Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и разная одежка не помогла, а ты говоришь, по хвосту отличать
Это ненасмотренность обыкновенная. Постоянно в тот же тред заблуждений приходят с откровениями, что путают Меган Фокс и Джулию Робертс. Потом выясняется, что последний фильм заблуждающийся анон видел пять лет назад. А тут вообще аниме.
Именно крипи наверное Вжух. Может потому что мало про него известно, но по тем кусочкам выглядит действительно нестабильным товарищем. Да еще над своими же издевается (слуги, которые в его присутствии исключительно на коленях должны были ползать)
помню, кто-то из анонов говорил, что весь первый сезон путал юмб друг с другом - и разная одежка не помогла, а ты говоришь, по хвосту отличать
Бля, но как
Я до сих пор путаю дорамных ВИ и СЯ. Ну, они же оба в чёрном
Я до сих пор путаю дорамных ВИ и СЯ
В дораме или в дунхуа?) В дораме очень разные по типажам актеры, в дунхуа - стили в одежде
Они действительно похожи, но у них совершенно разные улыбки. У ВИ солнечная, а СЯ крипи. Когда он улыбается, я просто
А я, когда в первый раз смотрел дораму, половину дорамы думал что это один и тот же персонаж
В дораме или в дунхуа?)
Я же сказал, в дораме)
Что они разные по типажам, для меня ничего не значит, я отвратительно лица запоминаю (любые, не только азиатские). Ван Ибо от Сяо Чжаня вне образов ЛЧ и ВИ тоже не отличу.
Я же сказал, в дораме)
Жопочтец я, пардон(
Если такая особенность по запоминанию, тогда да, можно понять. По мне в дораме прям собрали максимально не похожих китайцев.
Я удивилась, когда увидела актера ЛХ вне образа. Красивый же мужик. Но в дораме это ходячий подбородок
А мне нравится ЛХ)
Там всех можно так выделить: подбородок; ямочки; нос; губы; родинка; побелка; УСЫ
А губы это кто?
Там всех можно так выделить: подбородок; ямочки; нос; губы; родинка; побелка; УСЫ
А нос и губы это кто?
Остальных вроде опознал )
побелка;
ЦЦС. Я узнал ЦЦС Кстати, буду в меньшинстве, но мне он понравился. Как по мне, красивый)
Кстати, буду в меньшинстве, но мне он понравился. Как по мне, красивый)
Я с тобой)
Между прочим, у одних усов тоже ямочки есть) просто эти усы везде или ходят с суровым выражением или плачут
УСЫ
Здесь минимум 3 кандидата - ЦГШ, Вжух и НМЦ
У ЦГШ и ЛЦЖ бороды!
А Вжух просто темнопластилин)
А Вжух просто темнопластилин)
Отжал статус у ВИ
Опять НХС не заметили (
Вот НХС в дораме обалденный. С актёром прям попали)
В дораме почти со всеми попали
В дораме почти со всеми попали
Мне не нравится Вжух и ЦЦС2. И совсем мимо АЦ, а остальные или хорошо или прекрасно)
Опять НХС не заметили (
Потому что он уникальный и многранный, его не опишешь одним словом