОИМ ТЕЛОМ ТВОРИТЕ, я его не для этого жертвовал!!!
Дух МСЮ, парящий над кустами:
Что-то больно много народу в тех кустах
Дух МСЮ, парящий над кустами: Так, супер, отсосал, а теперь заваливай его и… СТОП КУДА ВЫ ЧЕГО С МОИМ ТЕЛОМ ТВОРИТЕ, я его не для этого жертвовал!!!
Я где-то видел похожий комикс
Что-то больно много народу в тех кустах
Общественные кусты, там наверняка целая очередь ждет ими воспользоваться
мне прост было бы обидно, что у ВИ даже права решить, с кем, когда и как его нынешнее тело лишится девственности, не было
охуеть, просто охуеть. чел просрал своë тело, получил редчайший второй шанс и чужое тело, и ещë носом крутит, что оно не девственное вишь ли, как это у ВИ не оказалось прав на девственность МСЮ
охуеть, просто охуеть. чел просрал своë тело, получил редчайший второй шанс и чужое тело, и ещë носом крутит, что оно не девственное вишь ли, как это у ВИ не оказалось прав на девственность МСЮ
Это не ВИ носом крутит, а я за него У меня, знаете ли, к телу МСЮ и так много претензий
Отредактировано (Вчера 22:39:07)
Жопа не целая досталась, печаль обида. Зато не больно впервые будет, ведь, как известно, жопы не восстанавливаются. Засунешь в нее что-нибудь разок, так и будешь с открытой дырищей вечно ходить
Я бы не рискнул ржать над СИ))
Так я пишу "за глаза", в лицо-то точно никто бы не рискнул )
ВН, СЧ и ЦЧ в других кустах. Не надо
А точно в других?
Зато не больно впервые будет
Со скиллами ЛЧ какая б жопа не была - больно будет
А точно в других?
Ну или это очень большие кусты, чтобы никто никому не мешал.
А потом - так, отойди. Ща покажу как надо))
В следующем сне с курильницей к ним явится и будет орать на ВИ: если твой мужик не сопротивляется, когда ты хочешь его трахнуть, так и должно быть, извращенец! надо не останавливаться, а продолжать!
В чем прям удовольствие от этого фанона?
додать немного своей жизни МСЮ, который в каноне чисто оболочка для ВИ и всë. мне за него обидно, такой задорный дкшный открытый гей был. влюбился в Яо, опять же, значит какой-никакой вкус у него был
За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние
А как же прощальный секс с НХС
Это так не работает, там же не девственная плева порвалась. За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние.
анон, нет, не до изначального вида она восстанавливается. в следующие разы она растягивается гораздо проще. да, даже если годы прошли, всë равно проще. ну либо МСЮ в перерывах между любовниками трахал себя пальцами/подручными тэ предметами, почему нет.
влюбился в Яо, опять же, значит какой-никакой вкус у него был
А Яо выгнал этого брательника с хорошим вкусом на мороз
А Яо выгнал этого брательника с хорошим вкусом на мороз
Так инцест же
Так инцест же
Да ему не привыкать
а вдруг МШ была потерянной в детстве сестрой ЦГШ, поэтому и помешалась так на нем - почуяла что-то родное
ну либо МСЮ в перерывах между любовниками трахал себя пальцами/подручными тэ предметами
Сидя взаперти.
Не, нахуй
Яо мог бояться конкуренции за жопу ЛХ вот и слил соперника