Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, мы признаем, что ноги его держали, а на ручках поездить хотелось, потому что Сянь-Сяню три годика?
То есть, мы признаём, что дырка в животе ерунда, раз он на ногах стоял?
Ну тогда побои и правда херня, не падает же.
Отредактировано (Сегодня 00:22:36)
А потом они все его по очереди изнасилуют!!!
А почему не НМЦ? его тоже надо.
А почему не НМЦ?
ЦЧ съездил в ЦХН, спиздил НМЦ, притащил его на своем горбу в ледяной источник и изнасиловал на глазах у всех
ЦЧ съездил в ЦХН, спиздил НМЦ, притащил его на своем горбу в ледяной источник и изнасиловал
А НМЦ решит, что это все Яо подстроил, потому что а кто еще
А НМЦ решит, что это все Яо подстроил, потому что а кто еще
А ЛХ будет его убеждать что "да А-Яо бы никогда так не поступил, тебе показалось. И вообще, вернись в холодный источник, у меня там братик сидит"
И вообще, вернись в холодный источник, у меня там братик сидит
А НМЦ бы не вернулся, ведь он знал, что там сидит ЦЧ и насилует всех мимокрокодилов
ЦЧ съездил в ЦХН, спиздил НМЦ, притащил его на своем горбу в ледяной источник и изнасиловал на глазах у всех
И одного НХС на эту оргию никто не позвал.
И одного НХС на эту оргию никто не позвал.
НХС не надо звать, он сам прибежит туда одним из первых
А НМЦ бы не вернулся, ведь он знал, что там сидит ЦЧ и насилует всех мимокрокодилов
ЦЧ — древний дух-хранитель ГСЛ. Когда ВС пришёл с разборками, Лани отправили вэньскую армию в источники, сказав, что там находится их главная ценность. И не соврали, потому что ЦЧ заебал всю армию
только в этом треде аноны постоянно фантазируют про то, как буквально каждый первый персонаж магистра будет трахать ЦЧ и ни один анон не дрочил на трахаля, тем более, что им может быть кто угодно
я дрочу на то, как сияо соблазнит и выебет ЦЧ можно и несияо
можно и несияо
Есть такой арт, очень классный. Дрочу на него неистово
НХС не надо звать, он сам прибежит туда одним из первых
пфф, НХС это организовал и продаёт билеты))
не соврали, потому что ЦЧ заебал всю армию
С тех пор Вэни отказались уходить и остались там, основав новое поселение. Спустя время Вжух заинтересовался какого черта делает его сын так долго и тоже отправился в ОГ. Больше его никто не видел
Есть такой арт, очень классный. Дрочу на него неистово
внеси! можно так и быть не сюда, а в ЦЧ-тред
Да блядь. ЛЧ не «отряхнулся и пошёл», ЛЧ тоже сильно избили. Поэтому он в источнике и сидел, ну.
ЛЧ говорит ВИ, что он сидит в источнике не для исцеления (а чтобы избавиться от стояка). И ВИ по состоянию синяков понял, что это правда. Хз, как они там включают/выключают действие источника на организм, но в каноне так.
Я догадывался, про кого аноны, но у них какое-то однобокое суждение об авторе, по ходу, по единственному такому фичку, где ВИ уходит, и все складываются без его дудки в храме гуаньинь. Так то Таэ просто пишет сияющего ВИ, как в свое время Дайсё писали сияющих Вэней.
Так то Таэ просто пишет сияющего ВИ, как в свое время Дайсё писали сияющих Вэней.
Меня у этого автора больше всего удивляет разнообразие ООСа персонажей, в зависимости от сюжета и желания левой пятки. Один и тот же персонаж то гад-гад, то сугубо положительный. И несмотря на любовь к ВИ, его тоже очень в разную сторону оосят (но оосят примерно всегда).
Потому что она из того подвида авторов, для которых существует только любимка, а остальные персонажи - функции. И эти функции можно использовать любым способом, как того требует сюжет.
То есть, есть подвид авторов, которые ни за что е сделают злодеем половинку отп или положительного персонажа, есть те, которые делают злодеями персонажей, которых хейтят. А таким как Таэ просто безразличны все остальные персонажи, да и отп у них нет.
есть те, которые делают злодеями персонажей, которых хейтят
самая неприятная категория
ЦФМ: не совсем это я и наши предки имели в виду под "совершить невозможное"
Ну спасибо, что не оленя (хотя рога НМЦ ЛХ наставил знатные)
Ну спасибо, что не оленя
ЦЧ перепутал ЛХ с оленем(