Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#243526 Вчера 22:04:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Все старшее поколение (кроме женщин - эти шикарны) мне мимо, а младшее почти все  :heart: ЦЦС2 вполне, а СШ не очень.

Отредактировано (Вчера 22:05:36)

#243527 Вчера 22:04:46

Анон

Анон пишет:

тот же ЦГШ нихрена не подозревал, что сын способен с ним сделать

этодругое (тм), и не только потому, что я вжопливаюсь в Яо, но и потому что ЦГШ дурак какой-то, будем честны. у него была вся инфа — что Яо талантливый и не гнушается грязных дел, что он уебал Вжуха, что он хочет достойного места, а его все обижают, и самый первый его обижает ЦГШ — но в голове ничего не щëлкнуло, что может быть ответка.
у жабогадючек же Яо думает, что у них всë заебись, и НХС скрывает свои способности.

гиперболизируя, то это как если умный чел всю жизнь притворяется умственно отсталым — ну прост, чтобы работать не заставляли. и в таком качестве везде тусит и заставляет о себе заботиться. а потом совершает внезапную мстю за конфликт десятилетней давности, пронзив непонятно как, что это ты виноват. :creepy:

#243528 Вчера 22:04:54

Анон

Мне не зашли Вжух, усы НМЦ и ВН. А вот ЦГШ понравился - реально козёл, на которого хотелось свалить что-нибудь тяжелое (как и в книге). В дунхуа его образ лисички сглаживал неприятное впечатление от персонажа (лично для меня)

Отредактировано (Вчера 22:05:57)

#243529 Вчера 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Все старшее поколение

Даже НМЦ? Он мне один там из старших понравился, и еще ЛЦЖ в футболке с надписью pervert  =D

#243530 Вчера 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Даже НМЦ?

НМЦ у меня в младшем) а ЛЦЖ - краш, я забыл про него.

#243531 Вчера 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Но в дораме это ходячий подбородок 

Он мне напоминает секси Сквидварда, ничего не могу с этим поделать

Скрытый текст

#243532 Вчера 22:18:44

Анон

Анон пишет:

А вот ЦГШ понравился - реально козёл, на которого хотелось свалить что-нибудь тяжелое (как и в книге).

Мне тоже нравится дорамный ЦГШ, яркий и узнаваемый образ. Дунхуашный не то, как по мне.

#243533 Вчера 22:21:22

Анон

Анон пишет:

НМЦ у меня в младшем)

Он у меня просто так сильно воспринимается, как родительская фигура НХС, что и забываешь, что у них разницы всего лет шесть  =D

#243534 Вчера 22:22:12

Анон

Анон пишет:

а кто для вас самый крипи, аноны?

У меня все просто - СЯ. Не знаю, но вымораживает этот любитель конфет и чая с языками

+1. У остальных, включая Вжуха и Яо, хоть какая-то мотивация есть, пусть и всратая, а этот просто конченый

А вот ВИ в модусе СИ вообще не крипи, тут в зависимости от обстоятельств, либо жалко, либо, особенно в дораме, охренеть как горячо

#243535 Вчера 22:23:08

Анон

Анон пишет:

гиперболизируя, то это как если умный чел всю жизнь притворяется умственно отсталым — ну прост, чтобы работать не заставляли. и в таком качестве везде тусит и заставляет о себе заботиться. а потом совершает внезапную мстю за конфликт десятилетней давности, пронзив непонятно как, что это ты виноват.

Ну, очевидно, не настолько Яо оказался умен, раз как у ЦГШ у него

Анон пишет:

в голове ничего не щëлкнуло, что может быть ответка.

что ж тут поделать ;D У них с НХС один и тот же механизм усыпления бдительности, только Яо почему-то при всей своей осмотрительности не дал себе труда основательно подумать о последствиях своего преступления, вот и все. Нужно было либо найти способ, после которого стопроцентно не встанет лм, либо идти до конца и выпиливать всех, кто мог бы отомстить/узнать/догадаться, либо и то, и другое вместе. А так оба они криповы с таким умением делать хорошую мину при плохой игре, просто НХС оказался актером поталантливее =D

#243536 Вчера 22:24:00

Анон

ВИ в модусе СИ самое горячее, что есть в каноне флешбека.

Кстати, актер ЦГШ в молодости вполне себе, поэтому и в возрасте обаяния не утратил.

#243537 Вчера 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится дорамный ЦГШ, яркий и узнаваемый образ.

По нему прям видно, что по стопам Вжуха прет. С дунхуашным такого нет

#243538 Вчера 22:24:53

Анон

Анон пишет:

но и потому что ЦГШ дурак какой-то, будем честны

Тут, кмк, больше невероятная уверенность в собственной охуенности, замешанная с абсолютной безнаказанностью

#243539 Вчера 22:26:22

Анон

Анон пишет:

у одних усов тоже ямочки есть

Подтверждение:

Скрытый текст

Яо просто избавился от конкурента!

#243540 Вчера 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Подтверждение

Ой, какой хорошенький :yeah: Так вот зачем ему усы, хотел казаться взрослее :lol:

#243541 Вчера 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Ой, какой хорошенький  Так вот зачем ему усы, хотел казаться взрослее

Даа, просто милашка  =D ВС бы поспорил
Я иногда думаю, что было бы, будь НМЦ тоже маленьким и дрожащим, как Яо или НХС, тогда ему и усы бы не помогли  =D
зато Яо бы его пощадил, чтобы хоть кто-то из заклинателей был меньше его.

Отредактировано (Вчера 22:43:11)

#243542 Вчера 23:08:16

Анон

Анон пишет:

а кто для вас самый крипи, аноны?

ВЧ
Такой типичный бытовой мудак, брр
Еще ВЧЛ мерзкий

#243543 Вчера 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Яо почему-то при всей своей осмотрительности не дал себе труда основательно подумать о последствиях своего преступления

ИМХО, НХС просто более практичен и более здоров. У него есть чёткая цель, есть план, и, имхо же, есть определённые риски, дальше которых он не пойдёт. Скажем, я не думаю, что он всерьёз стал бы ради мести рисковать собственным благополучие или тем более жизнью
Ну и третье имхо, Яо со своей отрубленной головой типичный организованный серийник с сувенирами и подспудным желанием, чтобы его поймали, и мир узнал, какой он красавчик и молодец

#243544 Вчера 23:44:10

Анон

Анон пишет:

ВЧ
Такой типичный бытовой мудак, брр
Еще ВЧЛ мерзкий

Как по мне, ВЧ со своей бабой мерзкие, а ВЧЛ как раз крипи

#243545 Вчера 23:47:41

Анон

актеров НХС и ЦЧ я путал немного в 19м :lol:

Отредактировано (Вчера 23:48:07)

#243546 Сегодня 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Скажем, я не думаю, что он всерьёз стал бы ради мести рисковать собственным благополучие или тем более жизнью

Ну тут я скорее не соглашусь, когда надо, он может и в храм с не самыми предсказуемыми обстоятельствами сунуться, и на меч насадиться. Да, вероятно, заблаговременные расчеты были и даже оправдались, но он еще как рисковал минимум здоровьем, и к финалу импровизировал, что тоже могло для него плохо закончится.
Другое дело, что он как минимум просчитал все в своем плане куда тщательнее, чем Яо, в том числе и сокрытие своей роли, ни у кого никаких веских доказательств по итогу, одни догадки, это не сожженые бордели и припрятанные служанки, а вероятность прямо помереть все же была низкая. Но сделаем еще скидку на то, что Яо делал ход первым, а НХС достаточно было учесть его ошибки ;D

#243547 Сегодня 00:27:23

Анон

Анон пишет:

на меч насадиться

Просто все восемь лет он насаживался на все встречные мечи, и особенно на меч Яо, чтобы набраться опыта  :vanga:

#243548 Сегодня 00:30:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, актер ЦГШ в молодости вполне себе, поэтому и в возрасте обаяния не утратил

Видела его фотки в молодости. Очень красивый мужик.
Актер Вжух без усиков и экранного злодейского налета вообще милашкой оказался.

#243549 Сегодня 00:52:24

Анон

Анон пишет:

У них с НХС один и тот же механизм усыпления бдительности

вовсе нет. Яо никогда не притворялся никчëмным.

#243550 Сегодня 01:21:52

Анон

Анон пишет:

вовсе нет. Яо никогда не притворялся никчëмным.

Ну не то чтобы образ вежливой няши, загнанной в угол необоримыми обстоятельствами, так уж сильно отличался оказываемым эффектом. Даже риторика похожа - "брат, у меня не было выбора, меня обижали, брат, я ничего не могу поделать в этой ситуации" и "брат, я ничего не знаю, все от меня чего-то хотят, а я бесполезен", и оба этим преподносят себя как нечто безобидное и неспособное взять на себя ответственность в определенной ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума