Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для кроликов...
Для людей. Нормальная здоровая пища, да и Лани не жалуются на здоровье.
Ну да, так-то в идеале его должно ждать хорошее переосмысление, не зря он там с ВН гулял.
Мне в этом плане СЧ напоминает ЦЛ с ВИ и его виновностью в смерти его родителей. Вроде бы с одной стороны, вот он убийца, а с другой - человек, который спас ему жизнь и не один раз, спас от проклятия и тп. Только СЧ еще сложнее в том плане, что Лани его вырастили и стали ему родными, а ВИ для ЦЛ чужой. Хотя, может, наоборот, из-за этой родственности СЧ легче все принять. И вот как ЦЛ в финале вполне мирно общается с ВИ, так и у СЧ все нормально с Ланями. В конце концов эти люди его 13 лет растили
Для людей. Нормальная здоровая пища,
Ток несъедобная
По свидетельствам всех кроме самих Ланей и даже некоторых Ланей
Ты думаешь почему у АЮ родителей нет? Это тоже все ЦЧ
Во время войны не считается, а то такими темпами можно и ВИ в убийцы семьи АЮ записать потому что там это самозащита.
И так с самого детства. Он же вообще нормальной еды не знал
После еды от шеф-повара ВИ, еда Ланей сойдёт за вкуснейшие деликатесы
такими темпами можно и ВИ в убийцы семьи АЮ записать
Но это ж правда
Но это ж правда
Ну там честно все друг друга убивали. ВИ и ЦЧ не виноваты в том, что делали во время саншота, так как иначе бы убили их.
И между прочим, все Вэни с ЛЦ сразу простили ВИ, никто не жаловался, что их, видите ли, защищает убийца их семьи
Отредактировано (Вчера 14:32:02)
Но это ж правда
Это фанон. В книге нигде нет фразы о том, что ВИ убил родителей АЮ
апд. А семью АЮ кто только ни убивал
Отредактировано (Вчера 14:35:40)
все Вэни с ЛЦ сразу простили ВИ
Поначалу они очень насторожено к нему относились и побаивались.
Ну там честно все друг друга убивали
Ну да, я ж не обвиняю)
Просто факт, о котором все забывают. И о том как написала семья СЧ тож
И между прочим, все Вэни с ЛЦ сразу простили ВИ, никто не жаловался,
Согласно тексту они его какое-то время ещё как побаивались, но идти им было некуда
В книге нигде нет фразы о том, что ВИ убил родителей АЮ
потому что ВИ убивал Вэней пачками и паспорта у них не спрашивал
В книге также нет, что ЦЧ убил всех Вэней, но скачут тут с этим с серьезным видом.
Так и про ЦЧ и ЛЦЖ это тем более неправда, потому что на горе его родителей не было, но не жмет же
У меня сложилось впечатление, что они его побаивались, как страшного и ужасного СИ, темного пластилина и повелителя мертвых. Потом поняли, что не все слухи о нем правда)
Я вообще сомневаюсь, что ЦЧ было дело до тех Вэней, он к ВИ рвался, а потом был занят, выкапывая флейту из того, что осталось. Чтобы при этом убить еще и 50 Вэней, ему нужен Хроноворот
После еды от шеф-повара ВИ, еда Ланей сойдёт за вкуснейшие деликатесы
В крайнем случае можно тырить специи у ВИ, и приправлять ими ланьскую еду. ВИ все равно не заметит, у него небось соотношение риса и Чили 50:50.
А вообще я считаю, что несъедобность ланьской еды сильно преувеличена, так как мы видим ее с пова ВИ, чьи вкусы очень специфичны.
Я вообще сомневаюсь, что ЦЧ было дело до тех Вэней, он к ВИ рвался, а потом был занят, выкапывая флейту из того, что осталось
Да, это собственно канон и есть.
Более того там были толпы живых мертвецов, вышедших из под контроля и объединенные войска. Кто там кого убил по факту - тайна, покрытая мраком.
Кто там кого убил по факту - тайна, покрытая мраком.
Из того, что я встречал - любят фанонить Цзиней, как самый мерзкий клан канона
Из того, что я встречал - любят фанонить Цзиней, как самый мерзкий клан канона
Но и это тоже не факт. Достоверно известно только то, что хоронить не стали нормально
Но и это тоже не факт. Достоверно известно только то, что хоронить не стали нормально
Ну и + у нас зачастую забывают, что помимо 4 ВО на ЛЦ была куча мелких. Почему они не могут никого вынести?
Отредактировано (Вчера 14:43:39)
Ну и + у нас зачастую забывают, что помимо 4 ВО на ЛЦ была куча мелких.
Не правда. На ЛЦ был только ЦЧ который зверски убивал всех, включая ВИ и ЦГШ который злобно хохотал на фоне
Про ланьскю еду мы мало что вообще знаем, кроме того, что она не нравилась ВИ и судя по всему содержит мало специй.
Даже запрет на мясо не доказан.
Нет причин полагать, что они каждый день едят тот горький суп из коры в обязательном порядке, это же было какое-то особое застолье.
ЛЦЖ забыл и А-Юаня в дупле
ЦЧ который зверски убивал всех, включая ВИ и ЦГШ
Да если бы включая ЦГШ