Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну главное, чтобы они оба были в курсе дел.
Или в центре интриги как раз раскрытие тайн, попытки с этим справиться, все такое. Это может быть очень интересно с этой точки зрения
У тебя странные кинки
Это перенос реалий канона на возможный пейринг с учетом характеров персонажей, анош
ЦЧ всю семейную жизнь с СЧ будет вести себя в стиле ЮЦЮ и каждый день попрекать СЧ тем, что Вэни сожгли пристань лотоса
Представляю
ЦЧ, когда АЮ опять не вынес мусор: Ах так, да? Сегодня ты мусор не выносишь, а завтра что, на ПЛ нападешь и убьешь тут всех как твои родственнички?!
Да так же как в фиках по ЦЧ/ВЦ, ЦЧ/ВН где все Вэни тоже откинулись а ничего, живут эти счастливо в итоге
Ну я такое не читаю, поэтому и пишу, что хз)) Если авторы просто сливают конфликт и сводят все к "всем пофиг", то это просто очередная хрень с оос-м персонажей, и вместо СЧ может быть кто угодно)
Отредактировано (Сегодня 13:06:14)
Меня больше смущает, что ЦЧ с Вэнем свести пытаются.
Я видел ЦЧ с ВЧЛ, типа потому, что ЦЧ на мать похож.
И даже ЦЧ с Вжухом, с той же мотивацией, кстати
Это перенос реалий канона на возможный пейринг с учетом характеров персонажей, анош
Да-да, как скажешь.
Да нет... все-таки твои кинки
ЦЧ всю семейную жизнь с СЧ будет вести себя в стиле ЮЦЮ и каждый день попрекать СЧ тем, что Вэни сожгли пристань лотоса
Хмм. Внезапно подумал, что из всей мелкоты ЦЧ в пейринг нужен ЦИ. СЧ для него и правда слишком мягкий и спокойный, Оуян сентиментальный, а ЦЛ племянник
Отредактировано (Сегодня 13:09:16)
Да нет... все-таки твои кинки
Тсс, не мешай ему троллить. А то он уже начал сам с собой разговаривать.
Внезапно подумал, что из всей мелкоты ЦЧ в пейринг нужен ЦИ
О, анон, напомнил
Однажды я видела под фиком с ЦЧ/ЦИ коммент что это инцест, потому что в фандоме давно принято считать ЦИ сыном сичэнов
Хмм. Внезапно подумал, что из всей мелкоты ЦЧ в пейринг нужен ЦИ. СЧ для него и правда слишком мягкий и спокойный, Оуян сентиментальный, а ЦЛ племянник
Поэтому пейринг с ЦИ и популярен )
ЦЧ, когда АЮ опять не вынес мусор: Ах так, да? Сегодня ты мусор не выносишь, а завтра что, на ПЛ нападешь и убьешь тут всех как твои родственнички?!
СЧ, который задолбался: дорогой, я уеду на пару дней к маме(ВИ)
ЦЧ: ага! сбегаешь, как он! Хочешь бросить меня! А ведь на свадьбе ты поклялся, что мы всегда будем мужем и мужем, два мужа ПЛ!
каждый день попрекать СЧ
СЧ не ЦФМ (и вообще производит впечатление самого адекватного человека в последних двух поколениях), так что, имхо, либо они бы как-то нашли способ оставить прошлое в прошлом, либо СЧ свалил бы от этой хуйни
Однажды я видела под фиком с ЦЧ/ЦИ коммент что это инцест, потому что в фандоме давно принято считать ЦИ сыном сичэнов
Бляха
Лично меня смущает их прошлое. СЧ Вэнь, ПЛ, ЛЦ... Слишком много драмы, которую хз как выводить на хэ
А я вот как-то не уверен, что будет прям драма. СЧ вырос в ордене, который в этой же осаде участвовал, так что я не удивлюсь, если он свою влюблённость в ЦЧ достаточно легко примет. Ну то есть, не прям сразу, но порефлексирует и примет. ЦЧ… ну, если он о происхождении СЧ узнает уже после того, как втюрится, то тоже пострадает и смирится.
А я вот как-то не уверен, что будет прям драма. СЧ вырос в ордене, который в этой же осаде участвовал, так что я не удивлюсь, если он свою влюблённость в ЦЧ достаточно легко примет. Ну то есть, не прям сразу, но порефлексирует и примет. ЦЧ… ну, если он о происхождении СЧ узнает уже после того, как втюрится, то тоже пострадает и смирится.
Да, тоже так думаю. Но 💯 будет какая-то драма с расставанием на время. Потом сойдутся и хэ
СЧ, который задолбался: дорогой, я уеду на пару дней к маме(ВИ)
Лучше к папе
Бедный ЦИ. Главная сирота нашего канона, у остальных хоть какие-то родители есть
Отредактировано (Сегодня 13:18:00)
Главная сирота нашего канона, у остальных хоть какие-то родители есть
А как же СЯ и АЦ? Эти шлялись сами по себе, их даже ни в какой монастырь или на гору не взяли.
Почему шипперить мелкого НХС с ЛЦЖ - нормально, а СЧ с ЦЧ - это извращение?
Просто ЛЦЖ НХСу стопроцентно не даст, так что этот пейринг навеки останется в эротических кошмарах НХС.
Просто ЛЦЖ НХСу стопроцентно не даст, так что этот пейринг навеки останется в эротических кошмарах НХС.
Канон учит нас не недооценивать НХС!
Канон учит нас не недооценивать НХС!
Не канон, а Яо
СЧ вырос в ордене, который в этой же осаде участвовал, так что я не удивлюсь, если он свою влюблённость в ЦЧ достаточно легко примет.
СЧ только что вместе с дядей захоронил прах своих родных, убитых ЦЧ. Ну и мне нравится, конечно, что у всех в каноне право на ненависть есть, а СЧ не положено, примет любовь к ЦЧ как миленький. На все пофиг, лишь бы свести лучшего мальчика канона с любимкой, ещё и на много лет старше.
лишь бы свести лучшего мальчика канона с любимкой
Ты такой скучный тролль. Набрасываешь-набрасываешь, а все мимо.
Ой, а ЦЧ их прямо лично убил? Можно цитату, пожалуйста?
СЧ только что вместе с дядей захоронил прах своих родных, убитых ЦЧ
Эй богу, вам не надоело выкапывать? Этот срач хуже лмНМЦ, того хоть как-то закопать можно.
Лани во главе с ЛЦЖ прекрасно участвовали в осаде, и трупам из пруда никто из них не удивился (напомню, ЛЦЖ там вместе со всеми стоял). СЧ и ВН норм с Ланями ходить. Да и с остальными проблем нет.
Отредактировано (Сегодня 14:06:28)