Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Модерн, где племяши заходят на кухню, а там ЛЦЖ сосет у ЦЧ, навсегда в моем сердце
отвратительно. бедные мелколани, им придется посещать психолога после увиденного.
Ну вот и отцепись от меня
Не хочешь показать пример и отцепиться сам? Здесь не один анон и ты уже заебал
бедные мелколани, им придется посещать психолога после увиденного.
Потому что ЛЧ и их позовёт посмотреть?
Древний дед лет за пятьдесят
И зачем фотошопленного ЛЦЖ вставлять?) Вставьте из дорамы. А то какой-то ненатуральный дроч.
Не хочешь показать пример и отцепиться сам? Здесь не один анон и ты уже заебал
С тобой тоже не один анон спорил
И зачем фотошопленного ЛЦЖ вставлять?) Вставьте из дорамы
Зачем из дорамы? В дораме ЛЦЖ фу, и Вжух тоже. И глава Яо, который на минуту в маньхуа юный красавчик
Потому что ЛЧ и их позовёт посмотреть?
Зачем бы ему это делать? Вряд ли ему это интересно.
Зачем из дорамы?
Потому что и в дунхуа ЛЦЖ бородатый дед. Ему 60. Если вам норм с таким шипперить ЦЧ, тогда понятно, почему вы это делаете в срачном.
Ладно, уговорили, я буду шипперить дряхлое бревно ЛЦЖ с чуть менее древней развалиной НМЦ.
Анон, а ты тот самый хейтер дедов?
Отредактировано (Вчера 18:39:34)
Ладно, уговорили, я буду шипперить дряхлое бревно ЛЦЖ с чуть менее древней развалиной НМЦ.
Прах к праху
Зачем бы ему это делать? Вряд ли ему это интересно.
Не знаю, анон сказал про мелколаней
В дораме ЛЦЖ фу
Ты чо, он охуенен
Актер дорамного ЛЦЖ кстати очень милый без бороды. Не мальчик, это да, но все равно.
Ему 60. Если вам норм с таким шипперить ЦЧ
Сорокалетнего с шестидесятилетним? Да, норм. Пейринги с разницей в возрасте внезапно существуют.
Анон, а ты тот самый хейтер дедов?
Хз о ком ты, анон, если честно. Против шиппинга дедов между собой ничего не имею, а против шиппинга деда с ЦЧ - имею. Это просто мерзко, когда кто-то пристраивается к кому-то молодому.
Вбила в поиск дорамного ЛЦЖ без бороды
В общем, вот
Да уж, если бы он так выходил из холодного источника, в окрестных кустах и на деревьях всегда бы нашелся ученик-другой.
Так и ЦЧ не 18, а 40. Нормально.
Сорокалетнего
ЦЧ 34-35. Отъебитесь от сорока. ЛЧ тоже не 40. И МСЮ не 13.
а против шиппинга деда с ЦЧ - имею. Это просто мерзко, когда кто-то пристраивается к кому-то молодому.
Я тоже считаю, что дряхлый ЦЧ не достоин охуенного ЛЦЖ!
Да и ЛЦЖ не 60)
А с кем еще анонам шипперить этого старого пердуна? Не с СЧ же)
ЦЧ 34-35. Отъебитесь от сорока.
Если ЦЧ 34-35, значит, и ЛЦЖ не 60, а 50 с чем-то
А с кем еще анонам шипперить этого старого пердуна?
Если ЦЧ тебе старый пердун, то просто не мучай жопу, не шипперь его ни с кем. Хейть несчастную дряхлую одиночку.
И МСЮ не 13.
А жаль. У 13-летнего был бы шанс прокачаться как следует