Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
адрес ЛЧ постоянно язвительные колкости проскакивают.
Например, он для кого-то не секси, как такое вынести
Везде кроме лица
Хмм. Я не уверена, что могу доверять вкусу НХС в таком случае.
Хмм. Я не уверена, что могу доверять вкусу НХС в таком случае.
Может он на братика запал, а тот в трицзунях. ЛЦЖ его заменяет, поэтому усишки надо оставить
Неужели не только среди ЦЧ-хейтеров есть тролли, которые набрасывают, чтобы развести на эмоции? Поразительно.
Неужели не только среди ЦЧ-хейтеров есть тролли, которые набрасывают, чтобы развести на эмоции? Поразительно.
Неа, на меня за эту фразу тут пожаловаться грозились типа причиняет страдания лаверам ЛЧ
А вот и пример такого наброса)
Простите, но по сравнению с набросами на ЦЧ, это просто детский лепет.
Отредактировано (Сегодня 17:29:34)
вот и пример такого наброса)
Шутка, по моему...
Шутка, по моему...
Ну хз, возможно. Но анон с ЛЧ-несекси не первый раз выбегает. Мне уже даже интересно почитать исходный пост, потому что именно в таком выражении жаловаться не на что. Что ж в нем так зацепило, чтобы угрожать репортом
Отредактировано (Сегодня 17:29:28)
потому что именно в таком выражении жаловаться не на что. Что ж так зацепило, чтобы угрожать жалобами
Зато на дуплоебов и домкратов уже давно никто не жалуется.
Домкрат это разве не мем местный?
Я помню тут однажды был вброс от какого-то анона который завуалировано как-то оскорбил всех кому ЛЧ нравится, уже не помню как точно, а потом оправдывался что "он всего-то не считает ЛЧ привлекательным, че аноны возмущаются, никаких оскорблений не было, вы все придумали"
Потому что меня это реально поразило. Анон сказал что ЛЧ охуенный, а я - что он для меня не секси, а крипи, а в ответ получил, что на это надо жаловаться потому, что это неприятно фанатам ЛЧ
Но многое понял, да
Самое смешное, что когда их самих просят хотя бы выражения выбирать, они сразу встают в позу, что это типа срачный
Я помню тут однажды был вброс от какого-то анона который завуалировано как-то оскорбил всех кому ЛЧ нравится, уже не помню как точно, а потом оправдывался что "он всего-то не считает ЛЧ привлекательным, че аноны возмущаются, никаких оскорблений не было, вы все придумали"
Ну вот поэтому и интересен пост с несексуальным ЛЧ, так как по моему опыту аноны обычно немного лукавят и на деле их сообщения не так уж и безобидны)
Если что, я тоже считаю, что в экранизациях ЛЧ не повезло. В дунхуа так вообще ппц Хотя большеглазая няша времен Старейшины Илина прелесть
Отредактировано (Сегодня 17:39:28)
а кто для вас самый крипи, аноны? мне вот НХС. я как представлю, что он мог бы у меня груди десять лет рыдать, просить помощи, щебетать о пустяках... а потом выяснилось бы, что всë для того, чтобы подобраться поближе и удобно отомстить мне или кому-то из моих близких. вот это пиздец так пиздец
В дунхуа так вообще ппц
Да в дунхуа все уродливые, имхо. Эти плоские лица будто их всех били по лицу той самой кувалдой ЦЧ. Еще и носы зачем-то красными сделали. Вот с какой целью это было? Про шкафообразные плечи вообще молчу
а кто для вас самый крипи, аноны?
У меня все просто - СЯ. Не знаю, но вымораживает этот любитель конфет и чая с языками
ЛЧ и есть)
Он прям много моих сквиков в себя собрал
А, ну и батя его
Отредактировано (Сегодня 17:41:48)
тоже считаю, что в экранизациях ЛЧ не повезло
мне не нравится ЛЧ в экранизациях, но он мне и в новелле не нравится, поэтому я считаю, что неплохо попали в роль
а кто для вас самый крипи, аноны? мне вот НХС. я как представлю, что он мог бы у меня груди десять лет рыдать, просить помощи, щебетать о пустяках... а потом выяснилось бы, что всë для того, чтобы подобраться поближе и удобно отомстить мне или кому-то из моих близких. вот это пиздец так пиздец
Яо и СЯ по очевидным причинам. К ним же ВЧ, ЦГШ.
Самый крипи конечно СЯ, с остальными хоть можно попытаться договориться.
НСХ тоже, фиг поймешь что у него на уме и чего он хочет. Яо тоже сюда же
ВИ, потому что мне стремно от людей которые способны запытать других людей вот так жестоко как он, не важно какие у них причины были для этого
СЯ еще
СЯ. Запредельный уровень опасности, можешь чего-нибудь лишиться, случайно наступив ему на ногу. Мне кажется, что в фандоме недооценивают то, что видел ВИ глазами АЦ. Я когда перечитывал сцену, где АЦ уже понимает, кто с ними живет и наблюдает за произошедшим с ССЧ, а затем становится жертвой СЯ, когда тот ей язык отрезает. Брр, очень жутко.
Если что, я тоже считаю, что в экранизациях ЛЧ не повезло.
ЛХ больше не повезло в дунхуа, клон ЛЧ без прядок
Отредактировано (Сегодня 17:48:07)
ЛХ больше не повезло
Это вкусовщина же. Мне он больше нравится в дораме