Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все старшее поколение (кроме женщин - эти шикарны) мне мимо, а младшее почти все ЦЦС2 вполне, а СШ не очень.
Отредактировано (Вчера 22:05:36)
тот же ЦГШ нихрена не подозревал, что сын способен с ним сделать
этодругое (тм), и не только потому, что я вжопливаюсь в Яо, но и потому что ЦГШ дурак какой-то, будем честны. у него была вся инфа — что Яо талантливый и не гнушается грязных дел, что он уебал Вжуха, что он хочет достойного места, а его все обижают, и самый первый его обижает ЦГШ — но в голове ничего не щëлкнуло, что может быть ответка.
у жабогадючек же Яо думает, что у них всë заебись, и НХС скрывает свои способности.
гиперболизируя, то это как если умный чел всю жизнь притворяется умственно отсталым — ну прост, чтобы работать не заставляли. и в таком качестве везде тусит и заставляет о себе заботиться. а потом совершает внезапную мстю за конфликт десятилетней давности, пронзив непонятно как, что это ты виноват.
Мне не зашли Вжух, усы НМЦ и ВН. А вот ЦГШ понравился - реально козёл, на которого хотелось свалить что-нибудь тяжелое (как и в книге). В дунхуа его образ лисички сглаживал неприятное впечатление от персонажа (лично для меня)
Отредактировано (Вчера 22:05:57)
Все старшее поколение
Даже НМЦ? Он мне один там из старших понравился, и еще ЛЦЖ в футболке с надписью pervert
Даже НМЦ?
НМЦ у меня в младшем) а ЛЦЖ - краш, я забыл про него.
Но в дораме это ходячий подбородок
Он мне напоминает секси Сквидварда, ничего не могу с этим поделать
А вот ЦГШ понравился - реально козёл, на которого хотелось свалить что-нибудь тяжелое (как и в книге).
Мне тоже нравится дорамный ЦГШ, яркий и узнаваемый образ. Дунхуашный не то, как по мне.
НМЦ у меня в младшем)
Он у меня просто так сильно воспринимается, как родительская фигура НХС, что и забываешь, что у них разницы всего лет шесть
а кто для вас самый крипи, аноны?
У меня все просто - СЯ. Не знаю, но вымораживает этот любитель конфет и чая с языками
+1. У остальных, включая Вжуха и Яо, хоть какая-то мотивация есть, пусть и всратая, а этот просто конченый
А вот ВИ в модусе СИ вообще не крипи, тут в зависимости от обстоятельств, либо жалко, либо, особенно в дораме, охренеть как горячо
гиперболизируя, то это как если умный чел всю жизнь притворяется умственно отсталым — ну прост, чтобы работать не заставляли. и в таком качестве везде тусит и заставляет о себе заботиться. а потом совершает внезапную мстю за конфликт десятилетней давности, пронзив непонятно как, что это ты виноват.
Ну, очевидно, не настолько Яо оказался умен, раз как у ЦГШ у него
в голове ничего не щëлкнуло, что может быть ответка.
что ж тут поделать У них с НХС один и тот же механизм усыпления бдительности, только Яо почему-то при всей своей осмотрительности не дал себе труда основательно подумать о последствиях своего преступления, вот и все. Нужно было либо найти способ, после которого стопроцентно не встанет лм, либо идти до конца и выпиливать всех, кто мог бы отомстить/узнать/догадаться, либо и то, и другое вместе. А так оба они криповы с таким умением делать хорошую мину при плохой игре, просто НХС оказался актером поталантливее
ВИ в модусе СИ самое горячее, что есть в каноне флешбека.
Кстати, актер ЦГШ в молодости вполне себе, поэтому и в возрасте обаяния не утратил.
Мне тоже нравится дорамный ЦГШ, яркий и узнаваемый образ.
По нему прям видно, что по стопам Вжуха прет. С дунхуашным такого нет
но и потому что ЦГШ дурак какой-то, будем честны
Тут, кмк, больше невероятная уверенность в собственной охуенности, замешанная с абсолютной безнаказанностью
у одних усов тоже ямочки есть
Подтверждение:
Яо просто избавился от конкурента!
Подтверждение
Ой, какой хорошенький Так вот зачем ему усы, хотел казаться взрослее
Ой, какой хорошенький Так вот зачем ему усы, хотел казаться взрослее
Даа, просто милашка ВС бы поспорил
Я иногда думаю, что было бы, будь НМЦ тоже маленьким и дрожащим, как Яо или НХС, тогда ему и усы бы не помогли
зато Яо бы его пощадил, чтобы хоть кто-то из заклинателей был меньше его.
Отредактировано (Вчера 22:43:11)
а кто для вас самый крипи, аноны?
ВЧ
Такой типичный бытовой мудак, брр
Еще ВЧЛ мерзкий
Яо почему-то при всей своей осмотрительности не дал себе труда основательно подумать о последствиях своего преступления
ИМХО, НХС просто более практичен и более здоров. У него есть чёткая цель, есть план, и, имхо же, есть определённые риски, дальше которых он не пойдёт. Скажем, я не думаю, что он всерьёз стал бы ради мести рисковать собственным благополучие или тем более жизнью
Ну и третье имхо, Яо со своей отрубленной головой типичный организованный серийник с сувенирами и подспудным желанием, чтобы его поймали, и мир узнал, какой он красавчик и молодец
ВЧ
Такой типичный бытовой мудак, брр
Еще ВЧЛ мерзкий
Как по мне, ВЧ со своей бабой мерзкие, а ВЧЛ как раз крипи
актеров НХС и ЦЧ я путал немного в 19м
Отредактировано (Вчера 23:48:07)
Скажем, я не думаю, что он всерьёз стал бы ради мести рисковать собственным благополучие или тем более жизнью
Ну тут я скорее не соглашусь, когда надо, он может и в храм с не самыми предсказуемыми обстоятельствами сунуться, и на меч насадиться. Да, вероятно, заблаговременные расчеты были и даже оправдались, но он еще как рисковал минимум здоровьем, и к финалу импровизировал, что тоже могло для него плохо закончится.
Другое дело, что он как минимум просчитал все в своем плане куда тщательнее, чем Яо, в том числе и сокрытие своей роли, ни у кого никаких веских доказательств по итогу, одни догадки, это не сожженые бордели и припрятанные служанки, а вероятность прямо помереть все же была низкая. Но сделаем еще скидку на то, что Яо делал ход первым, а НХС достаточно было учесть его ошибки
на меч насадиться
Просто все восемь лет он насаживался на все встречные мечи, и особенно на меч Яо, чтобы набраться опыта
Кстати, актер ЦГШ в молодости вполне себе, поэтому и в возрасте обаяния не утратил
Видела его фотки в молодости. Очень красивый мужик.
Актер Вжух без усиков и экранного злодейского налета вообще милашкой оказался.
У них с НХС один и тот же механизм усыпления бдительности
вовсе нет. Яо никогда не притворялся никчëмным.
вовсе нет. Яо никогда не притворялся никчëмным.
Ну не то чтобы образ вежливой няши, загнанной в угол необоримыми обстоятельствами, так уж сильно отличался оказываемым эффектом. Даже риторика похожа - "брат, у меня не было выбора, меня обижали, брат, я ничего не могу поделать в этой ситуации" и "брат, я ничего не знаю, все от меня чего-то хотят, а я бесполезен", и оба этим преподносят себя как нечто безобидное и неспособное взять на себя ответственность в определенной ситуации.