Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Произошла перекличка ЦЧ-лаверов Есть ощущение, что другие остсюда все сбежали
А как же ВИ?
Мне более-менее нравится ВИ только в первой жизни (особенно тот что до становления СИ), ВИ из второй жизни я бы предпочла держать подальше и от ЦЧ и от ЛЧ, раздражает
Отредактировано (2025-08-05 23:14:49)
Потому что речь шла конкретно про газлайтинг и конкретно про фики с ним
Зато понятно, как стрелочники умудряются из чего угодно вывести ЦЧ/ЛЧ-срачи. Ведь почему обязательно общаться по теме?(((
Одно сообщение конкретно про газлайтинг, а меня бесит и другой оос в других фиках, что я и написала. При чем тут стрелочники, не очень понятно, но хотя бы понятно, кто именно опять наезжает на вансянефики.
Как это не пишет? Даже я не любительница этого пейринга такие фики видела
Я любительница, и они точно есть особо помн тот, где НМЦ спас Яо от изнасилования, тот влюбился в него, и потом изнасиловал в плену у Вжуха
ВИ из второй жизни я бы предпочла держать подальше и от ЦЧ и от ЛЧ
Вот поэтому меня кринжуют ау-фики, где второй жизни не было, но ВИ все равно косит под МСЮ. Особенно модерн-ау. Особенно чэнсяневые
Вот поэтому меня кринжуют ау-фики, где второй жизни не было, но ВИ все равно косит под МСЮ. Особенно модерн-ау. Особенно чэнсяневые
Что, в чэнсянях авторы прогибают ВИ ради своих пейринговых хотелок? Ничего себе, никогда бы не подумала.
НМЦ спас Яо от изнасилования, тот влюбился в него, и потом изнасиловал в плену у Вжуха
Вот это я понимаю благодарность за спасение
Что, в чэнсянях авторы прогибают ВИ
Пишут каноничного ВИ из второй жизни это значит прогибают? Жирнишь.
Пишут каноничного ВИ из второй жизни это значит прогибают? Жирнишь.
Да ну?
Авторы сводят вансяней в первой жизни ВИ без особой базы, только потому, что в каноне они сведутся во второй - ужас, кошмар, газлайтинг ВИ.
Авторы прописывают в чэнсянях ВИ как МСЮ без особой базы (ведь это аушка без второй жизни), только потому, что он так себя вел в каноне после возрождения - кошмар, опять жирные тролли-стрелочники набежали
Смешно
А что мы имеем ввиду под "как МСЮ"?
Авторы сводят вансяней в первой жизни ВИ без особой базы, только потому, что в каноне они сведутся во второй - ужас, кошмар, газлайтинг ВИ.
Скорее тупость полагать, что при любых условиях они сойдутся.
Вот это я понимаю благодарность за спасение
Ну типичное поведение яндере. Яо, может, надеялся, что НМЦ после этого проникнется и получит стокгольмский синдром, но НМЦ вместо этого погнался за ним с саблей(
Скорее тупость полагать, что при любых условиях они сойдутся.
Они сойдутся, потому что авторам так хочется
Вот поэтому меня кринжуют ау-фики, где второй жизни не было, но ВИ все равно косит под МСЮ.
А в чём разница между ВИ до сброса на ЛЦН и МСЮ?
А что мы имеем ввиду под "как МСЮ"?
Как ВИ! МСЮ в каноне. Когда он уже не такой амбициозный, самоуверенный, зато готов косить под стереотипного гея и заигрывать с первых секунд знакомства.
Яо, может, надеялся, что НМЦ после этого проникнется и получит стокгольмский синдром, но НМЦ вместо этого погнался за ним с саблей(
Догнал?
зато готов косить под стереотипного гея и заигрывать с первых секунд знакомства.
Но он же это делал чтоб замаскироваться. Опустим про успешность, тем не менее. После он этого уже не делал. Не больше чем в арке ОГ
Отредактировано (2025-08-05 23:33:05)
Догнал?
Догнал, но Яо сделал глаза как у кота из шрека и НМЦ пришлось простить его
Догнал?
Не, вмешался ЛХ, который был не в курсе произошедшего.
Я, с одной стороны, надеюсь, что в этой вселенной обошлось без братания, ведь ЛХ не такой ебанутый, чтобы сводить насильника и его жертву. А с другой стороны, какой красивый херт НМЦ бы вышел
Но он же это делал чтоб замаскироваться.
В том и соль, что в ау ВИ этого делать не надо. А он делает.
ведь ЛХ не такой ебанутый, чтобы сводить насильника и его жертву. А с другой стороны, какой красивый херт НМЦ бы вышел
Могу представить, как ЛХ газлайтит НМЦ, говоря что тому наверное показалось, он не так понял, или Яо вообще так его спасал.
Догнал, но Яо сделал глаза как у кота из шрека и НМЦ пришлось простить его
Яо просек, что у НМЦ прошивка - позволять маленьким и дрожащим абсолютно все ну максимум пригрозит сломать ноги, но в итоге ничего не сделает.
Яо вообще так его спасал.
Ой да, кстати, Яо же делал это, чтобы отвлечь Вжуха и убить, просто это не было его единственной мотивацией
Отредактировано (2025-08-05 23:35:57)
А он делает.
Ну вот я пытаюсь понять, что именно, чтоб согласиться или не согласиться)
Шуточки на грани? Он их всегда любил, и перегибал порой.
Демонстративность в поведении? Тоже его все)
Тактильным был всегда за исключением промежутка после потери ядра
Манерностью он и как МСЮ!ВИ страдал два абзаца и то в качестве маскировки.
Манерностью он и как МСЮ!ВИ страдал два абзаца и то в качестве маскировки.
Да если бы.