Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#243376 Сегодня 13:58:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ВИ в целом везет на визуализации. Чему я очень рад. Такой гг заслужил  :heart:

#243377 Сегодня 14:07:44

Анон

Мне не нрвится, что в экранизациях из него лепят невиноватую няшу. Это упрощает его характер.

#243378 Сегодня 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Это упрощает его характер.

Что дорамное, что дунхуашное обеление саму суть характера не меняет. У ВИ в новелле были другие намерения? Он предамеренно убил ЦЦС? Или это все-таки произошло помимо его воли? Ну в новелле он не уследил, а в дораме и дунхуа его подставили, но намерений самого ВИ это же не меняет.

#243379 Сегодня 14:19:24

Анон

в смысле, не меняет? а как на счет осознания, что даже с добрыми намерениями надо думать, что творишь?
Дранон

Отредактировано (Сегодня 14:19:45)

#243380 Сегодня 14:22:22

Анон

Анон пишет:

ВИ в целом везет на визуализации.

Ага, а вот с остальными персонажами сложнее. Навскидку, ЦЧ, НХС, Яо хороши в обеих экранизациях, а вот тому же ЛЧ, на мой взгляд, не повезло. ЛХ тоже на любителя, ну и старшее поколение само собой. Понятно, почему их не стали делать более юными, но все же после дунхуа смотрелось как-то не очень) Особенно с учётом того, что в той же дораме наши в 40 выглядели как в 20)

Отредактировано (Сегодня 14:22:58)

#243381 Сегодня 14:29:13

Анон

Анон пишет:

Мне не нрвится, что в экранизациях из него лепят невиноватую няшу.

Да, мне тоже, это очень вредит образу. Но цензура есть цензура, пусть лучше так,  чем никак

#243382 Сегодня 14:33:02

Анон

Анон пишет:

даже с добрыми намерениями надо думать, что творишь

А это в любом случае так, и тот же дорамный ВИ никогда не говорил про себя: я молодец и все правильно сделал. Дунхуашного я хуже помню, как там у него было.
Обеление меняет не ВИ, а скорее отношение к нему

#243383 Сегодня 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну в новелле он не уследил, а в дораме и дунхуа его подставили, но намерений самого ВИ это же не меняет.

Каких намерений? Убить ЦЦС? и ЦЯЛ тоже он, да? ЦЧ, залогинься уже :lol:

#243384 Сегодня 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Каких намерений? Убить ЦЦС? и ЦЯЛ тоже он, да?

Ты как-то криво прочитал мой пост. Я как раз и пишу, что у ВИ не было таких намерений - хоть с подставой, хоть без.

#243385 Сегодня 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Мне не нрвится, что в экранизациях из него лепят невиноватую няшу.

Я про внешность писал. Но да, вся эта байда со второй флейтой выглядит довольно жалко (но делает круче СШ).

#243386 Сегодня 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Навскидку, ЦЧ, НХС, Яо хороши в обеих экранизациях

Никому образ дорамного ЦЧ не обедняет, что он не водил людей на осаду ЛЦН? И тз не избивал.
Почему-то только с ВИ такие проблемы.

#243387 Сегодня 14:39:23

Анон

Анон пишет:

Это упрощает и уплощает и ситуацию и образ. Ну понятно, что некоторым людям такое больше заходит, что уж. Но я не люблю черно-белое, мне новелльный образ гораздо симпатичнее)

#243388 Сегодня 14:39:29

Анон

Анон пишет:

А это в любом случае так, и тот же дорамный ВИ никогда не говорил про себя: я молодец и все правильно сделал. Дунхуашного я хуже помню, как там у него было.

Мне кажется, что хороший человек, при участии которого случилось некоторое дерьмо, и хороший человек, который вообще не при чем, все-таки разные люди. События повлияли на них по разному и опыт они получили разный.

#243389 Сегодня 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Это упрощает и уплощает и ситуацию и образ. Ну понятно, что некоторым людям такое больше заходит, что уж. Но я не люблю черно-белое, мне новелльный образ гораздо симпатичнее)

Я из тех, кому больше заходит )
Дорамный ВИ мне нравится, а новельный не очень. В то же время я считаю, что его образ и характер в новелле глубже.
Дранон

#243390 Сегодня 14:43:59

Анон

Да понятно, что каждому своя трава)

#243391 Сегодня 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Никому образ дорамного ЦЧ не обедняет, что он не водил людей на осаду ЛЦН? И тз не избивал.

его очернили другим способом. Например, во время разборок в храме дорамный ЦЧ нападает первым, да еще и со спины. Ведь надо отбелить ВИ, поэтому он никак не может начать драку.

#243392 Сегодня 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Каких намерений? Убить ЦЦС? и ЦЯЛ тоже он, да? ЦЧ, залогинься уже

Как же мне нравятся, когда ярые жопочтецы оказываются ЦЧ-хейтерами. Очень показательно ;D

#243393 Сегодня 14:45:17

Анон

Анон пишет:

, а новельный не очень.

Мне у новельного некоторые шуточки не заходят. Причем, в 15 лет ок-норм, но во второй жизни он иногда перебирает с кринжом.
А вот виноватый-невиноватый, мне лично пофиг в целом.

#243394 Сегодня 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну потому что из гениального гения, изобретателя печати, основоположника тёмного пути, самого крутого тз в истории итд делают ну такого средней руки заклинателя, которого даже СШ переиграть может

Отредактировано (Сегодня 14:48:08)

#243395 Сегодня 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Я писал про внешность))

Отредактировано (Сегодня 14:49:21)

#243396 Сегодня 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравятся, когда ярые жопочтецы оказываются ЦЧ-хейтерами. Очень показательно

Тоже заметил, что обычно так и есть.
И я не про местных. Сидел тут недавно в комментах на ютубе и на пинтересте. Все, кто писал хейт в сторону ЦЧ, все писали как под копирку и все это блин не правда, если хоть ненадолго задуматься  :facepalm:
Но они не хотят думать.
С другой стороны, можно понять. Мне тоже не особенно хочется задумываться о персонажах, которые не интересны.

#243397 Сегодня 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, это другое!!!

#243398 Сегодня 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Например, во время разборок в храме дорамный ЦЧ нападает первым, да еще и со спины.

Дунхуашный, кстати, тоже. Но дунхуашного в последней паре серий вообще в какой-то пиздец превратили. Хз зачем

Отредактировано (Сегодня 14:59:02)

#243399 Сегодня 14:53:09

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравятся, когда ярые жопочтецы оказываются ЦЧ

-лаверами :troll:

#243400 Сегодня 14:53:57

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, можно понять. Мне тоже не особенно хочется задумываться о персонажах, которые не интересны.

Нельзя :lol: Если мне персонаж не интересен, я про него и не пишу, тем более, хейт. И эдиты всякие с ним не смотрю, мне делать нехуй, что ли?
Нет уж, если я кого-то не люблю, я выясню всё, что про него есть в каноне, чтобы хейтить по фактам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума